Ты только сразу этого не делай, попользуйся сначала так, он еще сядет немного после стирки. Вообще странно, почему такие концы болтаются, у меня до колена только (я обычно крест над карманом юзаю), а если в колыбельку укладывать, то вообще по см 20, еле хватает завязать. Мне тоже на улице неудобно завязывать (только в верт. положение на автомате завязываю), а с колыбелькой даже перед зеркалом вожусь, т.к. опыта с этой позицией нет.У меня тоже 4,7, но мне кажется метра полтора я бы убрала. Мне кажется на улице я его подкорректировать не смогу.
Присоединяюсь!
А мама точно болела ветрянкой? Как переносит Любочка?А мы заболели-таки ветрянкой (((((((((((((. Люба - я имею в виду. Вот вам и иммунитет мамин ((((((((((((.
Если отбросить остальные различия в этих рюкзаках (я их не знаю), то вес - не самое главное. Вряд ли ты будешь носить 15-килограммового ребенка, т.к. обычно уже в таком весе дете сами отлично бегают и катаются на велике. Хотя есть, конечно, особо пухленькие исключения, но мой, например, почти пятилетний обормот весит 17 кг. Я его с трудом поднимаю, чтобы показать, что в кастрюле варится, не представляю, если бы ребенка с таким весом пришлось бы в рюкзаке носить.Амаэру до 18 кг, коалакерри до 12.
Выздоравливайте!!!А мы заболели-таки ветрянкой (((((((((((((. Люба - я имею в виду. Вот вам и иммунитет мамин ((((((((((((.
Очень даже правильно! Там же не целый день занятия, а около 3 часов (если в будний день). Зато через 4 месяца примерно будешь с правами! И сама сможешь ездить куда хочешь с малышом! Я своих в машину загружаю и везу к маме, если настроение есть, и не надо ждать мужа с работы, смотреть его настроение... Удачи!!!девочки, я может сошла с ума, но решила пойти на права, уже даж справки все собрали. муж хочет сидеть с михасёнышем и купили молокоотсос.
Да-да, расскажи, пожалуйста, как готовились. Мы еще ни одной прививки не делали, тоже скоро созреем.* мы сделали сенни прививки. АКДС и полиомиелит. ттт, моя доня чувтствует себя хорошо. тщательная подготовка, надеюсь, не прошла дароом.
Не переживай сильно. Везде говорят, что малыши легче всего переносят ветрянку - чем старше, тем сложнее. Может оно и к лучшему. Хотя любая болезнь переживательна ((( Выздоравливайте побыстрее!А мы заболели-таки ветрянкой (((((((((((((. Люба - я имею в виду. Вот вам и иммунитет мамин ((((((((((((.
присоединяюсь!!!:clapping:
выздоравливайтеА мы заболели-таки ветрянкой (((((((((((((. Люба - я имею в виду. Вот вам и иммунитет мамин ((((((((((((.
я тож читала, но плюсы амаэры были тока в наличии подголовника и что-то тамс лямками - что они не перекрещиваются вроде. и опять же эти сравнения были вроде про коалакерри, коала бейби новое произведение. Может дизайн получше у амаэры. Смотри сама. Именно то, что коалу можно с первого месяца - был главный аргумент в пользу его покупки, т.к. носить надо именно сейчас - до года. а там своими ножкамиAlien2804, почитала форумы - многие считают амаэру удобнее коалакерри. Но амаэру с полугода можно использовать. Амаэру до 18 кг, коалакерри до 12. Вся в раздумьях.
вот, а я думала что это я дурной пример показала своей, она тоже сунет.Мы для себя сделали открытие - язык. Теперь высовываеа ег по поводу и без)
девочки, я может сошла с ума, но решила пойти на права, уже даж справки все собрали. муж хочет сидеть с михасёнышем и купили молокоотсос.
Lisaveta,так парень у вас действительно серьезный-взрослый- с бабушкой то посидеть. а ты сцеживалась или вы ненадолго уходили?
Сделала вывод - что ей тоже понравилось.
Наверное вот в этом шопе: http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/order.asp?id=143&&tid=677 И здесь на форуме есть люди, которые из Москвы могут всё что угодно привезтиа где собираешься покупать?
Это хорошо. Бесплатно делали в польке?* мы сделали сенни прививки. АКДС и полиомиелит. ттт, моя доня чувтствует себя хорошо.
Блин, ужас какой...как детки в таком возрасте ее переносят?А мы заболели-таки ветрянкой (((((((((((((. Люба - я имею в виду. Вот вам и иммунитет мамин ((((((((((((.
Здорово!Вот и опробовали мы рюкзачек.
Я тоже думала здесь заказывать, даже звонила им вчера, так оказалось, что стоит там шарф 89 евро, а не долларов. Короче, с доставкой обойдётся где-то 380-390 тыс., жаба меня начала душить. В Москве очень дорогая доставка, 250 руб. российских.Наверное вот в этом шопе: http://www.hoppediz.ru/docs/tpl/orde...d=143&&tid=677 И здесь на форуме есть люди, которые из Москвы могут всё что угодно привезти А ты где думала заказывать? Ты писала, что 30 тысяч доставка - это почтой?
А какой цвет хотела?Цвет тока не тот, не было моей расцветки.
Инга, сделай компресс из демиксида (1:4 разводишь с водой) или из диоксидина (разводить не надо). Демиксид пахнет не очень, диоксидин чутка получше.Всё-таки вчера в душе при тщательном прощупывании я нашла там всё то же уплотнение
вот я хотела фиолетово-черный. А вообще бейби люкс от просто бейби отличается тока наличием светоотражающих полосок. Не ну конечно можно, тока я не знаю, когда папа в след. раз поедет в Москву. Спрошу его прогнозы.А какой цвет хотела?
А вообще очень круто!
Я смотрела на сайте, мне фиолетовый с голубым и фиолетовый с черным понравились!
Кристина, я конечно наглею:boredom::boredom:,а можно напроситься на заказ коалы?
Ну девочки, я не то, чтобы расхвалила - я свои ощущения высказала. Мне реально после слингов колец и шарфов это такое счастье, я так боялась, что опять не подойдет - ан нет, третья попытка оказалась удачной. Вот действительно - будет встреча на след. неделе - кто хочет, примерьте, в живую посмотрите, чтобы не ошибиться. А еще я хочу, чтобы слингомамы наши посмотрели и оценили - нормально ли ребенышу там, как в шарфе поза или хуже.Alien2804, ну ты так рюкзак расхвалила, что сейчас все захотят!Аж мне захотелось, но я пожалею денег. Малышня так на тебя похожа, глаза одинаковые.
мы сегодня на дачу уезжаем, а так бы я, конечно, хотела посмотреть. Но я знаю, что мне точно понравится, т.к. моей доче нравится исключительно вертикальное положение и когда ножки раздвинуты как у лягушонка.Nika 23,ты может пощупай-посмори-померь сначала? Можно пересечься где-нить - ты вроде недалко живешь?
а то мало ли - мне понравилось, а тебе что-нить не так будет.
у нас вкус совпал, я тоже на ни х смотрела, больше склоняюсь чёрный с фиолетовым.Я смотрела на сайте, мне фиолетовый с голубым и фиолетовый с черным понравились!
да, пойду. хотя след. четверг под вопросом.оса, круто вы затусили, ещё пойдешь?