Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Кузенька, так наслаждайся пока он может! Кристину ж жизнь заставила.
Миша тож один не тусуется.

green

New member
Кузенька, Боря был поросенок еще тот :) В Варе в 2 месяца росту и весу, как в Боре в 1 месяц.
Я на мамамия 2 года назад покупала кофточку, все еще ношу ее. А сейчас вот майку купила простую черную.

checheck

Well-known member
Кузенька, хотела бы я, чтоб миша так одичал)))))))
котяняточка, просто наполняется? или уплотнение, или болит?

Ванюшу и Natalia_77777 и мою Анютку с 3-х месячьем!!!!
ПростоЯ, а вас с первой даткой, с первым месяцем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кто-то раньше писал, что 23 мая полнолуние и дети на него нехорошо реагируют - капризки и сердитки у них
А мне казалось, что 27 мая...

Девочки, не знаю, что делать... Уже замучалась, доча третий день кричит и кричит и в животе бурлит... Даю эспумизан и вроде не помогает... Может попробовать укропную водичку?Кто пробовал?

Львица

Well-known member
да бред, имхо. Грудное молоко усваивается моментально.
мы видимо исключение((( и через час после кормления может нествороженным молоком отлить

И самое главное, что создается впечатление, что она специально провоцирует, чтобы получить, чтобы это помогло ей успокоиться.
у меня аналогичное впечатление с сыном, только мы ж уже коники какие....
Эх, да что говорить, у меня иногда и старшенькая получает, как она сама говорит, совсем не больно, но очень обидно))

я знаю что рано ему вставать но ему так нравится. Мы по чуть чуть.
и даже по чуть-чуть еще очень рано..... большая нагрузка на позвоночник неокрепший.

я прямо не могу не похвастаться своим дитенышем

ой какой мишутка, ну вы и большуны!!!

raduga, ничего себе, это куда вовпитателб смотрела, чтоб такую темпу у детя не увидеть((( скорейшего вам выздоровления!!!
Ванюшу и Natalia_77777, Анюту и Радугу света и трехмесячьем!!!
ПростоЯ, с первым месяцем!!!

Хаггисы юзаю сейчас. Но вот 3 премиум у них качество хуже, чем у 2. А вот 3 комфорт вроде и ничего
у меня обратное мнение, в комфорте оставался гель на попе детки, и премиум показались потоньше/помягче.

Последнее редактирование:
[quote="checheck;3808684"уплотнение, или болит?[/quote]
Не вначале вроде просто наполнялассь,а Ярушку кормить уже каминь.После кормления я грудь не сцеживала,он съедал все.но последнее время меня это пугает.Может молока больше прибывать стало?(

Львица

Well-known member
чем развлекать малыша!
уж больше чем ты развлекаешь, даж и не знаю что предложить))) Мне стыдно, у нас и части таких гуляний нет(((

Цветочек на проволоке.
у нас страшная черная муха, ну или кто-то подобный, а детке так нра с ней разговаривать))) Надо еще и цветик приобрести.

,раза 3 с итервалом 4 дня твердеет правая грудь,что делать умма не приложу?!
если это просто наполнение, то ничего не делать, детя прикладывать, чтоб лучше выедал молочко.

gostya

New member
если этого мало, то я ообще молчу:))
+1! Но у меня, правда, Милана обычно спит нормально. Я бы вот только добавила стишки (на ходу сочиняю: игрушка-погремушка и т.п.) и потешки с задействованием рук-ног (попытки поиграть в ладушки, козу рогатую...) ну и памперс лишний раз поменять - попу под воду засунуть тоже развлечение для нас :)))
А! Еще - попробуй рожицы корчить, язык, там, показывать, подмигивать, почмокивать... Моей нравится, наблюдает с интересом.

Кузенька

В предвкушении...
мы видимо исключение((( и через час после кормления может нествороженным молоком отлить
Наташ, у нас такое было, ты наверное не помнишь, я тоже очень переживала. мой кирик тааааак отливал, прям фонтанировал молочком, мог и сразу, мог и через час-два после еды. но все говорили, что раз вес не теряет, наоборот, набирает хорошо, то значит, что просто лишнее молочко выходит. он сосал жадно, вот лишнего и наедал. может и катринка так твоя?

Люблю_Еву

New member
А еще поняла что Саньку сыпет на витамины, которые я все пытаюсь допить........
Я из-за этого очень витаминав боюсь... Мои запасы все скуднеют, а пить новые боюсь... И не пить тож боюсь - чтож со мной будет-то?(((

Народ, подниму еще одну темку наболевшую - чем развлекать малыша! У меня уже фантазия исчерпана,
Респект твоей фантазии!!! Мы обходимся каруселькой, ковриком и качельками. Еще я в положении полулежа с согнутыми коленками ложу дочу на коленки и песенки пою и головой качаю в такт. Слушает, лыбится - минут 10)) А еще если все надоело - несу в ванну на пеленалку типо пампик менять, раздеваю, ножки поглажу - еще 10 мин)). И зеркало мы любим. Хочу его повесить перед диваном, чтоб сидеть с ней на ручках чуть подскакивая и в зеркало кривляться)))

я в ручки Кирику вкладываю что-нить, он помашет-помашет машинально и выронит...
Я вкладываю погремушки которые удобно держать. Тока надо страховать, тк можем по фейсу себе звездануть. Поэтому надо что-то легенькое. Я читала, что сначала деткам интересно в пальчиках сжимать что-то, а потом разжимать - и то и то - развитие...

Может попробовать укропную водичку?Кто пробовал?
Мама на мне пробовала, и ее все подруги в свое время тоже, говорит помогало супер!!! Я доче не давала, но себе в супы-макароны старательно укроп сыплю... На всякй случай...

Не вначале вроде просто наполнялассь,а Ярушку кормить уже каминь.
Если после кормления груди мягкая, то все ок, имхо

checheck

Well-known member
О, я ещё забыла 2 развлекухи:
1. качелька! (когда с рук не слазит, а спина устала) ложусь на спину, поднимаю согнутые в коленях ноги, мишу на голени, он за мои пальчики дердится и колбашу во все стороны. дите балдеет.
2. подушка для кормления богата позами, из которых Миша смотрит, как я качаю пресс.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, а перед зеркалом? Варе нравится очень. Еще у нас хит и у Бори был, и теперь у Вари. Цветочек на проволоке. Варя с ним так разговаривает, лыбится ему. И Боря тоже обожал просто. Вот, нашла ужасную фотку, зато цветочек видно (это Боря с ним)
да, перед зеркалом тоже тусуемся, но не нравится ей собственная вечно надутая моська и она хнаыкать начинает или отворачивается :). А цветочек надо приобрести - точно.

если этого мало, то я ообще молчу:))
мало :( и надоедает быстро.

Alien2804,Кристинка, ну ты просто массовик-затейник!!!))))))
и еще вопрос - когда детки начинают уже "осознавать" свои ручки и то, что в них можно что-то брать? я в ручки Кирику вкладываю что-нить, он помашет-помашет машинально и выронит...
Да уж, станешь тут и клоуном и тамадой и массовиком-затейником быстро, как потребуется удовлетворить эти потребности малышни.
Погремушку я вкладываю в ручку, тоже машет, но не соображает, что это она длержит, потом выронит. Сейчас уже сама тянется и мизинчиком цепляет что-нить (вот не пойму - почему мизинчиком?) - так аккуратненько, медленно, зацепит нежннько и убирает ручку.

Кузенька, так наслаждайся пока он может! Кристину ж жизнь заставила.
Миша тож один не тусуется.
вот-вот.

так вот читаю вас и пугаюсь, что дитеныш одичает совсем)))
прям уж одичает. Мама ж не всегда рядышком - надо и одному посидеть поиграть иногда, а потом чем старше - тем больше самостоятельности потребуется. А тут мне страшно - что же будет бабушка делать с этой засранкой, когда я на работу выйду через пол года :(

Девочки, не знаю, что делать... Уже замучалась, доча третий день кричит и кричит и в животе бурлит... Даю эспумизан и вроде не помогает... Может попробовать укропную водичку?Кто пробовал?
читала, что укрупная водичка в малом возрасте не помогает. А боботик? Плантекс? Каждому свое что-то помогает.

уж больше чем ты развлекаешь, даж и не знаю что предложить))) Мне стыдно, у нас и части таких гуляний нет(((
Ой уже тебе, маме со стажем стыдно. Ты вот третьего растишь, а я с одной не справляюсь :(

Я бы вот только добавила стишки (на ходу сочиняю: игрушка-погремушка и т.п.) и потешки с задействованием рук-ног (попытки поиграть в ладушки, козу рогатую...) ну и памперс лишний раз поменять - попу под воду засунуть тоже развлечение для нас :)))
А! Еще - попробуй рожицы корчить, язык, там, показывать, подмигивать, почмокивать... Моей нравится, наблюдает с интересом.
да, рожицы это к разряду разговоров относится у нас; стишки вот сегодня читала и потешки - минут через 7 начала моська в кучку сворачиваться и интерес пропал. А переодевание с подмыванием - это да, я обычно на самый конец оставляю :) когда уже ну больше ничего не остается.

checheck,про позы на подушке поподробнее

Люблю_Еву,попробуем песни петь в таком положении.

checheck

Well-known member
Alien2804, лежит и бошка приподнята или лежит на пузе а башка и ручки на подухе.

А тут мне страшно - что же будет бабушка делать с этой засранкой, когда я на работу выйду через пол года :(

я надеюсь, что миша в положенный срок таки уползет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху