Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Брусника

New member
Брусника,классный рецептик! Я смотрю, ты очень любишь всякие там бискотти. У меня в закладках еще твой пост с миндальными
Не, я миндальные еще не пекла (но собираюсь :) ). Кажется, raduga пекла миндальные.

Лучик_света, Светлана, поздравляю с Днем Рождения!!!!
И я присоединяюсь с поздравлениями!

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, а сколько см спальное место в колясоне?) У меня около 80см, так нам еще расти и расти )))
вот пошла и специально померяла линеечкой - 75 см. маловато будет... ну до 6 месяцев может хватит.

Девочки, сегодня КАРКУША родила мальчика-богатыря! 57 см, 4640! ДОМА!
во дает! большой-большой респект и море поздравлений!

поздравляю мамочку и крепыша малыша! Это ж самый большой человечек у нас получается!!!!!!!!!!!!

Малыш Кати №1 в весовой категории, А Диана (Кристинина) №1 в сантиметрах:))))
Девочки не обижайте меня. В весовой категории мы в переди 4720 при рождении. Каркуша поздравляю.
Ну уж не будем считать эти граммы и сантиметры - пусть мы будем в тройке лидеров все вместе :)
PS: че-та пацаны мелковаты пошли :) :) в росте не догнали мою девульку :) :) :)

в нашей поликлинике есть
т.е. им просто денег заплатить за нее надо будет, как платная услуга?

Alien2804, доча - милашка!!! а что у вас за колясочка?
Coneco Toledo

а в воскр у нас крестины! мы с мужем не собирались, но раз мамы захотели, пусть крестят.
здорово! потом поделись впечатлениями - что да как, где и почем.

расслабиться можно - тяжеловесным не подходит - там до 15 кг ограничение. Муж как узнал - сказал забыть. :)

Лучик_света, поздравляю с Днем Рождения!!!!

Были у ортопеда, видели Радугу Света - какая малюсенькая доча :) :), обзавидовалась :). Короче нашел-таки несимметричную складочку под попой и естествено отправил на УЗИ, которое, по счастливой случайности, вчера не работало. Поэтому придется переться еще раз через неделю на УЗИ и повторные прием дохтору. Вот интересно - за прием опять надо будет 35 тыщ выложить?
По поводу слингов спросила - сказал лр 6 месяцев не рекомедует, а после 6 месяцев уже самой тяжело будет :)

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, прыветы вам))) Сколько нас уже тута!!! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ КОГО НЕ УСПЕЛА ПОЗДРАВИТЬ - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЮТОК!!!
я пока успеваю только вас читать. смы почти весь день на улке. домой приходим покушать памп поменять и снова гулять. дома спать категорически отказывается, во приучили на свою голову к свежему воздуху)))из последнего, что успела читнуть - Dina, Инга Агатка такая хорошенькая, просто слов нет - бусинка-бусеничная)))))
ljaljachka,Ален я тоже дневник веду. хотела спросить у тебя, ты не искала альбомы никакие типа "Мой малыш"? оказывается, это такая редкость))) придется самой по принципу "я его слепила из того, что было")))
а мы вот вчера себя первый раз в зеркале увидели))) счастью и восторгам не было предела! так себе улыбался, глазки строил)))

Свету Лучик с Днем рождения!!! Всего-всего-всего и много-много)))
Каркушу с рождением малюпасика!!! Здоровья и крепкого сна по ночам)))

а то я чувствую, что пожалею, что не веду.
пожлеешь - 100%!) я все откладываа, откладывала на потом много е уже забылось, и то уже жалею, а всего-то 2 месяца прошло. а через год прикинь как тиресна почитать будет!))) я вчера вечером стпала шерстить темки по планированию архивные вспоминатьь как все начиналось... благо есть этот форум а-то и нечего было бы читать а так ностальгия такая накатила)))

пора мне клаву новую покупать, а-то уже даже сама с трудом понимаю смысл мнойнаписанного))))

ljaljachka,тэкс, вычитала, что вы уже на бедре пробуете носиться? голова ваша уже хорошо держится? чет мы своей головешкой еще тааак мотляем, что даже в позе столбика приходится иной раз придерживать...

