Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
пальцесосательный период начался)))
пальцы с кулачком мы давно сосем, причем с таким чмоком звонким, что аж завидно становится - неужели так вкусно? Последенее время начали сосать папин бицепс, когда он на шарике укачивает дочу и мамино плечо, когда я ношу дочу вертикально :)

лёжа на животе - около 10 секунд должны держать.
а так это фигня, мне казалось невропатолог сказала несколько минут к двум месяцам стабильно должно быть.

Dina

Active member
гы) боюсь в вашем случае прогулочнымвариантом будут мамины-папины плечи в шарфе/рюкзаке))))
а как одеваешь вкольцевой?)
Вот и я так думаю :) Ну, время покажет :)
Если дубак, как вчера, например, то одеваю слип, шапочку и комбез у нас есть деми такой. А если тепло, вот как в прошлые выхи, то бодик, слип, ползуны, шапочку и 2 пары носочков...ножки правда после прогулок были прохладные, но не ледяные, так что меня вот этот момент с торчащими из слинга ногами троху смущает...хоцца как-то утеплить.

у меня собаки давным давно на сушке. просто надо правильно подобрать корм, который подходит именно твоей песе. мои ели несколко марок. кстати, хилс не пошел вообще - на втором мешке начались слезится глаза и потекли уши. сейчас едим бош, уже третий год. тьтьтьфу.
Ну да, я в курсе, что это дело сугубо индивидуальное, будем пробовать. А ты кроме сушки ничего не даешь? У меня в мозгах просто сидит стереотип, что собака должна есть мясо, и я не могу понять, как же она бедная будет грызть одни сухари...:) Моя всегда по утрам хавала творог, йогурты, кефир, а вечером мясо (или курица, рыба, рубец...), овощи, каши, а теперь что? Суточную порцию сушки делить пополам и давать утром и вечером? :scratch:

так что ждите-ждите у моря погоды :)))
Блина, точно надо толкать ее, тока место занимает :biggrin:

одуретьь!!! хде мои мозги? что же будет дальше ? :)))
:))) Будет еще веселее! Я тоже туплю по-страшному, если тебя эта информация хоть чуть-чуть успокоит :biggrin:

классная какая! я тож такую хотела, но как то не сложилось
Я жалею, что у нас сложилось :biggrin:

А у нас уже есть свидетельство о рождении!!! Ура!!!
Поздравляю! :clapping:

Iliada

Счастье есть

Alien2804

весна - это диагноз...
Я еще хотела спросить у тебя. Тебе высказывали предположение, что ареола из-за молочницы болит, если я не путаю. А каков результат, что это было, помогло ли что-то и что?

Пошла сегодня к гинекологу получить, так сказать, добро на полноценную половую жизнь.

По груди - я 3 дня мазала Бепантеном - никакого эффекта. Потом переехала Минск, покушать перестала успевать - грудь перестала переполнятся (совсем в тряпочку сдулась) и боль прошла :) счас в принципе как переполнится все равно не болит - поэтому я в непонятках что это было :(

По визиту к Г - блина, кто бы знал как я боюсь идти... а в 2 месяца надо идти.... у меня уже такая паника начинается от одной мысли этого визита, что будет в кабинете.... как подросток.

Надо мне куда-то сходить, чтоб меня посмотрели
Пошла я с благими намерениями завела карточку в поликлинике 30-ой (с 14-ой завязала после родов). Все сделала, бамажки написала - оформилась. Иду узнавать, как в ЖК попасть. Меня послали на Петруся Бровки - в 4 ЖК! :) капец, неужели поближе ничего нет.... как теперь туда добраться с дитем без слинга? И вот интересно, туда надо отдеьно оформляться или как?

поэтому мы неправильные - тусим вертикально с разведенными ножками, нечасто и не долго, но все же.
Вот и я такие надежды питала на шарф, что там нас примотают и мы потусим вертикально наконец-то не на плече, а как нормальные дети... хренушки-говнякушки, она утонула в этом шарфе и башка там внутри оказалась, а нам надо чтобы торчала выше всех...вот так и не подружились.

поздравляю! теперь вы как взрослые с бамажкой!

больше минуты - это в 3 месяца.
ого, так мы молодцы... ну надо же соответствовать размерам :) а то выглядим на 3, а умишком ....

checheck

Well-known member
Кристин, у меня Миша, если уж упаковался в слинг, то спит себе, не отсвечивая)))))

приходила медсестра, разговорились про прививки, он посоветовала в 3 месяца делать у нас а в 4 и 5 платно можно, но, если нету реакции, то моно и те бесплатно. такая вот точка зрения официальной медицины.

