Ekaterina1
Active member
Кузенька, с 3м месяцем вас, какой симпатяга!!!!!!
муж качает тоже с торрентов, без проблем...кто качает фильмы из нета - с какого сайта качаете?
в течение 1 недели, а потом через месяцкогда после выписки надо идти к гинекологу?
из РД везли!!! И ни минуты в машине без а\кресла. Есть специальные для младенцев люльки от 0 до 6 месяцев (0-9 кг).С какого возраста вы деток в автокресло сажали и в машинке возили?
ой... а мы уже неделю как так ворочаемся и обратно... Скоро из люльки выпадать будемА еще мы ровно в 2 мес перевернулись на бочок со спинки теперь это наше любимое развлечение, даже в ванной, только успевай ловить
и у нас так бывает. я тогда просто отползаю и он успокаивается, начинает разговаривать. т е получается, что я типа заставляю есть) а когда он понимает, что не заставляю, то успокаивается сразу)Девочки, у мну такой вопрос назрел: ре у груди странновато стал себя вести - сосет-сосет, потом начинает истерить: руками машет, кулаками лупит, голову отворачивает - грудь, есессна, выпускает. И тут же истерика продолжается
почему ж у меня не получается?...муж качает тоже с торрентов, без проблем...
спасибо! все ему передала!)))Кузенька, с 3м месяцем вас, какой симпатяга!!!!!!
дык рев подымаем...я тогда просто отползаю
точно так же делаю. А если не помогает, то ложусь на диван, дочку к себе на пузо и пою колыбельную. Через пару минут успокаиваемся и засыпаем.и у нас так бывает. я тогда просто отползаю и он успокаивается, начинает разговаривать. т е получается, что я типа заставляю есть) а когда он понимает, что не заставляю, то успокаивается сразу)
Да вот с неделю. Да , на животе голову не хочет держать!! Поеду сегодня мяч покупать и будем тренироваться.Winter, давно?не держит из положения на пузе или вообще?
Я надеюсьМожжетон просто ленится?
И спинку не прогибает(((((((((и спинку прогибает, как морской котик)))
Надеюсь, столбиком держит, особенно, если лицом от меня.Winter, а в положении столбиком держит? А в положении на плече? Может ему просто лениво?
я щас скажу страшную вещь
А мы с 2 недель. Ножки подкашиваем и куляемся с боку на бок.)))ой... а мы уже неделю как так ворочаемся и обратно...
у нас так, когда малая хочет ка-ка или пи-пи и не может никак.Девочки, у мну такой вопрос назрел: ре у груди странновато стал себя вести - сосет-сосет, потом начинает истерить: руками машет, кулаками лупит, голову отворачивает - грудь, есессна, выпускает. И тут же истерика продолжается
присоединяюсь!!Кузенька, с минидыром Кирюнделя!
плачет, имхо, т к не получается и ему тяжко ее держать, а чтоб было не тяжко и нравилось надо чаще выкладывать и тренировать мышцы. еще раз повторя - все это имхо исключительно и все из наблюдений за собственным ребенышем. мой тоже раньше не любил ужасно, тока на живот - сразу в истерику. но мы все же хоть на 20 секунд, но выкладывали, старались так, чтоб под настроение хорошее попасть, а теперь у нас получается и тааак нравится! а еще есть упражнения специальные, укрепляющие мышцы шеи и плечиков, нам невролог показала мы их делаем несколько раз в день.мы ребенка вообще на животик не выкладываем, пробовали, он или плачет, или кулак сосет, разок подержал голову пару минут месяца полтора назад, мамашка убедилась, что все хорошо.
Прочитав первую часть, подумала, что ничего особенного, может детка хочет пописать. Но прочитав вторую часть:ре у груди странновато стал себя вести - сосет-сосет, потом начинает истерить: руками машет, кулаками лупит, голову отворачивает - грудь, есессна, выпускает. И тут же истерика продолжается
Очень похоже на начинающийся отказ, у нас с первым ребенком все в точности так и было. Особенно настораживает, что от груди отворачивается, а на соску с жадностью набрасывается.В такие моменты с жадностью заглатывает соску и успокаивается... А иначе эта история длится часами. И к этому прибавляется раздражение от того, что спать хочется, а не получается уснуть...
Согласна! Я тоже не выкладывала. А пару дней назад попробовали - отлично держит, и не только головку, но и спинку прогибает. И теперь ему это нравится, бывает когда канючит, на животик переверну - лежит довольный, глазеет, довольно долго.я щас скажу страшную вещь мы ребенка вообще на животик не выкладываем, пробовали, он или плачет, или кулак сосет, разок подержал голову пару минут месяца полтора назад, мамашка убедилась, что все хорошо. Зачем мучать ребенка, он что, голову не научиться держать, если его на живот не класть, не нравится - не надо!
а мы вот такие увольни, что никуда не куляемся разве что когда на пузе лежим - все пытаемся завалиться на бог - голова вууумная, тянет к земле)))А мы с 2 недель. Ножки подкашиваем и куляемся с боку на бок.)))
все будет! общими усилиями и терпением - все получится!!!И спинку не прогибает(((((((((
А что за упражнения?нам невролог показала мы их делаем несколько раз в день.
Продвинутая бабуля :so_happy:бабушка мужа таак мной восхитилась))) приятно.
Бум надеяться...смокчет она его порой ну очень сладко...А если у ребенка все более-менее благополучно, то и палец он сосать бросит. кто-то раньше, кто-то позже. Я бы не загонялась раньше времени.
Я когда-то давно читала, что такое бывает, когда у ре исчезает врожденный тонус, который на первых порах помогает голову удерживать, и дитю надо начинать самостоятельно держать свою головень. Если очень переживаешь, то сходи к неврологу, по-моему это по его части.Мой ре перестал голову держать(((((((((((((
Нифигули себе разбежка...ориентируйся на среднееНе пойму их весы (или свои). По ихним 6250гр, по нашим - 7кг..
Класс! Такой взгляд осмысленныйну, вот и мы, сегодняшняя фотка, любилейная)
И мы такие былия щас скажу страшную вещьмы ребенка вообще на животик не выкладываем
Спасибки))))мы счас проснемся, зафоткаем и я выложу, ок?)
Наташа, думаю, что отказ - это не про вас (хотя я не специалист). Малыш имеет полное право не сосать, если он не хочет. А в ситуации gostya, малыш не хочет сосать грудь, но хочет сосать соску, т.е. сосать хочет, но не грудь. Мой малой тоже иногда как будто сам не знает, чего хочет, грудь выпускает, потом тут же ротик разевает, ищет, пососет, снова выпускает, как-то суетится возле груди, но без ора, подхныкивает, но как только отодвинусь чуть - начинает спокойно лыбиться и разговаривать. Думаю, что это нормально. При отказе отползание не поможет. Говорю только исходя из своего опыта.я уже писала, что у нас тоже так бывает, правда я соску не даю, он сам успокаивается просто когда я не настаиваю больше н6а кормлении...