так вот читаю вас и пугаюсь, что дитеныш одичает совсем)))Кузенька, так наслаждайся пока он может! Кристину ж жизнь заставила. Миша тож один не тусуется.
коврик у нас - это одеялко на пол постеленноеAlien2804, у нас без всякого коврика, чередую))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ванюшу и Natalia_77777 и мою Анютку с 3-х месячьем!!!!
ПростоЯ, а вас с первой даткой, с первым месяцем!!!
А мне казалось, что 27 мая...Кто-то раньше писал, что 23 мая полнолуние и дети на него нехорошо реагируют - капризки и сердитки у них
мы видимо исключение((( и через час после кормления может нествороженным молоком отлитьда бред, имхо. Грудное молоко усваивается моментально.
у меня аналогичное впечатление с сыном, только мы ж уже коники какие....И самое главное, что создается впечатление, что она специально провоцирует, чтобы получить, чтобы это помогло ей успокоиться.
и даже по чуть-чуть еще очень рано..... большая нагрузка на позвоночник неокрепший.я знаю что рано ему вставать но ему так нравится. Мы по чуть чуть.
я прямо не могу не похвастаться своим дитенышем
у меня обратное мнение, в комфорте оставался гель на попе детки, и премиум показались потоньше/помягче.Хаггисы юзаю сейчас. Но вот 3 премиум у них качество хуже, чем у 2. А вот 3 комфорт вроде и ничего
уж больше чем ты развлекаешь, даж и не знаю что предложить))) Мне стыдно, у нас и части таких гуляний нет(((чем развлекать малыша!
у нас страшная черная муха, ну или кто-то подобный, а детке так нра с ней разговаривать))) Надо еще и цветик приобрести.Цветочек на проволоке.
если это просто наполнение, то ничего не делать, детя прикладывать, чтоб лучше выедал молочко.,раза 3 с итервалом 4 дня твердеет правая грудь,что делать умма не приложу?!
+1! Но у меня, правда, Милана обычно спит нормально. Я бы вот только добавила стишки (на ходу сочиняю: игрушка-погремушка и т.п.) и потешки с задействованием рук-ног (попытки поиграть в ладушки, козу рогатую...) ну и памперс лишний раз поменять - попу под воду засунуть тоже развлечение для насесли этого мало, то я ообще молчу)
Наташ, у нас такое было, ты наверное не помнишь, я тоже очень переживала. мой кирик тааааак отливал, прям фонтанировал молочком, мог и сразу, мог и через час-два после еды. но все говорили, что раз вес не теряет, наоборот, набирает хорошо, то значит, что просто лишнее молочко выходит. он сосал жадно, вот лишнего и наедал. может и катринка так твоя?мы видимо исключение((( и через час после кормления может нествороженным молоком отлить
Так прикладываю,как просит,так и даю.(детя прикладывать, чтоб лучше выедал молочко.
Я из-за этого очень витаминав боюсь... Мои запасы все скуднеют, а пить новые боюсь... И не пить тож боюсь - чтож со мной будет-то?(((А еще поняла что Саньку сыпет на витамины, которые я все пытаюсь допить........
Респект твоей фантазии!!! Мы обходимся каруселькой, ковриком и качельками. Еще я в положении полулежа с согнутыми коленками ложу дочу на коленки и песенки пою и головой качаю в такт. Слушает, лыбится - минут 10)) А еще если все надоело - несу в ванну на пеленалку типо пампик менять, раздеваю, ножки поглажу - еще 10 мин)). И зеркало мы любим. Хочу его повесить перед диваном, чтоб сидеть с ней на ручках чуть подскакивая и в зеркало кривляться)))Народ, подниму еще одну темку наболевшую - чем развлекать малыша! У меня уже фантазия исчерпана,
Я вкладываю погремушки которые удобно держать. Тока надо страховать, тк можем по фейсу себе звездануть. Поэтому надо что-то легенькое. Я читала, что сначала деткам интересно в пальчиках сжимать что-то, а потом разжимать - и то и то - развитие...я в ручки Кирику вкладываю что-нить, он помашет-помашет машинально и выронит...
Мама на мне пробовала, и ее все подруги в свое время тоже, говорит помогало супер!!! Я доче не давала, но себе в супы-макароны старательно укроп сыплю... На всякй случай...Может попробовать укропную водичку?Кто пробовал?
Если после кормления груди мягкая, то все ок, имхоНе вначале вроде просто наполнялассь,а Ярушку кормить уже каминь.
да, перед зеркалом тоже тусуемся, но не нравится ей собственная вечно надутая моська и она хнаыкать начинает или отворачиваетсяAlien2804, а перед зеркалом? Варе нравится очень. Еще у нас хит и у Бори был, и теперь у Вари. Цветочек на проволоке. Варя с ним так разговаривает, лыбится ему. И Боря тоже обожал просто. Вот, нашла ужасную фотку, зато цветочек видно (это Боря с ним)
малоесли этого мало, то я ообще молчу)
Да уж, станешь тут и клоуном и тамадой и массовиком-затейником быстро, как потребуется удовлетворить эти потребности малышни.Alien2804,Кристинка, ну ты просто массовик-затейник!!!))))))
и еще вопрос - когда детки начинают уже "осознавать" свои ручки и то, что в них можно что-то брать? я в ручки Кирику вкладываю что-нить, он помашет-помашет машинально и выронит...
вот-вот.Кузенька, так наслаждайся пока он может! Кристину ж жизнь заставила.
Миша тож один не тусуется.
прям уж одичает. Мама ж не всегда рядышком - надо и одному посидеть поиграть иногда, а потом чем старше - тем больше самостоятельности потребуется. А тут мне страшно - что же будет бабушка делать с этой засранкой, когда я на работу выйду через пол годатак вот читаю вас и пугаюсь, что дитеныш одичает совсем)))
читала, что укрупная водичка в малом возрасте не помогает. А боботик? Плантекс? Каждому свое что-то помогает.Девочки, не знаю, что делать... Уже замучалась, доча третий день кричит и кричит и в животе бурлит... Даю эспумизан и вроде не помогает... Может попробовать укропную водичку?Кто пробовал?
Ой уже тебе, маме со стажем стыдно. Ты вот третьего растишь, а я с одной не справляюсьуж больше чем ты развлекаешь, даж и не знаю что предложить))) Мне стыдно, у нас и части таких гуляний нет(((
да, рожицы это к разряду разговоров относится у нас; стишки вот сегодня читала и потешки - минут через 7 начала моська в кучку сворачиваться и интерес пропал. А переодевание с подмыванием - это да, я обычно на самый конец оставляюЯ бы вот только добавила стишки (на ходу сочиняю: игрушка-погремушка и т.п.) и потешки с задействованием рук-ног (попытки поиграть в ладушки, козу рогатую...) ну и памперс лишний раз поменять - попу под воду засунуть тоже развлечение для нас))
А! Еще - попробуй рожицы корчить, язык, там, показывать, подмигивать, почмокивать... Моей нравится, наблюдает с интересом.
как у же у нас заведено, НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Ванюшу и Natalia_77777, Анюту и Радугу света и трехмесячьем!!!
ПростоЯ, с первым месяцем!!!
???????????2. подушка для кормления богата позами, из которых Миша смотрит, как я качаю пресс
А тут мне страшно - что же будет бабушка делать с этой засранкой, когда я на работу выйду через пол года![]()