Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Девочки, у всех такие малышики хорошенькие. На таких лапочек смотришь и думаешь, только бы они помедленнее росли.

А у меня уже несколько дней засада полная. Из дома не выходим (вчера только мама приехала, в колясочке хоть Любу выгуляла). У Никиты ветрянка первые дни вроде легко начиналась, а потом высоченная температура, сыпь эта сыпет и сыпет, конца края ей не видно. Бедный ребенок полуживой валяется, естественно капризульки почище, чем у маленьких, ночью спит плохо. Я еле успеваю от одного к другому бегать. Еще когда муж дома, то хоть какая-то помощь. А сейчас вот только завтракаю, пока наконец всех спать поукладывала. Как еще неделю выдержать - через неделю на прием к врачу за справкой, значит по идее должны выздороветь.
Вот вам и "ветрянка- легкая инфекция".

А еще с ужасом придется ждать 3 недели инкубационного периода и гадать, заболеет малышка или нет. Это если большуну так плохо, каково же малюське?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Не было времени расспрашивать для чего это надо?
а это чтобы если пропусите садик, то с вас тАньгу брать не будут за эти дни.
я все никак не принесу, я с нашей официальной педиаторшой не дружу....... к ним не хожу.

Polia

Active member
raduga, справка нужна, чтобы тебе оплату не начисляли за те дни, когда твой ребенок без причины болезни сад пропустит.

Ого, сколько народу тут заседает! А чего не гуляете? Это ж у нас лазарет, а то бы я с улицы не вылазила.

А про целлюлит - у меня обратная проблема. Целлюлит мне, конечно, не надо, но вот весу трохан поднабрать не мешало бы. Только ума не приложу, как это сделать. Ем, как не в себя, а все только в грудь уходит, ее порой так распирает, что меня к земле, кажется, клонит.

Девочки, всем спасибки от Сони и меня за комлименты )))))

Nika23, поздрям Наташеньку с двоечкой !!!
TAG, с прошедшей второй даткой !!!

У нас полный попандос, извините... Второй день ре безутешен. Что и чего - не понятно, ножками сучит, орёт, слёзки солёные текут... Никакие эспумизаны не помогают. Так жалко маленькую, аж сама плачу.
У нас так было 4 дня со среды до воскресенья, а сегодня тттт на много меньше, покушали в 5 утра и до 9,35 спали, потом покушали погуляли в 11 задрыхли до 14.00, покушали и спим опять на болконе, Вот так бы каждый день :happy:

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
У нас так было 4 дня со среды до воскресенья, а сегодня тттт на много меньше, покушали в 5 утра и до 9,35 спали, потом покушали погуляли в 11 задрыхли до 14.00, покушали и спим опять на болконе, Вот так бы каждый день

Лучик_Света, ыыы, завидваююю))) У нас час сиська, 15 мин. сон, 2 часа сиська, 10 мин. сон. И так весь день. Ща помру.

vesna_o5prishla

Active member
У нас так было 4 дня со среды до воскресенья, а сегодня тттт на много меньше, покушали в 5 утра и до 9,35 спали, потом покушали погуляли в 11 задрыхли до 14.00, покушали и спим опять на болконе, Вот так бы каждый день

Лучик_Света, ыыы, завидваююю))) У нас час сиська, 15 мин. сон, 2 часа сиська, 10 мин. сон. И так весь день. Ща помру.

Alien2804

весна - это диагноз...
Polia,бедняжки! держитесь, выздоравливайте

Ого, сколько народу тут заседает! А чего не гуляете? Это ж у нас лазарет, а то бы я с улицы не вылазила.
я окошки мою - все на распашку, чем не прогулка :)

raduga,так вы маленькие еще, вам положено :)

gostya

New member
Я вот думаю, подойдёт такая справка?
мой муж брал у инфекциониста! Что-то там о том, что дом не находится в карантинной зоне... Но ее даже не спросили :)))

тоже вечно руки в шерсти, у нас вдобаок ещё и кошка.
ой, у меня поти истерика по этому поводу! Уже не выдержала - отправила кота на улицу - он мало того, что линяет, как шерстяная фабрика, так ещ е и орет, как резанный... Грудь у дочи забираешь, а на соске шерст! - ну куда ж это годится!??? :)

каково же малюське?
вполне возмоожно, что малюське будет легче! Не бойся раньше времени!