Львица

Well-known member
как смирилась? уже?
смирилась с тем что отказ, а так боремся дальше.

а рбенок от этого возбудтимым не становится? я даже чай боюсь крепкий пить.
нет, не становится, и чай я тож пью крепкий и много. А без кофе не могу, после наших ночных неспаний ноги протяну.

winter,
с отличным результатом у ортопеда!

успехов вам в ГВ!
спасибо, мы стараемся!

Я на 545 предварительно.
мы туда же)))

Ваша задача - обеспечить грамотность пищи и ее доступность, а остальное - личное дело ребенка."
хорошо сказано!

лёжа на животе - около 10 секунд должны держать.
мне невролог говорила про минуту, и кого слушать?

T_A_G, @@@@@@@@@@@@@@@вот тебе что б все хорошо оказалось!

Alien2804, спасибо за бодики))

Поздравляю!!!

может, её водичкой пообливать или покупать? после ванночки, видать, и настроение и аппетит хороший.
и купаемся, и обливаемся, на аппетит и капризы никак не влияет((

мы сенни наконец-то покакали. моему счастью нет предела
с облегчением!! как мало надо для счастья)))

Мы сходили на улицу, после стольких дней сидения дома, просто благодать)) Правда доча разрыдалась еще домаи всю дорогу до места дислокации плакала, зато потом минут 40 ела на улице, как только на меня не смотрели))

И вообще, могу найти текст в электронном виде.
если не трудно...

checheck

Well-known member
кстати мне кажется ты зря на своего малыша наговариваешь, я помню его на встрече и он мне там запомнился милостью и спокойствием :)

Шурёна

такса-барбаракса
кстати мне кажется ты зря на своего малыша наговариваешь, я помню его на встрече и он мне там запомнился милостью и спокойствием
не, у нас сейчас реально проблемки с поведением и со сном. Позавчера я с часу до 5 утра носилась между комнатами: только Енота успокою и уложу - ква-ква Андрюхино. Окей, сбегала к нему, кормимся - слышу вой нечеловеческой силы - это Енот включился. ЫЫЫЫ!!!! А днем тож капризы, как шлея под хвост попадает. Вот он - кризис 3 лет :) ну и проблемки со здоровьем примешиваются.

gostya

New member
Привет всем!
Ну вы, мамочки, и строчилки! Не успеваю читать, хотя с ре т-т-т нет проблем, и есть и спит...
Капец! Попе и пяткам инфекции мамины не страшны
ну, видимо, пяткам не страшны, а попу так часто моешь, что инфекция не задерживается... ???!!!!
По этому поводу и спрошу - МАМОЧКИ, вы своих детей в щечки-лобик целуете?! А то я уже 3 дня не целую - лечим сыпь, так она (сыпь) на подбородок перебирается, на щеках проходит... и как-то это очень сложно - не целовать свою крошку...

Пошла сегодня к гинекологу получить, так сказать, добро на полноценную половую жизнь
ой, не, я после праздников в платную пойду, здесь в районную (чтобы именно к Г., а не к акушерке в ФАП) во-первых, далеко (40 минут с ре... пока еще не рискну в транспорте), а во-вторых... вот не хочу такое получить... :-/

Ой, расскажу, как мы гуляли сегодня: короче, по такой погоде я ре вынесла в комбезе, типа слип, но без пяточек, и тонкой пеленке. Ну и фланелевую через плео перекинула, на всякий случай. Укладываю в коляску (анияких одеял и т.п.), а тут соседка со своим грудничком: - Ой, а что ж вы без шапки?!
- Э-э-э-э... Ну, по такой погоде...
- Это ж летом, я понимаю, а теперь весна, ветер сырой...
- Э-э--э-э... А нас врач сказал не перегревать ребенка, если больше 20 - шапочку не надевать! (на ходу придумываю "ссылку на авторитет")
ну и еще пару минут в таком духе. Глянула я на детку - из наглухо застегнутой коляски торчала только шапочка, укутанная в конверт и одеяло сверху.
Девочки, может, я уже совсем "того" мамаша и издеваюсь над ребенком??? Ну зачем в +22 шапочку здоровому дитя и в одеяло укутывать???!!! моей и в пеленке было не холодно...

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, может, я уже совсем "того" мамаша и издеваюсь над ребенком???
нее, это соседка издевается :)
Я тоже сегодня на прогулке видела мальчика лет двух в осеннем синтепоновом комбезе и теплой шапочке. Мама, видимо, решила его сварить

Lisaveta

New member
Ну да, я в курсе, что это дело сугубо индивидуальное, будем пробовать. А ты кроме сушки ничего не даешь? У меня в мозгах просто сидит стереотип, что собака должна есть мясо, и я не могу понять, как же она бедная будет грызть одни сухари... Моя всегда по утрам хавала творог, йогурты, кефир, а вечером мясо (или курица, рыба, рубец...), овощи, каши, а теперь что? Суточную порцию сушки делить пополам и давать утром и вечером?

даю. и кефир, и творог, и мясо. и даже каши:) в общем, собачки у меня жуют тоже, что и я:) а один корм мои и есть не будут. я обычно даю миску с кормом, сверху кефир. или еще чтото. тогда все съедается и миски вылизываются. а просто сухари могут день простоять нетронутыми

Я жалею, что у нас сложилось

:)

У меня есть такая книжка (издавалась в моем издательстве). Если кому надо, могу дать почитать. И вообще, могу найти текст в электронном виде.

надо, надо! очень надо! можэно на мыл bels8@mail.ru
спасибо

По визиту к Г - блина, кто бы знал как я боюсь идти... а в 2 месяца надо идти.... у меня уже такая паника начинается от одной мысли этого визита, что будет в кабинете.... как подросток.

как я тебя понимаю...

vesna_o5prishla

Active member
а что у тебя за она?
http://shop.by/model/?model_id=26500 Не нарадуюсь никак)))

Девочки, может, я уже совсем "того" мамаша и издеваюсь над ребенком???
Вспомнилось, как в роддоме приходит тетенька из столовой в палату и говорит:
- Чего это вы без шапочки, ой-ёй-ёй.
Я, не поднимая головы:
- А вы чего без шапки?
Потом смотрю на нее, а у нее чепец столовский на голове)))))
Ну, она еще для приличия попричитала, а я ради приличия промолчала)))

Шурёна

такса-барбаракса
raduga, слушай, а ты ее пробовала уже? по описанию - мегадевайс, особенно мне нравится про таймер и подогрев. Это ж вечером закинул - утром для детей каша готова, а утром у меня как раз детей не рассовать никуда :) ушел на улицу, приходишь - а обед уже готов, и греть не надо.

Dina

Active member
такая вот точка зрения официальной медицины.
Круто :(

А без кофе не могу
А кофе натуральный? Я всё что-то очкую...иногда у мужа пару глоточков украду и всё...а так кофейку хочется...

уже сходили - все нормально.
Поздравляю, молодцы :)

МАМОЧКИ, вы своих детей в щечки-лобик целуете?!
Целую постоянно везде! :) И муж целует! Ну как иначе? :)

ой, не, я после праздников в платную пойду, здесь в районную (чтобы именно к Г., а не к акушерке в ФАП) во-первых, далеко (40 минут с ре... пока еще не рискну в транспорте), а во-вторых... вот не хочу такое получить... :-/
Я тож в платную двину, тока не знаю куда..хочется, чтобы гинеколог в послеродовых тётках шарил :biggrin:

Девочки, может, я уже совсем "того" мамаша и издеваюсь над ребенком??? Ну зачем в +22 шапочку здоровому дитя и в одеяло укутывать???!!! моей и в пеленке было не холодно...
Не, это та мамаша похоже "того", сегодня ж ташкент ваще.

даю. и кефир, и творог, и мясо. и даже каши:)
О, ну это другое дело :) Спасибо за консультэйшн :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, спасибо за бодики))
носите на здоровье :)
я тут ваще как торгаш уже - то пампы, то бодики, то для родов... :). Не ну с другой тороны - чего лежать будет, а так пользу кому-нить принесет.

Мы сходили на улицу, после стольких дней сидения дома, просто благодать)) Правда доча разрыдалась еще домаи всю дорогу до места дислокации плакала, зато потом минут 40 ела на улице, как только на меня не смотрели))
Вот оно! а ты про отказ. Доча тоже старается

и к нам в польку ортопед сегодня приезжал
похоже к ортопеду сходили все, кроме жителей 17-ой поликлиники :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху