Вот и у меня внутренний голос про залет намекает.... с несильно большой разницей. Надеюсь ошибается. Сама бы годика через 3-4 пошла.
И мой снутренний голос туда же. Сегодня до меня дошло, что это же нужно будет как-то предохраняться--после Адели не предохранялись, т.к. и ее слишком долго делали. Вот теперича думаю--спираль и таблетки по моральным убеждениям отпадают. Прерванный половой акт--ни удовольствия, ни толку. Презервативы--во время лечения от бесплодия были моменты, когда нужно было предохраняться на всякий случай--дык рвались все нафиг. Остаются естественные методы

Ноя тоже слишком быстро уже не хочу--мне бы отдохнуть чуток.
Вспомнила прикол: я когда рожала--и там же не могла свою болтливость унять--в какой-то момент было мне совсем тяжко и я изрекла, что , пожалуй, третьего ребенка пока не хочу. На что получила исчерпывающий ответ акушерки: "Ты сначала второго роди, а потом уже про третьего подумаешь

"
Я смотрю вы уже в прогулке гуляете? Девочки у которых малыши нашго возраста а вы как? Мы просто еще в люльке :scratch:
Можно ли сделать так, чтобы в шарфе ре не сидел?
Мы в субботу ездили в Минск--по магазинам я носила Доминика в слинге, а вот пока стриглась в парикмахерской--папа возил Доминика в прогулке--она гораздо проще складывается для перевозки, чем джип. Оказалось вполне ничего--сынуля дрых себе сладенько.
В шарфе горизонтальное положение сделать можно, но мне лично проще укладывать в кольца. А вот носить в шарфе--в плане спины. Ну и шарф у меня красивее. А, еще зависит от самого слинга. С Аделей у меня была баюшка--одевались долго и тяжело и носить было не всегда удобно. А сейчас слингоград--совсем другая история--мигом засовываемся и в путь.