А чего не гуляете?
да мы уже вернулись... :)))

пы.сы. Девочки, подниму еще раз темку - еще можно присоединиться к заказу на кормительную одежку - тогда будет еще дешевле!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3774044&posted=1#post3774044

Pearl

Двойняховая мама
green,
Ой какая серьёзная барышня Варюшка!
оса, прикольно - и мы такие пелёнки юзаем, с черепашками!
Мы уже несколько дней гуляем на балконе, на улицу и наса не кажем. У нас началась напасть под названием - мошкора, особенность нашего, гомельского, региона. Грызут всё живое, сволочи!
Целлюлит мне, конечно, не надо, но вот весу трохан поднабрать не мешало бы. Только ума не приложу, как это сделать. Ем, как не в себя, а все только в грудь уходит, ее порой так распирает, что меня к земле, кажется, клонит.
И у меня та же проблема. Я за беременность и тпак очень сильно прхудела, а после КС и подавно. Вешу счас 51 кг против добеременного веса в 65 кг. Народ всё спрашивает не сносит ли меня на улице ветром. На что я оивечаю, что держусь за коляску, она же у меня двойная)))) И ем вроде нехило, но что-то нифига во мне не задерживается, и в грудь тоже, к сожалению, мало чего идет.

Dina

Active member
Приветик!

Nika 23, Alien 2804, с двушками! :clapping:

green
, оса, такие доченьки у вас славные!

ljaljachka, Алена, что ты с прививками решила?

А у нас тоже псина спит рядом с нами, но к счастью с нее не сыпется особо (обожаю нелиняющих собак :biggrin:). Зато сейчас у Агаты во всю выкатываются волосики, все пеленки в ее шерсти и соответственно ручонки, которые постоянно в рот тянутся, тоже мохнатые :) А еще мы вчера попросили педа нашего рост измерить ребенке, намерил он 60 см...ну и вес вчерашний 7 кг :whistle: Теперь они с собакой в одной весовой категории :)

А полоска на пузе у меня даже не думает бледнеть...ну и пуп тоже "грязный".

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804 и Диана
Nika 23 и Наташа
- поздравляю!!!!!!!!!!!
спасибо

Alien2804, не уверена, что дальше будет лучше. Идет доча по протореной дорожке сына. Везет же мне на деток-несплюшек)))))
о, ну может и наследственное тогда

Идем сегодня на УЗИ в Лекарь и за приговором к ортопеду. Ух, надеюсь на подарок доче на ДР, чтобы все у нас было хорошо и эта нессиметрия просто ерундой.

У нас час сиська, 15 мин. сон, 2 часа сиська, 10 мин. сон. И так весь день. Ща помру.
Мы в таком возрасте такими же были )))) сиська-сон-сиська-сон.....

Alien2804, прочитала твой рассказик про ГВ - я в шоке - Ты, мать героиня, тебе памятник надо ставить за такое терпение... МОЛОДЕЦ!!!! и Со второй даткой Диану :give_rose:!!!

А мы завтра идем в Лекарь на УЗИ сердца, педиатору не понравился носогубный треугольник(немного синий), хотя я этой синивы не наблюдаю, но на всякий случай сделаем.

Lisaveta

New member
Alien2804, хватит уж приключений на вашу долю! все у вас будет хорошо, а уж тем более в день рождения!

а мы погуляли сегодня 2,5 часа, больше уж сил не было - жара на улице, а спрячешься в тень так сразу комары заедают. вот интересно, можно себя спреем каким нибудь попшикать, кто знает?

Nika 23

New member

Polia

Active member
в смысле, за сад оплату?
да.
Идем сегодня на УЗИ в Лекарь и за приговором к ортопеду. Ух, надеюсь на подарок доче на ДР, чтобы все у нас было хорошо и эта нессиметрия просто ерундой.
Девочки, вы уже обсуждали, но я не запоминала. А теперь вот позвонила в поликлинику к ортопеду записаться, так только на июль. А я у дочи наглядела, что складочки несимметричные, так думаю, что в месяц надо посетить ортопеда. Куда и к кому лучше обратиться? Сколько стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху