Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Мы уже пришли с УЗИ сердечка, у нас все отлично, я и не сомневалась. Малышка на узи вела себя хорошо. Сейчас балдеем на руках у папы.
Поздравляю! Так хорошо, когда у детки все хорошо! :)

Новые смехотуны от народа про слинги. Андрюха повадился там спать, в коляске ни в какую. Когда спит - мурчит. Тётька какая-то долго м еня рассматривала и прислушивалась. Потом спрашивает - а там у вас кто. Я грю - котик (я ж, думаю, поймет, что шучу ). - А куда вы его везете? Я - к ветеринару везём, храпит что-то сильно Тётка, по-моему, так и не поняла, что там лялька
Супер! У вас хорошее чувство юмора )) Бедная тетенька )))))

Alien2804, малышка-красавица! А в платье - мммм, супер!
*Пора и нам за платьем идти )))
А у нас вчера было новое достижение - Даша первый раз засмеялась, в голос так, громко))) Я ей гимнастику делала, ручки на груди скрещивала, а она хохотала :biggrin:

Кузенька

В предвкушении...
Шурёна,Ой, как я тебя понимаю))) я обычно езжу к маме гулять в слинге, по парку дружбы народов, возле школы нашей) так там тоже на нас как в зоопарке смотрят) хотя однажды какая-то бабушка остановилась и спросила, сама ли я шила эту штуку или такие продаются) похвалила меня, что я так его ношу, "а-то с этими колясками, как с танками! особенно в подъезде не пройти!!!"))) так что бывают и случаи признания общественного)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Короче и в провинции и в столице народ шугается слингов ..............

Я вчера целый вечер помирала со своего старшего........ помылись мы в обсчем.......... он трогает свои "бубенчики" ;) (ну вы поняли о чем я) ........ и говорит "Мама, а что там за шарики.......... зачем они?"........... я не нашлась что сказать, сказала "спроси у папы" :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
А у нас вчера было новое достижение - Даша первый раз засмеялась, в голос так, громко))) Я ей гимнастику делала, ручки на груди скрещивала, а она хохотала :biggrin:
Здорово! я тоже так жду с нетерпением такого момента, пока только улыбки и возгласы радостные.

Спасибо всем за комплименты!

Lisaveta, кепка плавательная прибыла. Если сегодня соберемся на прогулку (если солнышко хоть одним лучиком посветит), то могу отдать.

Кузенька

В предвкушении...
покажемся вам в подарке вчерашнем) моя сестричка подарила наборчик для купания - полотенце, варежку и халатик) вот в халатике мы как самурай в кимоно)))

Вложения

• Кирюшка 006.jpg
    Кирюшка 006.jpg
    23.7 KB · Просмотры: 54
  • Кирюшка 007.jpg
    Кирюшка 007.jpg
    19 KB · Просмотры: 62

Lisaveta

New member
Lisaveta, кепка плавательная прибыла. Если сегодня соберемся на прогулку (если солнышко хоть одним лучиком посветит), то могу отдать.

отлично, звони, если соберешься, или я к тебе вечерком мужа пришлю
спасиб!

Кузенька, хороши вы оба

T_A_G

New member
Vasilinka,
Если это окажутся воды - уже будет всё равно, есть ли зубная щетки и тапка)))) Оставят в РД)))
это точно, поэтому тапочки хотя бы лучшен взять, т.к. на кресло там надо без обуви проходить. Мне пришлось босиком скакать

Кузенька

В предвкушении...
а еще у нас праздник - у нас теперь есть качельки! детенок сидит и балдеет, а я пока столько дел переделала - и полы помыла, и обед наварила, и глажку провернула, красота! все утро хныкал, капризничал, а в качельках сразу успокоился, сидит, чтото им говорит, а ему шум океана отвечает.
как сказала одна моя подружка - я готова ноги целовать тем, кто придумал сей девайс))) и я с ней полностью согласна!!!)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Про качельки заговорили, так вспомнила про шезлонг не рассказала. В ощбем доча оценила его не совсем, как я ожидала. Сидеть сидит в нем (пока интерес еще не потерян) - минут 15-20. Музыка понравилась только природная - жабы квакают, морская тема какая-то. На игрушки пялится и с ними разговаривает. Бурю восторга вызывают жабы квакающие в мелодиях. Вибрация нифига не усыпляет ее - наоборот раздражает (в первый раз разревелась даже).

Ursula

учусь на волшебницу
Alien2804, а какой шезлонг? я вот думаю, мот прикупить такой девайс

gostya

New member
ДОброго дная всем!
Вот, форум почитаешь, так и настроение поднимается! :) Про слинги и котиков... :)))

еще и от мужа получила втык, что 10 раз не перепроверила. короче, видать не судьба...
судьба-судьба! Скидка теперь на карточке 10% есть! Так что... ;) (мы вчера с ТеНой еще пошутили, что хорошо, что муж только по телефону с курьером разговаривал, а не лично :) а то бы последнему не поздоровилось! :))) Сурьезный у тебя муж! Искренне сочувствовала по поводу этих блузок...)

Девочки, а у нас "не понос так золотуха", извините за выражение. Грудь вера-сегодня мы кушаем хорошо - так сыпь не проходит... То, что мазали вроде прошло - вылезла другая, мелкая, частая, почти телесного цвета, но иногда краснеет, пупырашки такие, слегка от кожи отличаются, более прозрачные, что ли... Теперь сказали, что похоже на аллергию...
Вроде кто-то присал, что у дитя такая была? А что это оказалось?
И сразу - давать препараты антигистаминные, хотя врач сама не уверена, что это аллергия. Ну як так можна?! Поедем завтра в КВД опять.
И еще вопрос - как поднять гемоглобин дитю?! 110, сказали мало (а сколько надо? - я не спросила...) и если до пн. не поднимется назначат препараты железа. А не хочется малюпаське такое давать... Че кушать-то???

Lisaveta

New member
Lisaveta, а что за качельки? сами качаются?

Фишер праиз, аквариум. в розетку воткнула и все:) даже батарейки менять не надо!

как сказала одна моя подружка - я готова ноги целовать тем, кто придумал сей девайс))) и я с ней полностью согласна!!!)))

эт точно, у малого столько восторга, так ему нравится!

судьба-судьба! Скидка теперь на карточке 10% есть! Так что... (мы вчера с ТеНой еще пошутили, что хорошо, что муж только по телефону с курьером разговаривал, а не лично а то бы последнему не поздоровилось! Сурьезный у тебя муж! Искренне сочувствовала по поводу этих блузок...)

хихи, нам обещали на дом блузку выслать в итоге, правда, ее ж все равно в наличии нет. так что высылать им нечего:(

checheck

Well-known member
как поднять гемоглобин дитю?! 110, сказали мало (а сколько надо? - я не спросила...) и если до пн. не поднимется назначат препараты железа. А не хочется малюпаське такое давать... Че кушать-то???

я вот тоже боюсь наших анализов. у меня выше 100 тока в беременность гемоглобин был. а от железа малого скрепляет :(

Dina

Active member
Привет!

но в любом случае время есть еще, у нас на 20 запись к урьеву.
Ну раз записались, то сходите, чего уж маяться :) Как минимум с приятным дядечкой пообщаетесь ;)

Новые смехотуны от народа про слинги.
Ой, оборжака! :biggrin: Меня вообще дико бесит, что нашему народу до всего есть дело, все во всём разбираются и готовы еще и что-то рекомендовать...вот уж где страна советов, балин.

У нас бортик проходит чуть выше шейки, вся мордашка наверху.
А это как? У нас либо вся головень в слинге, либо бортик по затылку проходит.

Кузенька, спасибо за упры :)

Ну и как обещала - наши основные достижения за второй месяц:
Молодцы! Диана - красотуля :)

блиночки, точно... :scratch:значит, тапки всё-таки возьму ))))
Мужа не забудь :))) Забыла тебе про справку для ПР ответить...мужу написали, что он здоров, может посещать коллектив и участвовать в партнерских родах :) Но никто у нас эту справку не спросил.

нас тоже за более взрослых принимают.
И нас...Вот же ж переростки :)

а еще у нас праздник - у нас теперь есть качельки!
С покупочкой вас!

Клево, поздравляю! Агата в воскресенье хохотать начала, так что понимаю твою радость :)

покажемся вам в подарке вчерашнем) моя сестричка подарила наборчик для купания - полотенце, варежку и халатик) вот в халатике мы как самурай в кимоно)))
Хорош самурай :) И мама тоже :)

И еще вопрос - как поднять гемоглобин дитю?! 110, сказали мало (а сколько надо? - я не спросила...) и если до пн. не поднимется назначат препараты железа. А не хочется малюпаське такое давать... Че кушать-то???
У Агаты тож 110 гемоглобин, врач сказал, что всё нормуль. Мы правда в 2 месяца сдавали...Поищи нормы в инете. А сыпь...может гормональное.

А Агата вчера устроила показуху :) Ходили мы вечером в гости к знакомому на ДР, так наша доченька почти весь вечер тихонечко пролежал на диване, играя своими пальчиками, так что все умилялись какой у нас спокойный чудо-ребенок. А апогеем вечера стало то, что Агата вообще задрыхла у папы на ручках :biggrin: Теперь все думают, что я наговариваю на ребенка, когда жалуюсь, что она мне целыми днями жизни не дает :biggrin:

Alien2804

весна - это диагноз...
Ursula, вот так выглядит наша доча в нем - Посмотреть вложение 354090
вот описание - http://www.ig.by/shezlong-s-podvesnymi-igrushkami-baby-einstein.html. Возможность подключения mp3 плейера еще не пробовала.

Теперь все думают, что я наговариваю на ребенка, когда жалуюсь, что она мне целыми днями жизни не дает
вот у нас так бабушка с дедушкой думают, когда я неделю воюю тут и жалуюсь на Дуньку, а к выходным она приезжает чудо-ребенком

Polia

Active member
хотя однажды какая-то бабушка остановилась и спросила, сама ли я шила эту штуку или такие продаются) похвалила меня, что я так его ношу, "а-то с этими колясками, как с танками! особенно в подъезде не пройти!!!"))) так что бывают и случаи признания общественного)))
Заметьте, что как раз бабушки и относятся с одобрением. У нас тоже бабушка мужа всему, чтоб мы не делали, умиляется. А от свекрови только и слышишь, что все не так. Если ее послушать, то ребенка вообще надо в зимнюю экипировку снарядить, окна закупорить, в одеяло укутать и сидеть в четырех стенах, не вылазя. Да, еще шапку-ушанку не забыть. А еще ребенок вякнуть не должен, а то он тогда "плохой".
Даша первый раз засмеялась, в голос так, громко)))
Здорово! Я помню, как мы с мужем с Никиткиного смеха умилялись. У младенцев такой голосочек милый, потом уже никогда такого не будет.
он трогает свои "бубенчики" (ну вы поняли о чем я) ........ и говорит "Мама, а что там за шарики.......... зачем они?"........... я не нашлась что сказать, сказала "спроси у папы"
У нас Никита, когда яички у себя обнаружил, радостно так кричал: у меня таи косточки. А чего не нашлась, что сказать? У тебя уже такой взрослый парень. Мы все как есть всегда объясняем.

Polia

Active member
А Агата вчера устроила показуху Ходили мы вечером в гости к знакомому на ДР, так наша доченька почти весь вечер тихонечко пролежал на диване, играя своими пальчиками, так что все умилялись какой у нас спокойный чудо-ребенок. А апогеем вечера стало то, что Агата вообще задрыхла у папы на ручках Теперь все думают, что я наговариваю на ребенка, когда жалуюсь, что она мне целыми днями жизни не дает
У меня Никита такой же был. В гостях мог спокойно сам себя развлекать, лежать тихонько или спать. Я этим нагло пользовалась - по гостям регулярно таскалась. Еще плюс - я могла расслабиться, пока его кто-то развлекал. Но главное, тоже в меру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху