Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утречко!!!
Мирочку INSIDEс двушечкой, а ЖенечкуАнгел 0407с первым месяцем!!!!
тщательная подготовка, надеюсь, не прошла дароом.
а как готовились? Я на след. неделе планирую. Инфанрикс.

Polia

Active member
Доброе утро всем!
А мы заболели-таки ветрянкой (((((((((((((. Люба - я имею в виду. Вот вам и иммунитет мамин ((((((((((((.

Winter

Active member
Polia, вот ведь((( выздоравлиайте!

Alien2804, почитала форумы - многие считают амаэру удобнее коалакерри. Но амаэру с полугода можно использовать. Амаэру до 18 кг, коалакерри до 12. Вся в раздумьях.

Брусника

New member
У меня тоже 4,7, но мне кажется метра полтора я бы убрала. Мне кажется на улице я его подкорректировать не смогу.
Ты только сразу этого не делай, попользуйся сначала так, он еще сядет немного после стирки. Вообще странно, почему такие концы болтаются, у меня до колена только (я обычно крест над карманом юзаю), а если в колыбельку укладывать, то вообще по см 20, еле хватает завязать. Мне тоже на улице неудобно завязывать (только в верт. положение на автомате завязываю), а с колыбелькой даже перед зеркалом вожусь, т.к. опыта с этой позицией нет.

Присоединяюсь!
А мы заболели-таки ветрянкой (((((((((((((. Люба - я имею в виду. Вот вам и иммунитет мамин ((((((((((((.
А мама точно болела ветрянкой? Как переносит Любочка?
Амаэру до 18 кг, коалакерри до 12.
Если отбросить остальные различия в этих рюкзаках (я их не знаю), то вес - не самое главное. Вряд ли ты будешь носить 15-килограммового ребенка, т.к. обычно уже в таком весе дете сами отлично бегают и катаются на велике. Хотя есть, конечно, особо пухленькие исключения, но мой, например, почти пятилетний обормот весит 17 кг. Я его с трудом поднимаю, чтобы показать, что в кастрюле варится, не представляю, если бы ребенка с таким весом пришлось бы в рюкзаке носить.

Выздоравливайте!!!
А к нам в гости приедет свекровь со старшими внуками, они неделю назад переболели ветрянкой. Можно? Они уже неопасны?:scratch:

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
девочки, я может сошла с ума, но решила пойти на права, уже даж справки все собрали. муж хочет сидеть с михасёнышем и купили молокоотсос.
Очень даже правильно! Там же не целый день занятия, а около 3 часов (если в будний день). Зато через 4 месяца примерно будешь с правами! И сама сможешь ездить куда хочешь с малышом! Я своих в машину загружаю и везу к маме, если настроение есть, и не надо ждать мужа с работы, смотреть его настроение... Удачи!!!

* мы сделали сенни прививки. АКДС и полиомиелит. ттт, моя доня чувтствует себя хорошо. тщательная подготовка, надеюсь, не прошла дароом.
Да-да, расскажи, пожалуйста, как готовились. Мы еще ни одной прививки не делали, тоже скоро созреем.
Не переживай сильно. Везде говорят, что малыши легче всего переносят ветрянку - чем старше, тем сложнее. Может оно и к лучшему. Хотя любая болезнь переживательна ((( Выздоравливайте побыстрее!

Вчерась получила-таки карточку в ГУМе, прикупили старшему кое-что и игрушек обоим деткам. Кстати, там довольно внушительный список секций, в которых можно получить скидку: и Серж, и Милавица, и золото, и для дома многое, так что советую всем сходить )) Она же кушать не просит ;)
Радуге света огромный респект ))
Еще мы сегодня уезжаем в деревню на дней 5. Там тааакой воздух, ах, леса сосновые. Будем оздоравливаться :) Моему старшему после пневмонии очень полезно, да и Даша подышит кислородом ))))
Вот, то не пишу-не пишу, то накатала... )))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Доброе утречко!!!
присоединяюсь!!!:clapping:
Polia, жаль малышку, но насколько я понимаю- ей лучше раньше переболеть, чем позже. Поправляйтесь поскорей!!
Iliada, удачной поездки!

