Девочки, прыветы вам))) Сколько нас уже тута!!!
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ КОГО НЕ УСПЕЛА ПОЗДРАВИТЬ -
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЮТОК!!!
я пока успеваю только вас читать. смы почти весь день на улке. домой приходим покушать памп поменять и снова гулять. дома спать категорически отказывается, во приучили на свою голову к свежему воздуху)))из последнего, что успела читнуть -
Dina, Инга Агатка такая хорошенькая, просто слов нет - бусинка-бусеничная)))))
ljaljachka,Ален я тоже дневник веду. хотела спросить у тебя, ты не искала альбомы никакие типа "Мой малыш"? оказывается, это такая редкость))) придется самой по принципу "я его слепила из того, что было")))
а мы вот вчера себя первый раз в зеркале увидели))) счастью и восторгам не было предела! так себе улыбался, глазки строил)))
Свету Лучик с Днем рождения!!! Всего-всего-всего и много-много)))
Каркушу с рождением малюпасика!!! Здоровья и крепкого сна по ночам)))
а то я чувствую, что пожалею, что не веду.
пожлеешь - 100%!) я все откладываа, откладывала на потом много е уже забылось, и то уже жалею, а всего-то 2 месяца прошло. а через год прикинь как тиресна почитать будет!))) я вчера вечером стпала шерстить темки по планированию архивные вспоминатьь как все начиналось... благо есть этот форум а-то и нечего было бы читать а так ностальгия такая накатила)))
пора мне клаву новую покупать, а-то уже даже сама с трудом понимаю смысл мнойнаписанного))))
ljaljachka,тэкс, вычитала, что вы уже на бедре пробуете носиться? голова ваша уже хорошо держится? чет мы своей головешкой еще тааак мотляем, что даже в позе столбика приходится иной раз придерживать...