оса

Active member
По поводу слингов спросила - сказал лр 6 месяцев не рекомедует, а после 6 месяцев уже самой тяжело будет
не рекомендует именно вам или вообще всем?
Лучик_света, с Днем рождения! Счастья, добра, исполнения желаний и здоровья всей твоей семье!:pooh_birth_day:
Нас что-то высыпало на щечке и сзади на шее мелким красным. Вот думаю, потничка или аллергия...

Winter

Active member
. Вот думаю, потничка или аллергия...
А у нас произошло чудо какое-то с аллергией. Почти месяц щечки красные были и шершавые. В субботу поехали на дачу, а вечером щечки идеально чистые!!!!!!!
В еде ничего не меняла.Воздух что ли повлиял?

Правда сегодня каких-то парочку пятнышек красных всё ж появилось((((((((((((((
Вот не знаю что исключить - кофе или зефир - и то и другое - хочунемогу!!!!

checheck

Well-known member
вот мы из польки - все круть, но я нашла себе загон. кароче, разрешите мои сомнения. родился мишек 3820/54 см. в месяц мы не мерялись, а сегодня 6500/61см. причем в памперсе 6720, на него отняли так. вот мои сомнения - может я чето слишком жирное ем или неправильно питаюсь, что мишенька такой упитанный. как думаете? кормление по требованию конечно не собираюсь корректировать. но может мое питание? сгущенку к примеру не употреблять..

кстати, с удивлением обнаружила, что мы оказуется каким-то беллактом докармливаемся кажды три часа :))) что попало напишут.

Iliada

Счастье есть
кстати, с удивлением обнаружила, что мы оказуется каким-то беллактом докармливаемся кажды три часа что попало напишут
Ничего себе!! Вот, казалось бы, ратуют за ГВ, а сами пишут непонятно что. :diablo:

Karkusha

Well-known member
Спасибо, Лена, за то, что проинформировала-- и всем за поздравления!!!
Все-таки рожать дома--это такой кайф!!!!
Маш, я же тебе говорила, что ты моя путеводная звезда? Не познакомься мы тогда года два назад--скорее всего ничего бы этого не было. Я так благодарна тебе и судьбе, честное слово.
И еще--я наконец на практике убедилась в том, в чем была уверена теоретически--хорошая акушерка--это здорово. В роддоме меня бы точно порезали, дома мы, благодаря ее стараниям, обошлись даже без разрывов. И так это классно, когда тебе никто ничего не навязывает, ох, я вся во власти впечатлений.
В общем, пошли мы расти дальше:)
Гы, у меня в обменке в качестве риска стоял крупный первый ребенок--Аделя была 3720, ага:)

vesna_o5prishla

Active member
checheck, открыла записи по своему Максу. Родился 3260, в 2 мес. 6400. По-моему, нормальная прибавка. Нам говорили, что трошки перебираем, но я не заморачивалась. Потом жеж они больше двигаются, больше бодрствуют и набирают, соответсвенно, меньше. Не парься.

Winter

Active member
кстати, с удивлением обнаружила, что мы оказуется каким-то беллактом докармливаемся кажды три часа что попало напишут.
это в карточке такое написали? И почему именно Беллакт? :)))) Если б и докармливали, то вряд ли Беллактом))))))))
кормление по требованию конечно не собираюсь корректировать. но может мое питание? сгущенку к примеру не употреблять..
Ерунда всё это!!! Просто твой Миша - такой вот крупнячок! и это здорово!
Мой Мирка тоже 6300 - а я,блин, на диете. Берёт же откуда-то свои калории. (хотя наверное они из сушек/сухарей)

мда... как сказала доцент в 6-ке, "кругом одно враньё...".
так еще доктор Хаус говорит

.

vesna_o5prishla

Active member
Забыла похвастаться. Купила heartiness от такой вот
1261937527_rrrrriss.jpg

checheck

Well-known member
raduga, пасип, сказали, что все гуд у нас :)
Karkusha, ждем подробностей? а Аделя с вами была? :)

winter, ну что-то точно на Б 100-110 г каждые три часа.