Мы для себя сделали открытие - язык. Теперь высовываеа ег по поводу и без)

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот и опробовали мы рюкзачек. Фотки:
1. Вид сбоку, вид прямо: Посмотреть вложение 360478 и Посмотреть вложение 360479
2. Так мы сегодня ходили в магазин Посмотреть вложение 360477
3. А на обратном пути уснули и легким ращелкиванием 3-х карабинчиков продолжили спать на диване: Посмотреть вложение 360480

выздоравливайте

Alien2804, почитала форумы - многие считают амаэру удобнее коалакерри. Но амаэру с полугода можно использовать. Амаэру до 18 кг, коалакерри до 12. Вся в раздумьях.
я тож читала, но плюсы амаэры были тока в наличии подголовника и что-то тамс лямками - что они не перекрещиваются вроде. и опять же эти сравнения были вроде про коалакерри, коала бейби новое произведение. Может дизайн получше у амаэры. Смотри сама. Именно то, что коалу можно с первого месяца - был главный аргумент в пользу его покупки, т.к. носить надо именно сейчас - до года. а там своими ножками :) больше будет.

Мы для себя сделали открытие - язык. Теперь высовываеа ег по поводу и без)
вот, а я думала что это я дурной пример показала своей, она тоже сунет.

Испытания рюкзачка проходили на дистанции 1,5 км (от дома до Медтехники туда и обратно, с заходом в магаз за соком). Спина, руки и то, что обычно болит при ношении дочи - ничего не болело, да вообще ничего не болело. Нагрузка ощущалась целиком на весь организм, т.к. пропотела как мышь, как после беговой дорожки к примеру. Ну и жарковато мне было в свитере. Руки свободны, ничего не мешает - в общем пока довольна. Цвет тока не тот, не было моей расцветки.

Ощущения дочи: пока мама одевала рюкзак на себя, она улыбалась с дивана во все 32 зуба - то ли цвет понравился, то ли мама паучка напомнила и развеселила. Засовывание в рюказк тоже без писка, но вот регулирование ремешков - надо двигаться, т.к. начала вякать. На всем пути лицезрела на мир с кулаком во рту - без него мы уже редко обходимся. На обратном пути незаметно заснула, капюшончик для поддержки головы во время сна не стала разворачивать, т.к. она и так замечательно спала (голову я на всякий случай страховала от резких отваливаний). Дома три пряжки растегнула и положила спать дальше. Сделала вывод - что ей тоже понравилось. И еще плюс - ножки а таком широком разведении находятся, что широкое пеленание отдыхает :)

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
девочки, я может сошла с ума, но решила пойти на права, уже даж справки все собрали. муж хочет сидеть с михасёнышем и купили молокоотсос.

удачи! а я беременная экзамен сдавала, жужас был:(

Lisaveta,так парень у вас действительно серьезный-взрослый- с бабушкой то посидеть. а ты сцеживалась или вы ненадолго уходили?

заветную бутылочку оставляли:) Авентовский молокоотсос хорошая штука!

Сделала вывод - что ей тоже понравилось.

а это самое главное! поздравляю с удачной покупкой!

Dina

Active member
Привет!

INSIDE, Ангел 0407, с датками!

а где собираешься покупать?
Наверное вот в этом шопе: http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=143&&tid=677 И здесь на форуме есть люди, которые из Москвы могут всё что угодно привезти :) А ты где думала заказывать? Ты писала, что 30 тысяч доставка - это почтой?

* мы сделали сенни прививки. АКДС и полиомиелит. ттт, моя доня чувтствует себя хорошо.
Это хорошо. Бесплатно делали в польке?

Блин, ужас какой...как детки в таком возрасте ее переносят? :( Выздоравливайте скорее.

Вот и опробовали мы рюкзачек.
Здорово!
Блина, может мне не бондолину заказать...вся в раздумьях :biggrin: Не нравится мне в бондолине липучка, про которую все пишут..что типа хрен переложишь спящего ребенка из рюкзака, не разбудив.

Что-то мне грудь моя не нравится :( Всё-таки вчера в душе при тщательном прощупывании я нашла там всё то же уплотнение. И болит, зараза :( Температуры нет. Пошла читать, что делать.

Nika 23

New member
Alien2804, спасибо за описание рюкзачка, прихожу к выводу, что буду его заказывать.
Наверное вот в этом шопе: http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...d=143&&tid=677 И здесь на форуме есть люди, которые из Москвы могут всё что угодно привезти А ты где думала заказывать? Ты писала, что 30 тысяч доставка - это почтой?
Я тоже думала здесь заказывать, даже звонила им вчера, так оказалось, что стоит там шарф 89 евро, а не долларов. Короче, с доставкой обойдётся где-то 380-390 тыс., жаба меня начала душить. В Москве очень дорогая доставка, 250 руб. российских.
А с девочкой с форума я уже переписалась, так что скорее всего ей закажу рюкзачок, как у Кристины, выйдет в сумме за всё где-то 270 тыс. Она берёт (точнее её муж) 10 % от стоимости товара, включая доставку по Москве.

