дабрывечар!
всема спасиба за отзывы о нас на фото

))
я тоже качу. поддерживаю идею об одном дне и времени, т.к укатываю на дачу и приеду тока за слингом в начале июня. воть.
flabelin,на первой фотке- таакой сур'езны хлопец

))
Lisaveta,так парень у вас действительно серьезный-взрослый- с бабушкой то посидеть. а ты сцеживалась или вы ненадолго уходили?
Люблю_Еву, давайте, мы по волосявости тройку лидеров составим.

))
Dina,болит, потому что кожа перерастянулась. приложи что-нить тепленькое на грудь (не на сосок) пройет.
milka_way, Ты красавица! А Верунька просто загляденье! Плотненькая такая дамочка. И папа ваш молоденький такой !
я какая-то тощая красавица. выбирала из 2 фоток, так оставила ту, где не улыбаюсь, бо на улыбающейся Асвенцим какой-то или старушка морщинистая...
а папа у нас просто сохранился хорошо

))
это мы в первом самшитом в простом кресте уютно посапываем)
я надеюсь, мы тоже скоро бум хвастаться
вот оно, настоящее маское счастье

))
valyushik,прЭлесть!
девочки, я может сошла с ума, но решила пойти на права, уже даж справки все собрали. муж хочет сидеть с михасёнышем и купили молокоотсос.
ну вы ж экстремалы, так что давай. а если муж еще сам хочет, то вообще он золотко!

))
*все. я в ванну и спать, а то муж меня ругает по-страшному опять, мол на форум? и так ехидно еще, как блондинку последнюю. а сам на работе на сёрче пропадает, зараза .
в общем, всем хорошей ночки и завтрашнего доброго утра. надеюсь сенняшнее полнолуние никого не потревожит.
* мы сделали сенни прививки. АКДС и полиомиелит. ттт, моя доня чувтствует себя хорошо. тщательная подготовка, надеюсь, не прошла дароом.