Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Ангел 0407, поздравляю с таким приятным событием!!

пс. про прививки. я тока недавно с мамой спорила. А нафига прививка от полиомиелита, если уже 60 лет он не фиксируется? а вот тебе и на..... уже в Россию перебрался
Я читала, что это нужно для поддержания такого состояния - чтобы никто не привез из другой страны этот полиомиелит.

а я завтра иду к гинекологу! заодно хочу взять справку в автошколу, вдруг пригодится
Такая справка от гинеколога только месяц годна вроде... В ней же укезывается, что ты не Б, а потом идешь с ней на Филимонова делать основную справку.

Похвастаюсь, прикупили вчера б/у шный шезлонг (раскрутила мужа на сей девайс тока благодаря обещаниям потом продать его если не подойдет за те же деньги ). Вот такое счастье у нас: http://www.ig.by/shezlong-s-podvesny...-einstein.html
О, это хорошая вещь. Мы пока такой не юзали, но у подруги девочка оценила его по достоинству - и спала, и играла в нем.
И еще вопрос вдогонку: кровь ребенку берут откуда? Уже из пальца ручки или из другого места? В роддом нам брали из пальчика на ножке, а как теперь?
Нам в польке и в больничке брали из пальчика на руке. Так давят бедный пальчик, чтобы набрать столько крови, сколько нужно, ужас ((( Потом синий весь.

У нас сегодня день поликлиники ))) Проходим ортопеда, невролога, а с Глебом еще окулиста и психолога. Получилось записаться так, а потом нам еще талон предложили к ортопеду на сегодня же. Ну не отказываться ведь. Как я бы это все успеть и выдержать )))

Ангел 0407, ооо!!! Действительо радостная новость. Пусть ваши планы осуществятся@@@@@@@@@

Ангел 0407, да для семьи это самые хорошие новости ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ооо, как я тебя понимаю! Поздравляю!!!! А еще круче ощущение, когда дом построят, но подъезды еще не закроют. И первый раз придешь смотреть квартирку...

Ангел 0407, поздравляю! Своё жильё - это великое дело

Ангел 0407, поздравляю!!! свое жилье это замечательно!

Пусть ваша квартира станет подарком на НГ!

Ангел 0407, поздравляю с таким приятным событием!!
Спасибо!!! У нас будет дом в этом же микрорайоне, где мы сейчас живем, так я мужу вчера говорю- будем с Женькой ходить и контролировать процесс стройки))))))))))))

У нас сегодня день поликлиники ))) Проходим ортопеда, невролога, а с Глебом еще окулиста и психолога. Получилось записаться так, а потом нам еще талон предложили к ортопеду на сегодня же. Ну не отказываться ведь. Как я бы это все успеть и выдержать )))
Ого... УДАЧИ ВАМ И ВСЕ ПРОЙТИ!!!!

Люблю_Еву

New member
А у вас в квартире обычно полная тишина? У нас всегда включен либо приемник, либо муз центр, либо телевизор.
я тоже на кухне включаю радио, но оно не может заглушить звука чего-нибудь падающего в комнате где детка...
Мы даже ночью радиоприемник не выключаем.
ого! я б с ума сошла...
Кстати, малые уже просекли телевизор и тщательно стараются поворачивать голову именно в его сторону. Жесть! Теперь и телек не посмотреть нормально!((((
моя тож любительница посмотреть сериал с мамой))) так удобно было раньше. А потом пошли к окулисту, так она строго запретила смотреть, весь кайф обломала(((

Похвастаюсь, прикупили вчера б/у шный шезлонг
и скока за б/ушку отдали если не секрет? расскажешь, как вашей непоседе понравилсь.

Karkusha

Well-known member
Karkusha, какие лапулечки. А у Адельки столькл радости в глазах!
Спасибо. Мы же стараемся--чтобы не чувствовала себя обделенной, так она и маслицем его смазывает, и за ручки держит, и вообще...Уже говорила, что она его будет на руках носить:) Хотя, конечно, сложновато ей привыкать к тому, что будет теперь не одна...

А нашего Доминика сегодня снасильничали--приходили из поликлиники брать кровь. Злился страшно:)

Pearl

Двойняховая мама
я тоже на кухне включаю радио, но оно не может заглушить звука чего-нибудь падающего в комнате где детка...
Попрробуй включать музыку именно в той комнате, где ребенок находится. Вздрагивать будет меньше, к тому же очень полезно для слухового развития.
ого! я б с ума сошла...
Ну мы же не на полную громкость включаем, а так едва-едва.

я даже "изучаем английский" включаю
Ну вы и полиглоты!
Кстати, а никто колыбельные детские не ставит детям слушать? Или все сами поете?

Так давят бедный пальчик, чтобы набрать столько крови, сколько нужно, ужас ((( Потом синий весь.
Мля, мое сердце этого точно не вынесет(((( Вера, когда прививку в месяц в польке делали, так орала, бедняжка... Даже не представляю, что будет сейчас...

alwenla

New member
Nika 23,и даже помидоры?? везде пишут офигенный аллерген

а у нас корочка на голове пошла, я думала это стандарт у всех детей, а доктор говорит это тоже вид аллергии, я в шоке.

Шурёна, мы тож в эмс обслужиаемся, правда мы у Бельской,
ортопеда уже прошли и невролога, а вот анализы никак не дойдем
к ортопеду берите пеленку, а то там одноразовые, если написает, то до ушей мокрые дети ))))))) их же без памперса смотрят

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Мля, мое сердце этого точно не вынесет(((( Вера, когда прививку в месяц в польке делали, так орала, бедняжка... Даже не представляю, что будет сейчас...
На прививку мы тоже орали, кровь с пальчика стойко переносим - во время укола можем вякнуть идальше спать )нас обычно во сне эти все дела были(

вот и я наконец-топрошла боевое крещения кормления на улице)) Ну не можем мы уже 2 часа без еды гулять, час - максимум, потом моего голодного детя слышыт вся Серебрянка)

Кристин, как твоя красавица шезлонг оценила? Я все-таки решила, что он нам нужней пока, чем коврик

Каркуша, Какая Аделька уже большая, а смотритна братика взглядом настоящей мамашки))

alwenla, у нас тоже корочка то появляется, то проходит.. Хотя по анализам м/с говорила, что аллергенов у нас нетути..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ljaljachka, говорят нельзя сонному ребенку делать больно - уколы, анализы, может испугаться сильно. Надо будиить

Alien2804

весна - это диагноз...
Здорово! А у нас может быть и 5-6 перекусов, но они как-то не напрягают, ведь ре спит и ест :)))
не, 6 раз встать, достать из кроватки, покормит, положить в кроватку, покачать, убедиться что спит и лечь - это был бы капец.

О, это хорошая вещь. Мы пока такой не юзали, но у подруги девочка оценила его по достоинству - и спала, и играла в нем.
ну посмотрим, что-то у меня большие сомнения, что наша звезда оценит это. а сколько новый стоит, а то нигде не нашла?

и скока за б/ушку отдали если не секрет? расскажешь, как вашей непоседе понравилсь.
80 отдали. в воскресенье будем пробовать.

Киска

Active member
Девочки, я к вам, 07.05 родила доченьку, первая проблема- темпа держится 38 уже 2 дня, что делать?

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристин, как твоя красавица шезлонг оценила? Я все-таки решила, что он нам нужней пока, чем коврик
в стирке он пока.

блина день -ж полная. опять не спит и орет целый день.... неужели снова вспышки на солнце или бури магнитные.... а счас в польку еще переть... придется на руках, бо в коляске вообще не лежит.

Iliada

Счастье есть
Киска, поздравляю!!
Прости, непонятно у кого темпа (( Но подозреваю, что у тебя. Возможно, эндометрит, сходи к гинекологу как можно быстрее.

Шурёна

такса-барбаракса
( я сегодня на диете - печенье затяжное и рис)
слу, а какое печенько ты покупаешь?
к ортопеду берите пеленку, а то там одноразовые, если написает, то до ушей мокрые дети ))))))) их же без памперса смотрят
мы к Урьеву пойдем, решили в ЭМС к ортопеду не ходить. А пеленка - да, вещь нужная. Там даже, я смотрела, не пеленки непромокаемые, а какие-то полупрозрачные тряпочки. Надеюсь, они их регулярно меняют :)
Каркуша, какие зайки!!! Аделя, наверное, на тебя похожа, да?

Морошка

счастливый человек
блина день -ж полная. опять не спит и орет целый день.... неужели снова вспышки на солнце или бури магнитные.... а счас в польку еще переть... придется на руках, бо в коляске вообще не лежит.
сегодня новолуние в 4 утра было.

checheck

Well-known member
а вот я и пришла. у нас все круто и даже эрозия моя почти исчезла)))
кароч я задумала пойти в автошколу, чтоб с малым в это время муж сидел, я б оставляла ему молочка..

checheck

Well-known member
а мы вообще чет разочаровались в поликлинике и чет наверное не скоро туда в след раз пойдем. мало этого беллакта, нам ещё оказуется объем башки намерели 60см.

Karkusha

Well-known member
так пгода--то жара, то гроза. не иди ты в польку, в другой раз сходишь, чего себя и ребенка мучать
Каркуша, какие зайки!!! Аделя, наверное, на тебя похожа, да?
Ну, сейчас уже на меня, а когда мне отдали ее в роддоме (кстати, по доминику только сегодня), то был ТАКОЙ папа!!! не рожай сама, то подумала бы, что не моя. и первой время тоже была папина. а потом постепенно стала маминой девочкой:)
нам ещё оказуется объем башки намерели 60см.
ой, как здорово! ето как они так? может с ростом перепутали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху