уффф. строчилкины... набираем беременные обороты. выходим в топ.

))
Ирину и Анюту, Наташу и Ванечку- с датками!!!! Желаю, чтобы ваши дети приносили вам только радость.
Наташа_77777, мы Верку тоже так поднимаем.завтра спрошу у невролога по поводу безопасности таких упражнений. мне кацца, они то и укрепляют позвоночник. онож занимает 3 секунды максимум- поднять детя.
Татика, мы почти соседи. я на рокоссовского живу. и тоже с мамой. и тоже ругаюсь с ней по черному. у кого-то проблемы со старшими детьми, а у нас сос старшим поколением

правда, сейчас верка ей улыбается и тд., так она оттаивает. придет и ваш день. просто перерастете.
Аня_Р, чек-чек, Радуга света (все ли?), детки у вас - приятно посмотреть. А,
Маша грин- на фотке, действительно цветочек больше виден

))
про подгузы. мы юзаем Макссима - самые дешевые литовские. очень нра. я даже ночью не меняю. раздражения нет, не протекают.
про движения, вертолетики и тп. кто-то кидался ссылкой Бертон Уайт "Дети от 0 до 3 лет". что-то вроде. я вот читаю. занудно довольно-таки после Никитиных, но он подробно описывает движения, психику детей 2.3.4.5. и тд месяцев. Вот 3-хмес. малыш хватает и пытается поднести ко рту,сует в рот и тд. Интересно описывает мобильки- для кого они сделаны, что из мобильки видит ребенок, лежа в кроватке. меня понесло...я жне про то начинала

))
Алена, лялечка, я тож "за" встретиться. и вочань прошу мне отписАть об этом деле.
Аня,чек-чек. Сын у тебя топтун такой

я вот третий месяц в раздумьях... и вот по какому поводу. у вас машина красная тойота? ты опаздывала на ГВ к Бурдовицыной када-нить?с тобой на курсы к Бурдовицыной ходила такая девочка в светлых штроксовых штанишках и коричневой жилетке, в темном платье? эээ. так это я. я вот просто думаю, что мне тогда показалось, что это чек-чек- это ты, а спросить я постеснялась. вот
И вопрос. как засунуть детку в слинг, чтобы ей понравилось? Я засовываю, моя Вера так плотно там устраивается, что сразу начинает возражать. Может, надо, чтобы голодная или наоборот- сытая?С утра? Перед сном? Понимаю, что универсала нет, но я честно все попробую. Потому как помниаю слинг добрым словом каждые день.
ой, а у меня уже праздник

с Веркой
у меня еще ж вопрос был. Чем отличается массаж массажиста за 10-15 баксов от обычного массажа?
Кузенька, а что за укрепляющий массаж? по направлению или по желанию?