Alien2804

весна - это диагноз...
Nika 23,ты может пощупай-посмори-померь сначала? Можно пересечься где-нить - ты вроде недалко живешь?

а то мало ли - мне понравилось, а тебе что-нить не так будет.

Winter

Active member
Цвет тока не тот, не было моей расцветки.
А какой цвет хотела?
А вообще очень круто!
Я смотрела на сайте, мне фиолетовый с голубым и фиолетовый с черным понравились!
Кристина, я конечно наглею:boredom::boredom:,а можно напроситься на заказ коалы?

Брусника

New member
Alien2804, ну ты так рюкзак расхвалила, что сейчас все захотят! ;) Аж мне захотелось, но я пожалею денег. Малышня так на тебя похожа, глаза одинаковые.

Winter

Active member
Всё-таки вчера в душе при тщательном прощупывании я нашла там всё то же уплотнение
Инга, сделай компресс из демиксида (1:4 разводишь с водой) или из диоксидина (разводить не надо). Демиксид пахнет не очень, диоксидин чутка получше.
Советуют компрессы из меда на всю ночь, кормить можно не снимая медового коомпресса, но нужно следить, чтоб мёд на сосок не попадал.
После кормления положи холод на больное место минут на 20. Мне маммолог советовал холод класть так - 20 минут холод (должно быть комфортно), 20 минут отдыхаешь и повторить ещё 2 раза ( итого холод прикладываешь 3 раза по 20 минут).
И сильно не переутрждайся, побольше отдыхай.

Alien2804

весна - это диагноз...
А какой цвет хотела?
А вообще очень круто!
Я смотрела на сайте, мне фиолетовый с голубым и фиолетовый с черным понравились!
Кристина, я конечно наглею:boredom::boredom:,а можно напроситься на заказ коалы?
вот я хотела фиолетово-черный. А вообще бейби люкс от просто бейби отличается тока наличием светоотражающих полосок. Не ну конечно можно, тока я не знаю, когда папа в след. раз поедет в Москву. Спрошу его прогнозы.

Alien2804, ну ты так рюкзак расхвалила, что сейчас все захотят! ;) Аж мне захотелось, но я пожалею денег. Малышня так на тебя похожа, глаза одинаковые.
Ну девочки, я не то, чтобы расхвалила - я свои ощущения высказала. Мне реально после слингов колец и шарфов это такое счастье, я так боялась, что опять не подойдет - ан нет, третья попытка оказалась удачной. Вот действительно - будет встреча на след. неделе - кто хочет, примерьте, в живую посмотрите, чтобы не ошибиться. А еще я хочу, чтобы слингомамы наши посмотрели и оценили - нормально ли ребенышу там, как в шарфе поза или хуже.
А глаза да :) это у нас семейное, по наследству так сказать передается :) :) (от деда папе, от папы мне с поправкой на увеличение из-за маминых круглых глаз, теперь от меня доче). Вот такие мы семейство китайцев :) :) Цвет тока мой карий пока не проявился - все больше на темно-серый похоже.

Nika 23

New member
Nika 23,ты может пощупай-посмори-померь сначала? Можно пересечься где-нить - ты вроде недалко живешь?

а то мало ли - мне понравилось, а тебе что-нить не так будет.
мы сегодня на дачу уезжаем, а так бы я, конечно, хотела посмотреть. Но я знаю, что мне точно понравится, т.к. моей доче нравится исключительно вертикальное положение и когда ножки раздвинуты как у лягушонка.
Ты мне только скажи, ты когда идёшь, то ремешки хорошо фиксируются, не выползают из фиксации, а то знаю, что у кенгурушек иногда ремни надо постоянно подтягивать, а я так не хочу.
у нас вкус совпал, я тоже на ни х смотрела, больше склоняюсь чёрный с фиолетовым.

оса

Active member
оса, круто вы затусили, ещё пойдешь?
да, пойду. хотя след. четверг под вопросом.
Вчера долговато с малой проходила, плечо уже болело.
Polia, вот же ж... Поправляйтесь скорее. терпения тебе.
Ангел 0407, с первым месяцем вас, взросляшки!
Inside, и вас поздравляем со вторым уже месяцем!
Будьте, девчонки, здоровы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху