Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
кто качает фильмы из нета - с какого сайта качаете?
муж качает тоже с торрентов, без проблем...

когда после выписки надо идти к гинекологу?
в течение 1 недели, а потом через месяц

С какого возраста вы деток в автокресло сажали и в машинке возили?
из РД везли!!! И ни минуты в машине без а\кресла. Есть специальные для младенцев люльки от 0 до 6 месяцев (0-9 кг).

А еще мы ровно в 2 мес перевернулись на бочок со спинки теперь это наше любимое развлечение, даже в ванной, только успевай ловить
ой... а мы уже неделю как так ворочаемся и обратно... Скоро из люльки выпадать будем :) а наммесяц тока-тока...
Девочки, у мну такой вопрос назрел: ре у груди странновато стал себя вести - сосет-сосет, потом начинает истерить: руками машет, кулаками лупит, голову отворачивает - грудь, есессна, выпускает. И тут же истерика продолжается

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Кузенька, с тремя месяцами вас! Такой сынишка хорошенький!

Мы были в польке сегодня. Набрали 900 г. Не маловато ли? Выросли на 3 см. Сходили к ортопеду в нашей польке, сказала, что всё хорошо. так я теперь не знаю, идти на УЗИ платно на всякий случай или не грузиться? Что посоветуете?

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, у мну такой вопрос назрел: ре у груди странновато стал себя вести - сосет-сосет, потом начинает истерить: руками машет, кулаками лупит, голову отворачивает - грудь, есессна, выпускает. И тут же истерика продолжается
и у нас так бывает. я тогда просто отползаю и он успокаивается, начинает разговаривать. т е получается, что я типа заставляю есть) а когда он понимает, что не заставляю, то успокаивается сразу)

муж качает тоже с торрентов, без проблем...
почему ж у меня не получается?...

Кузенька, с 3м месяцем вас, какой симпатяга!!!!!!
спасибо! все ему передала!)))

gostya

New member
(сорри, что-то сайт поглючивает) с видом катастрофы от потери груди. Помогаю найти - ненадолго успокаивается - и по новой. У меня впечатление, что ей нужно сосать, но при этом она наелась и не хочет молока (а оно ж капает и капает...:) ) или что ей тяжело сосать заднее молоко и от этого (но не оч. похоже). В такие моменты с жадностью заглатывает соску и успокаивается... А иначе эта история длится часами. И к этому прибавляется раздражение от того, что спать хочется, а не получается уснуть... Хочу услышать Ваши мысли по этому поводу.

Кузенька

В предвкушении...
Nika 23, по весу самое то, имхо!!! а вот насчет ортопеда - у меня та же пробема! в польке сказали, что все гуд, а недавно оказалось, что у меня самой дисплазия которую в детстве не обнаружили, а сейчас на снимке она видна! так вот я думаю, идти нам к Урьеву или нет?...

gostya

New member
я тогда просто отползаю
дык рев подымаем...
Единственное, что пока придумала - соску и укладывать спать (заматываю в пеленку и на бочок), так хоть может полежать тихонько, а мама покушает :)

Nika 23

New member
и у нас так бывает. я тогда просто отползаю и он успокаивается, начинает разговаривать. т е получается, что я типа заставляю есть) а когда он понимает, что не заставляю, то успокаивается сразу)
точно так же делаю. А если не помогает, то ложусь на диван, дочку к себе на пузо и пою колыбельную. Через пару минут успокаиваемся и засыпаем.

Winter

Active member
Кузенька, Наташа! Тебя и Кирика С 3-месячьем!!! Здоровья!

Winter, давно?не держит из положения на пузе или вообще?
Да вот с неделю. Да , на животе голову не хочет держать!! Поеду сегодня мяч покупать и будем тренироваться.

Можжетон просто ленится?
Я надеюсь

и спинку прогибает, как морской котик)))
И спинку не прогибает(((((((((

Winter, а в положении столбиком держит? А в положении на плече? Может ему просто лениво?
Надеюсь, столбиком держит, особенно, если лицом от меня.

andnatal, А что такое тумбочка? В байфлае? я тоже хочу, но - деревня, короче.

я щас скажу страшную вещь
:rolleyes:

оса

Active member
у нас так, когда малая хочет ка-ка или пи-пи и не может никак.

Кузенька

В предвкушении...
мы ребенка вообще на животик не выкладываем, пробовали, он или плачет, или кулак сосет, разок подержал голову пару минут месяца полтора назад, мамашка убедилась, что все хорошо.
плачет, имхо, т к не получается и ему тяжко ее держать, а чтоб было не тяжко и нравилось надо чаще выкладывать и тренировать мышцы. еще раз повторя - все это имхо исключительно и все из наблюдений за собственным ребенышем. мой тоже раньше не любил ужасно, тока на живот - сразу в истерику. но мы все же хоть на 20 секунд, но выкладывали, старались так, чтоб под настроение хорошее попасть, а теперь у нас получается и тааак нравится! а еще есть упражнения специальные, укрепляющие мышцы шеи и плечиков, нам невролог показала мы их делаем несколько раз в день.

Брусника

New member
Я, конечно, буду занудой :).
ре у груди странновато стал себя вести - сосет-сосет, потом начинает истерить: руками машет, кулаками лупит, голову отворачивает - грудь, есессна, выпускает. И тут же истерика продолжается
Прочитав первую часть, подумала, что ничего особенного, может детка хочет пописать. Но прочитав вторую часть:
В такие моменты с жадностью заглатывает соску и успокаивается... А иначе эта история длится часами. И к этому прибавляется раздражение от того, что спать хочется, а не получается уснуть...
Очень похоже на начинающийся отказ, у нас с первым ребенком все в точности так и было. Особенно настораживает, что от груди отворачивается, а на соску с жадностью набрасывается.

я щас скажу страшную вещь мы ребенка вообще на животик не выкладываем, пробовали, он или плачет, или кулак сосет, разок подержал голову пару минут месяца полтора назад, мамашка убедилась, что все хорошо. Зачем мучать ребенка, он что, голову не научиться держать, если его на живот не класть, не нравится - не надо!
Согласна! Я тоже не выкладывала. А пару дней назад попробовали - отлично держит, и не только головку, но и спинку прогибает. И теперь ему это нравится, бывает когда канючит, на животик переверну - лежит довольный, глазеет, довольно долго.

Кузенька

В предвкушении...
Winter,
raduga,
ljaljachka,спасибо, девочки) сегодня, несмотря на МИНИ и на погоду настроение как раз минидыровское))) хочется воздушных шариков и песен типа хэппи бездэй)))
А мы с 2 недель. Ножки подкашиваем и куляемся с боку на бок.)))
а мы вот такие увольни, что никуда не куляемся разве что когда на пузе лежим - все пытаемся завалиться на бог - голова вууумная, тянет к земле)))

И спинку не прогибает(((((((((
все будет! общими усилиями и терпением - все получится!!!

Кузенька

В предвкушении...
Брусника, огогооо! а как с этим бороться? я уже писала, что у нас тоже так бывает, правда я соску не даю, он сам успокаивается просто когда я не настаиваю больше н6а кормлении...

Winter, я уже думала, как тебе объяснить их. мы счас проснемся, зафоткаем и я выложу, ок?) а-то как-то коряво на словах получается)))

Dina

Active member
Приветики!

Кузенька
, с трёшкой вас с Кириком :)

flabelin, а вас с первой даткой :)

Девочки, спасибо за комплименты, Агате передала :)

бабушка мужа таак мной восхитилась))) приятно.
Продвинутая бабуля :so_happy:

А если у ребенка все более-менее благополучно, то и палец он сосать бросит. кто-то раньше, кто-то позже. Я бы не загонялась раньше времени.
Бум надеяться...смокчет она его порой ну очень сладко...

Мой ре перестал голову держать(((((((((((((
Я когда-то давно читала, что такое бывает, когда у ре исчезает врожденный тонус, который на первых порах помогает голову удерживать, и дитю надо начинать самостоятельно держать свою головень. Если очень переживаешь, то сходи к неврологу, по-моему это по его части.

Не пойму их весы (или свои). По ихним 6250гр, по нашим - 7кг..
Нифигули себе разбежка...ориентируйся на среднее :)

ну, вот и мы, сегодняшняя фотка, любилейная)
Класс! Такой взгляд осмысленный :)

я щас скажу страшную вещь :) мы ребенка вообще на животик не выкладываем
И мы такие были :) Агата раньше просто реветь начинала, как на живот ее положишь, так я решила не издеваться на ребенком...и ничего, сейчас держит голову как миленькая и на животике лежит спокойно.

Nika 23, Кузенька, я б не грузилась ортопедом на вашем месте. Сказали, что всё оки - вот и радуйтесь :) Так же ж можно загнаться и по врачам ребенка затягать. ИМХО.

Брусника

New member
я уже писала, что у нас тоже так бывает, правда я соску не даю, он сам успокаивается просто когда я не настаиваю больше н6а кормлении...
Наташа, думаю, что отказ - это не про вас (хотя я не специалист). Малыш имеет полное право не сосать, если он не хочет. А в ситуации gostya, малыш не хочет сосать грудь, но хочет сосать соску, т.е. сосать хочет, но не грудь. Мой малой тоже иногда как будто сам не знает, чего хочет, грудь выпускает, потом тут же ротик разевает, ищет, пососет, снова выпускает, как-то суетится возле груди, но без ора, подхныкивает, но как только отодвинусь чуть - начинает спокойно лыбиться и разговаривать. Думаю, что это нормально. При отказе отползание не поможет. Говорю только исходя из своего опыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху