Привет всем!
Ну вы, мамочки, и строчилки! Не успеваю читать, хотя с ре т-т-т нет проблем, и есть и спит...
Капец! Попе и пяткам инфекции мамины не страшны
ну, видимо, пяткам не страшны, а попу так часто моешь, что инфекция не задерживается... ???!!!!
По этому поводу и спрошу - МАМОЧКИ, вы своих детей в щечки-лобик целуете?! А то я уже 3 дня не целую - лечим сыпь, так она (сыпь) на подбородок перебирается, на щеках проходит... и как-то это очень сложно - не целовать свою крошку...
Пошла сегодня к гинекологу получить, так сказать, добро на полноценную половую жизнь
ой, не, я после праздников в платную пойду, здесь в районную (чтобы именно к Г., а не к акушерке в ФАП) во-первых, далеко (40 минут с ре... пока еще не рискну в транспорте), а во-вторых... вот не хочу такое получить... :-/
Ой, расскажу, как мы гуляли сегодня: короче, по такой погоде я ре вынесла в комбезе, типа слип, но без пяточек, и тонкой пеленке. Ну и фланелевую через плео перекинула, на всякий случай. Укладываю в коляску (анияких одеял и т.п.), а тут соседка со своим грудничком: - Ой, а что ж вы без шапки?!
- Э-э-э-э... Ну, по такой погоде...
- Это ж летом, я понимаю, а теперь весна, ветер сырой...
- Э-э--э-э... А нас врач сказал не перегревать ребенка, если больше 20 - шапочку не надевать! (на ходу придумываю "ссылку на авторитет")
ну и еще пару минут в таком духе. Глянула я на детку - из наглухо застегнутой коляски торчала только шапочка, укутанная в конверт и одеяло сверху.
Девочки, может, я уже совсем "того" мамаша и издеваюсь над ребенком??? Ну зачем в +22 шапочку здоровому дитя и в одеяло укутывать???!!! моей и в пеленке было не холодно...