ооо, как я тебя понимаю! Поздравляю!!!! А еще круче ощущение, когда дом построят, но подъезды еще не закроют. И первый раз придешь смотреть квартирку...Девочки, можете нас поздравить!!! Приехали с собрания ЖСК!!! Наш домик начал строится, уже сваи забивают и проект готов и даже сдачу дома обещают в сентябре!!!!
ого! і кто-то грил, что ничаво не кушает- боится аллергии. а сын вон не боится и на 6 килей наел. мыв 2 мес столько весилии поправился на 2 кыгы почти - уже 6
Бурдовицина про неё тоже вчера говорила ))))) Спасиб!Дик Рид "РОды без страха". хорошая книжка. я даже себе конспект делала и потом перечитывала.
Твои слова очень радуют!многие-многие дисплазии, которыми пугают мамочек - суть естественное недоразвитие суставов, которое самостоятельно пройдет к 8 месяцам. Это , конечно, не про серьезные случаи типа вывихов-подвывихов и явных дисплазий.
Я еще перед родами читала Мишеля Одена "Возрожденные роды", небольшая книженция на листов 20. Учитывая, что я не посещала никаких курсов и переживала о том, как же я буду рожать, мне она очень помогла, т.к. Оден как раз пишет о том, что учиться рожать не надо, нужно делать в родах то, чего хочется в конкретный момент. Советую.Бурдовицина про неё тоже вчера говорила ))))) Спасиб!
Всем девочкам спасибо за отзывы о Сирсах! )))) Покупаю! )))
у нас все наладилось, псхи конечно остались, но это уже взависимости от настроения деткиного.как ваши дела? Кормление налаживается?
Пусть ваша квартира станет подарком на НГ!Наш домик начал строится, уже сваи забивают и проект готов и даже сдачу дома обещают в сентябре!!!!
и мне, если можно с ценами.Может у кого есть контакты хорошего массажиста для детки? Скиньте пожалуйста в личку :clapping:
я на вторник записалась, уже кошмары снятся и побаливать что-то стало от самовнушения. А мужу уже не терпится, по углам щемит, ждет открытия брачного сезонаа я завтра иду к гинекологу! заодно хочу взять справку в автошколу, вдруг пригодится![]()
Молодцы! Хоть у кого-то с первого визита все замечательно.Сегодня мы были у Урьева, сказал, что хотел бы придраться, да не к чему, я очень довольная.
Да, я не представляю как ты змагаешься с этим. У нас вот как будльник - ночь у дочи длится ровно 8 часов, во сколько бы не легла (раньше 23 00 ее не затискаешь спать), соответственно встает не раньше 7 00. И за ночь 2 перекуса - в общем разбаловалась яУ нас сегодня это самое утро началось с 4 и до половины 6 гулили, улыбались, смеялись, в общем все что угодно кроме сна( Я уж думала потом поспит, а фиг вам сказала Катрин и подорвалась в 7. Я так скоро ноги протяну(((
Урьев в Лекаре и в нии ортопедии и травматологии. Крючок в 17ой п-ке и в Сольфее. Я б пошла к Урьеву - если уж он не поставит дисплазию, то никто ее не поставитк Крючку (чтобы сказал, что нет никакой дисплазии ) или к Урьеву? А Урьев где принимает?
И у нас было всё ОКХоть у кого-то с первого визита все замечательно
плохо, очень плохо. Я продолжаю диету печенье + каша. Тяжело. Тошнит уже от такой еды. Но вроде щечки у ре становятся лучше. Вот думаю, с чего потом начинать вводить продукты?Winter, Агату точно сыпет на бананы
Здорово! А у нас может быть и 5-6 перекусов, но они как-то не напрягают, ведь ре спит и естИ за ночь 2 перекуса - в общем разбаловалась я
естественно пригодится.а я завтра иду к гинекологу! заодно хочу взять справку в автошколу, вдруг пригодится
А мы были вечра намедосмтре в Экомедсервисе. Андрюха вырос на 4 см (уже 60) и поправился на 2 кыгы почти - уже 6. Носит бодики, которые я Еноту покупала к 4-5 месяцам
Андрюха вырос на 4 см (уже 60) и поправился на 2 кыгы почти - уже 6. Носит бодики, которые я Еноту покупала к 4-5 месяцам
Наш педиатр сказал, что в месяц дисплазия у всех детей, я поэтому и не пошла к ортопеду так рано. Сегодня мы были у Урьева, сказал, что хотел бы придраться, да не к чему, я очень довольная. __________________
Ага, вот лежала я в роддоме в одной палате с таким "залетом". Девочка забеременная вторым после 4 месяцев после первых родов, причем поняла это тоже не сразу, а когда малышня в пузе толкаться начала. Так что мы не рискуем, а юзаем пока презики, даже несмотря на то, что и эта Б. у нас не так просто получилась.Лучше все-таки с ним (презервативом). Наглядных случаев "залетов" даже при отсутствии менструации знаю предостаточно.
Девочки, уже ответили. Добавлю. Когда я была на узи черзе 1,5 меся после КС, то уже в обоих яичниках были такие приличные фолликулы, как в середине цикла. И фиг их знает, будут ли она пока спать во время ГВ или всё же решат стартануть. Так что рисковать стрёмно.девочки, а что, правда без месиков можно таво... за вторым пойти?))) я тундра тундрястая думала, что если месики - значит яйцеклетка созрела и лопнула, а раз нет еще месиков, то и яйцеклетка не зреет... типа как-то так... блин блинский...
А у вас в квартире обычно полная тишина? У нас всегда включен либо приемник, либо муз центр, либо телевизор. Не допускать в комнате, где находятся дети, полной тишины -- первое, что сказала педиатр, когда пришла к нам сразу после рождения. Так ременку сложно будет испугаться других звуков. Мы даже ночью радиоприемник не выключаем.Девочки а меня счас волнует, что ребенок начал часто пугаться: вздрагивает и плакать начинает с подвыванием. Дверью стукнешь или че упадет - сразу реакция... И даже папиных чихов пугается... Я уже тож пугаюсь нормально ли это???
нас смотрела Беляева Ольга Александровна, мне показалась достаточно толковой (по крайней мере, по тем вопросам, которые меня интересовали, совковости не выказала, значит интересуеЦЦа, квалификацию повышает) и внимательной - практически по часу уделила каждому ребенку.а как вам тамошний педиатр? толковый?
И еще вопрос вдогонку: кровь ребенку берут откуда? Уже из пальца ручки или из другого места? В роддом нам брали из пальчика на ножке, а как теперь?
У нас всегда включен либо приемник, либо муз центр, либо телевизор. Не допускать в комнате, где находятся дети, полной тишины -- первое, что сказала педиатр, когда пришла к нам сразу после рождения. Так ременку сложно будет испугаться других звуков. Мы даже ночью радиоприемник не выключаем.
нас смотрела Беляева Ольга Александровна, мне показалась достаточно толковой (по крайней мере, по тем вопросам, которые меня интересовали, совковости не выказала, значит интересуеЦЦа, квалификацию повышает) и внимательной - практически по часу уделила каждому ребенку.
Нам из пальчика на ручке брали.кровь ребенку берут откуда?