Лучик_Света, Светочка! С днем рождения! Всего вам с Сонечкой самого хорошего!

raduga, расскажешь, как эта новая марка.

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Львица, Натуся глянула на твою Катюшу, вай так деваха, с прычоскай)))) классная но вредная, читаю тебя вижу что с ГВ не все гладко, я в тебя верю, ты умница и терпеливая мать, удачи!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Karkusha, ты большая УМНИЦА! Поздравляю еше раз! И очень жду подобностей... набирайтесь сил :))) находите время и ждем рассказ!
Урсула твой рассказ просто супер как и само событие......... ессссссно.......
Девочки, вы такие умнички!

А у нас беда не приходит одна - как грится! Лешке помимо его ларингита (правда уже прошел) на попе выскочил фурункул........... мы к врачу , вчера был только в больнице - а этот сразу - резать и под наркозом, я думаю ну ваще млин с ума пойсходили 4летнему ребетенку наркоз общий, сегодня пошли к кожному врачу - сказали бум там лечить - консервативно - лекарствами, но бедолага моя спит на животике, покакать не может- больно сидеть, и вообще очень его жалко. А еще муж сегодня на МРТ поехал............... хоть бы там все нормально было т-т-т.

Natalia_77777, извиняюсь что незаметила ваши Ванечкины габариты ............. каюсь-каюсь-каюсь.

Лучик_Света, с днем рождения! Всего самого лучшего желаю от чистого сердца!

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Karkusha, ждем подробностей? а Аделя с вами была? :)
Пока только такие http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3755032&postcount=1191, дитенку-то еще суток няма, сейчас мои старшенькие--папа с Аделей--с работы приедут, подвалят мне, что я уже в компе ковыряюсь:). Наш папа хорошо помнит каким я недочеловеком была в прошлый раз на этом этапе, вспоминать даже не хочу.
А Аделя была с нами до приезда акушекри, потом сообщила мне на схватке, что Наташа приехала, что надо поздороваться, и папа отвел ее к родственникам в соседний дом, к ее взрослой троюродной сестре--очень нам повезло, что был выходной. Это было часов 12, около восьми вечера уже прилетела знакомиться с Домиником. Для меня это дополнительный плюс домашних родов.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кузенька,у нас такой есть, еще до Р прикупила. Но это цивильный, а собираюсь вести так - на каждый день)
а ты с планирования начала? Я решила, что начну с первого дня жизни, а то еще столько же буду собираться)
*свежий воздух дааааа.. карашо)))
ljaljachka,тэкс, вычитала, что вы уже на бедре пробуете носиться? голова ваша уже хорошо держится? чет мы своей головешкой еще тааак мотляем, что даже в позе столбика приходится иной раз придерживать...
не. еще может головешкой раскидываться, но уже аккуратней и реже. Но мы-то носимсяч пару минут по несколько подходов)

а как вы на погремухи реагируете?
Я вот задаюсь вопросом, что нам актуальнее - шезлонг или коврик..

checheck, все у вас акейна!! Потом , говорят, они меньшше набирают)
Karkusha, у меня еще нет особых планов на вторую ляльку, но если будет, рожать тож качу дома, вас начитавшись))
raduga, с покупочкой!! Обновили?
andnatal, поправления вам!!!!!!!
Лучик Света, с Днем Рождения!! Здоровья, любви и счастья тебе и твоей семье!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху