Девочки, а у меня тоже загон... Позавчера приходила врач, я спросила у нее, нормально ли то, что у малышки частый стул - раз 8-9 за сутки. На что получила ответ, что это нормально, главное ,что не зеленый
Какашки еще имеют свойство зеленеть со временем--то есть сразу какают желтым, а уже при смене подгузника (если не сразу) оказываются зелеными. А частота--у Сирзов, например, написано, что чаще всего первый месяц режим каков такой: поел-покакал.
Мы во всяком случае, какаем тоже часто, какашки после черных были зелеными, потом стали желтыми, с Аделей мы тщательно рассматривали цвет, счиатли, сколько времени между кормлениями проходит, а в этот раз я забила--ничего не считаю, только и знаю, что мою попу (мы подгузы что-то не носим практически--только на улицу и иногда на попытки уложить Аделю днем спать, чтобы Доминик подольше спал и не мешал ее укладывать).
T_A_G, а что у меня с линеечкой такое??? я вижу только Иришку и Верочку, а Женечка это может у тебя вирус какой-то

гони его в шею, не мой это ребенок
И у меня на второй линеечке видно: "Ждем Женечка"
А я вчера как настоящая мать двоих детей одновременно кормила Доминика и плела из бисера бусы Аделе

Себе никак не сделаю. И с двумя, конечно, сложно, особенно, правда, сложно то, что моя дочь никак не желает укладываться днем спать, если бы спала, как человек, было бы горааздо проще.
Про прививки: мы написали отказ от всего на ближайший год.