Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Он мне рассосал все, грудь мягкая, уплотнений нет, но до сих пор болит в том месте. Это нормально?
я перенесла штук 5 лактостазов (может и больше) - и всегда после рассасывания некоторое время мне было больновато :)

Dina

Active member
и вот сегодня!!!! кажется начинается то, что я не совсем ждала!!!!!!!!!
Охренеть!!! Вот тебе и кормление по требованию, и совместный сон :(

Брусника, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@

правда ума не приложу, что в этом ГУМе можно купить, кроме хоз.товаров каких)
Аналогично :biggrin: Правда мы уже по-любому за скидкой не успели :)

Lisanka, привет-привет :)

Polia

Active member
Радуга света, ой, а зачем такими слонами написала список малышей? )))))))
По-моему, раньше приятней глазу читалось.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dina, Ursula, с датками малышастиков!!!
И всех с новой темкой!!!
Радуга света, ой, а зачем такими слонами написала список малышей? )))))))
По-моему, раньше приятней глазу читалось.
ага

Dina

Active member

Брусника

New member
У меня такая же фигня была. Сначала температура (перед этим я на прогулке вспотела, а потом ветром холодным продуло) - 2 дня была, прошла. А в груди я потом обнаружила уплотнение, не болело, сейчас уже малышка рассосала его. Так что может у тебя тоже ничего страшного?
Буду надеятся. А то болеть с такой лялькой очень тяжко.
я перенесла штук 5 лактостазов (может и больше) - и всегда после рассасывания некоторое время мне было больновато
Ой, вы меня успокоили, а то я уже совсем погрустнела, вспоминая историю Winter. С возвращением домой! :)
Радуга света, спасибо за инфу, правда ума не приложу, что в этом ГУМе можно купить, кроме хоз.товаров каких)
А я покупаю иногда там обувь детскую, игрушки, белье нижнее, хотя, наверное, это не те суммы, при которых 5% будет ощутимая скидка.
Брусника, не болей @
Спасибо!

Ursula

учусь на волшебницу
Dina, ой, заметила только , что и Агате сегодня 3 месяца - поздравляю! теперь можно на бедро, гы-гы))

Мне так плохо было сегодня ночью, знобило, и поленилась лишний раз переложить Федьку, всю ночь из одной груди кормила, на утро грудь была каменная и в одном месте прощупывалось уплотнение. Он мне рассосал все, грудь мягкая, уплотнений нет, но до сих пор болит в том месте. Это нормально?
У меня так было, поболело и прошло.

Ursula, поздравляю с первым месяцем!!!

оса

Active member
Ursula, вас с 1-м месяцем! Будьте всегда здоровеньки!
Dina, а вас с 3-хмесячьем! Здоровья крепкого!
Девочки, у меня малая так испугалась! Я, кулёма, зацепила бедром гладильную доску (летала от стиралки до балкона), и она с грохотом упала. Малая в это время гулялась в кроватке с мобилькой... Вобщем, так заорала, бедненькая. Я, конечно, сразу же на ручки, укачивать, успокаивать, приговаривать. Потом сисю пососали и через время на ручках уснули...

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Машм, Вероничку с месяцем!
Агату с тремя!
Брусника, Лена, выздоравливай. Я вот тоже сегодня грудь отлежала--не очень сильно но неприятно.

А у нас сегодня наконец отвалилась пуповинка.

T_A_G

New member
Брусника, я бы по твоим симптомам сказала, что всё это--лактостаз, в том числе и болезненность кожи. У меня так было:оч.высокая темпа, знобило, ноги ломало и до кожи неприятно было дотрагиваться. ВЫздоравливай быстрее.

Ursula, вас с 1-м месяцем! Будьте всегда здоровеньки! Dina, а вас с 3-хмесячьем! Здоровья крепкого!
присоединяюсь:clapping:

checheck,слуууушай, со мной тож что-то уже полнедели происходит, что начинает настораживать. Овуляцию никогда не чувствовала. Сейчас потягивает, как у меня обычно пред самыми месиками. Можте, я так овуляцию начала чувствовать? А что ты чувствуешь обычно? Вот и хотела у девчонок наших спросить, могут ли месики уже через 2 мес. после родов начаться. Знаю, что во время кормления грудью могут, но вот так рано, думала, не начнутся. Неужели у меня тоже "оно"... :fie:

оса

Active member
А у нас горячую воду отключили. :(
И папа наш в деревню уехал. Ванну придётся самой готовить...
Ну, хоть диван весь в нашем распоряжении!

T_A_G

New member
Девочки, у меня малая так испугалась!
мой тож иногда резких звуков пугается до слёз. Помогают тоже ручки и сися. Я вот еще хотела спросить, у кого-нить детка во сне хнычет (как-будто что-то плохое ему снится)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху