я перенесла штук 5 лактостазов (может и больше) - и всегда после рассасывания некоторое время мне было больноватоОн мне рассосал все, грудь мягкая, уплотнений нет, но до сих пор болит в том месте. Это нормально?
Охренеть!!! Вот тебе и кормление по требованию, и совместный сони вот сегодня!!!! кажется начинается то, что я не совсем ждала!!!!!!!!!
Аналогично :biggrin: Правда мы уже по-любому за скидкой не успелиправда ума не приложу, что в этом ГУМе можно купить, кроме хоз.товаров каких)
агаРадуга света, ой, а зачем такими слонами написала список малышей? )))))))
По-моему, раньше приятней глазу читалось.
Ой, Ир, ага, сделай кабанов поменьше, пожалуйста, а то не читабельно сталоРадуга света, ой, а зачем такими слонами написала список малышей? )))))))
Алена, спасибоDina, Ursula, с датками малышастиков!!!
Буду надеятся. А то болеть с такой лялькой очень тяжко.У меня такая же фигня была. Сначала температура (перед этим я на прогулке вспотела, а потом ветром холодным продуло) - 2 дня была, прошла. А в груди я потом обнаружила уплотнение, не болело, сейчас уже малышка рассосала его. Так что может у тебя тоже ничего страшного?
Ой, вы меня успокоили, а то я уже совсем погрустнела, вспоминая историю Winter. С возвращением домой!я перенесла штук 5 лактостазов (может и больше) - и всегда после рассасывания некоторое время мне было больновато
А я покупаю иногда там обувь детскую, игрушки, белье нижнее, хотя, наверное, это не те суммы, при которых 5% будет ощутимая скидка.Радуга света, спасибо за инфу, правда ума не приложу, что в этом ГУМе можно купить, кроме хоз.товаров каких)
Спасибо!Брусника, не болей @
Dina, ой, заметила только , что и Агате сегодня 3 месяца - поздравляю! теперь можно на бедро, гы-гы))
У меня так было, поболело и прошло.Мне так плохо было сегодня ночью, знобило, и поленилась лишний раз переложить Федьку, всю ночь из одной груди кормила, на утро грудь была каменная и в одном месте прощупывалось уплотнение. Он мне рассосал все, грудь мягкая, уплотнений нет, но до сих пор болит в том месте. Это нормально?
Можно. Забеременеть )))))))))).может можно как-то все же остановить красные дела???
А у нас сегодня наконец отвалилась пуповинка.
присоединяюсь:clapping:Ursula, вас с 1-м месяцем! Будьте всегда здоровеньки! Dina, а вас с 3-хмесячьем! Здоровья крепкого!
мой тож иногда резких звуков пугается до слёз. Помогают тоже ручки и сися. Я вот еще хотела спросить, у кого-нить детка во сне хнычет (как-будто что-то плохое ему снится)?Девочки, у меня малая так испугалась!