Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люблю_Еву

New member
Львица, красатуля, и по волосявости в лидерах!!! )))
Евровидение - наши вышли в финал!!!:clapping:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Львица, Катюша просто прелесть, такая красотка, т-т-т, т-т-т, т-т-т........

gostya, такая идилия!!!!!!!! но мамочка видать подустамша троха ;)
Alien2804, удачи!
а проблема та же, может он там чего не очень хорошо почистил-проверил перед тем как зашивать?
наверное, я просто поняла что он только зашивал, а если там что-то осталось , то конечно проблемы будут.

Valerka, с прошедшим Дыриком! Всего самого хорошего тебе!
А погода должна быть в эти выхи нормалек.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Периодически почитываю консультацию по ГВ. и в одном разделе написали, что важно кормить с 11 до 13 дня, что тогда самое жирное момлочко идет и это самый набор веса! А у нас в это время самый сон.......... и режим менять как-то не хочется. Что вы думаете?

оса

Active member
Привет всем!
Вчера были в польке: у нас + 1200 г и 4 см!
Невролог тоже сказала, что наша девочка здорова.
Девчонки, у меня к вам тоже просьба. Проголосуйте, пожалуйста, за мой скромный рассказик № 17.
http://mamamia.by/taxonomy/term/83
А я, в свою очередь, проголосовала за Кристину! :)

Anna_P

Active member
milka_way, с 3 месячьем!!!!!!!!! время как бежит

Данилка все прочитл самолично (вот мамаша безответственная) и передаем всем У-У-У-У :)

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
Что вы думаете?
у нас так же) спим мы в это время. а раз спать хочется больше, чем есть, значит так тому и быть, у нас все по требованию) а что, у Саньки с набором веса плохо?

Львица,Наташка, ну у вас и шевелюра!! Вот уж будет Катюха-краса - длинная коса!!!

Куузенька, я покупала одежду на мамамия, блузку с завязками и топик розовый. Блузка просто о-очень нравится, а вот топик как-то так... У TeNa есть скидочнаякарточка 10%, так что, состыковывайся с ней - и вперед! (даже не надо будет брать саму картоску, достаточно будет сказать ее номер!)
спасибо за идею)))
фотка ваша - супер))) у меня есть нечто похожее, потом выложу)

gostya, наверное, очень интересное было евровидение)))
ой, большая часть - фрикадЭлы какие-то, как мой муж их называет))) ну такие чудики уже, как их тока выпустили на сцену?)))

Оса, Оль, а уже не голосуется... я уже за Кристинку проголосовала)

А вот девочкам, в том числе и Оле уже пришлось 2 раза пережить чистку вручную врачом и под наркозом.
Боже-Боже... держу @@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось!

Люблю_Еву

New member
andnatal, если малыш нормально ест, какает и растет, значит молоко хорошее, и нет причин менять крохе режим

Индиана

ЛешкоСанькина мама
оса, так трогательно! Я проголосила и за тебя тоже!

шепотом: чувствется что ты учителка :)))
а что, у Саньки с набором веса плохо?
неа............ вроде нормалек пока, т-т-т, ну и ладно, если бум худеть - бум есть с 11 до часу :)
у меня есть нечто похожее, потом выложу)
давай! Я так люблю фотки деток с животинками! Моя то пока игнорит во всю.......... тока за подгузонами охотится............. подойдет и нюхает их. А еще ворует ватки,когда носик чищу - извращенка.........
а уже не голосуется... я уже за Кристинку проголосовала)
а я проголосовала

Iliada

Счастье есть
Львица, малышка - красавица!! И сразу можно косы-бантики, ммм, сказка! )))
Кажись, у вас колясочка Тако Джампер? ;) Я тоже такую купила, не нарадуюсь.

Невролог тоже сказала, что наша девочка здорова
Хорошо растете!

за подгузонами охотится............. подойдет и нюхает их. А еще ворует ватки,когда носик чищу - извращенка........
ничо себе :biggrin::biggrin::biggrin:

Львица

Well-known member
что важно кормить с 11 до 13 дня, что тогда самое жирное момлочко идет и это самый набор веса!
что-то мне кажется что жирность молока не зависит от времени кормления.

с хорошим приростом!!!

Спасибо за комплименты! Прическа у нас действительно знатная))) но уже начинает затылок выкатываться, вот смешно смотреться будет, на фоне общей волосатости)))

у вас колясочка Тако Джампер?
ага, я тож очень довольна.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Морошка, прочитала твои истории, ужас Оле @@@@@@@@ а какой РД?
7-ой.
В-общем, мне понравилось. Только держат долго. Матку на Узи проверяют, если все нормуль, то выписывают, ну а если нет, то лечат дальше.
Деткам тоже УЗИ мозга и сердечка делают.
Ну и деток там очень хорошо выхаживают, если проблемы какие. Со мной в палате девочка лежала, сразу все нормально, детку после родов привезли, а через пару часов у малышки крось из ротика пошла, потом на посту еще несколько раз, еле остановили. В реанимации снова все повторилось. Девочка сама медик в детской кардиореанимации, так она сказала, что если бы она рожала в своей 6-ке, то ребенка бы не спасли.....Поэтому она сюда и поехала рожать.
С малышкой вроде все наладилось, выходили.

Девочки, а как вы спасались от газиков? Я уже если малыш не успокаивается после массажика, выкладывания на животик, поджимания ножек, выплевывания сиси, хождения на ручках даю иму бифидумбактерин. Нам эту штуку в РД накануне выписки после 5 часов мучений с кратковременными успокаиваниями дали и ребенок сразу успокоился. Сказали принимать 3 раза в день.

T_A_G

New member
Лучик_Света, с крестинами!!
raduga, с первым месяцем вас с доченькой!!
Оса, alwenla, - с двушечкой вас и ваши деток!!
Rixos @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее выздоравливает и воссоединяется с малышом!

Радуга света

Солнечная мама
а как в Гуме оформить карточку?
пожалуйста! ездил муж, уже после 19.00, копию свидетельства они с собой брали. вечером уточню пригодилась ли.
Мне в этом году Глеба в школу собирать, а Гум весьма подойдет для этого )))
а мне Димона в садик ;)
все забываю благодарность выписать Радуге Света!
с удовольствием принимаю! рада, что кому-то пригодилось ;). Мои вот вчера поехали Димку трохи приодели - ветровку и сандалики. 7,5 тыс. скидка получилась где-то.
вот так вот мы вчера смотрели евровидение
ай малайца! Диме очень понравилась фотка - раз 5 просил показать :)
на самом деле, я не сплю!
ню-ню... эт ты теперь можешь доооолго рассказывать ;)
ср-во для купания линула
а что за оно? мы пока просто в воде купаем.
Оса, Оль, а уже не голосуется... я уже за Кристинку проголосовала)
а у меня и за Олю проголосовалось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху