Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesna_o5prishla

Active member
А на меня очередной шопоголизм напал. Ну. не могу я пройти мимо скидок)) Скоро всем америкосовским инет-магазинам план сделаю)))) А еще иногда умудряюсь даже бусики поделать. Уже сделала себе слингобусы и 2 пары на заказ. А как отвлекаетесь-развлекаетесь вы?

Радуга света

Солнечная мама
С сыном к нам каждую неделю ходили и врач и медсестра.
к нам вот так и ходили с Аней. А с Димой мы в 24 дня кажись ток домой попали. И то по паре раз медсестра и врач придти успели.

э-э-э-э... я, наверное, что-то упуслила - это для всех или что-то частное?
конечно для всех!!!!!!! Предложение было выбрать один день в неделю и место. У кого получается - тот приезжает. Выбрали Ботанический сад, среда.

стирочка-уборочка)))
готовочку-глажечку забыла ;)

gostya

New member
О, надо попробовать, только где еще топик раздобыть...
из летнего гардероба... :)
Средство Акрилан Баги - просто супер вещь!
спасибо-спасибо! Буду искать по гиперам!
А как отвлекаетесь-развлекаетесь вы?
:) а я квартирой обычно занимаюсь, или готовкой. Пытаюсь учиться играть на гитаре... Оч. хочеься вот пойти на танцы живота (а впрочем, не важно куда, лишь бв заниматься!) да малую не с кем оставить, а с собой проблематично.

Выбрали Ботанический сад, среда.
ага...

Alien2804

весна - это диагноз...
Шурена, хвойная ванна - добавляю хвойный экстракт. Он продается в разных вариациях - часто концентрат хвойный продают за экстракт. Но в нем красители и не знаю что еще. А настоящий экстракт в сети аптек Бел.... (не помню) - в тырнете нашла.
Девочки, а у вас дети днем под грудью засыпают?
только на ночь под грудью засыпает. Днем - от укачивания.

Ты точно будешь? Хочу кому-нить звонить, чтобы найтись, если поеду
Буду, на всякий случай +375297726684 (MTS).

МТС 635 73 71 велком 647 59 68 Ира
Так а где конкретно место встречи?

дочу развлекаю целый день - вот и все развлечение, ну еще уборки-стирки-по дому дела и поиск материалов-мебели-чего-нить еще для дома/стройки.

Это с рюкзаком?
ага, с ним самым. А самое интересное - доча просекла, что когда мама ходит - много интеерсного можно увидеть ну или укачаться на сон, так стоит тока остановится - сразу хныкает :) В гиепере вообще тащилась от обилия информации - головешка тока успевала ворочаться по сторонам.

Шурёна

такса-барбаракса
Шурена, хвойная ванна - добавляю хвойный экстракт. Он продается в разных вариациях - часто концентрат хвойный продают за экстракт. Но в нем красители и не знаю что еще. А настоящий экстракт в сети аптек Бел.... (не помню) - в тырнете нашла.
я видела в аптеке в такой высокой коричневой бутылке. Оно? Это я Енота хочу попробовать купануть

у меня Енот до сих пор без укачивания и песни не спит, и так было все время, до сих пор фитбол наш лучший друг. а Андрюха не любит ни укачиваться, ни песни слушать, лучше всего засыпает на кровати с грудью. Совершенно разные характеры

Nika 23

New member
и во скока встреча?
присоединяюсь к вопросу.

Девочки, а ещё вопросик: вы не против будете, если я на встречу с мамой приду? Это я спрашиваю, потому что Наташка в коляске может не спать и тогда на руках придётся держать (рюкзак мой только к субботе приедет), а орущую Наташку и ещё коляску я не осилю. На такое я способна только недалеко от дома, а так хоть мама коляску покатит. Но если кто-то против, то буду без мамы, только уже в другой раз, когда рюкзачок приедет.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Буду, на всякий случай +375297726684 (MTS).
ага, записано)
Девочки, а ещё вопросик: вы не против будете, если я на встречу с мамой приду?
имхо - глупый вопрос, конечно не против, наоборот, респект маме))

*вот такой хочу, только их еще нетути(.. http://www.koalas.ru/viewitems.php?&id_info=12394

flabelin

Эй, птичка....
Можно ли сделать так, чтобы в шарфе ре не сидел?
У меня шарф. Я ношу в позе эмбриона. Вертикально, но ножки не свисают, а поджаты как у лягушки и находятся внутри слинга. Это мой ребенок такую позу выбрал, в другой не хотят оне. http://mamamia.by/node/429 Пойдешь по этой ссылке, там на страничке справа есть видеоинструкция по ношению шарфа. Так и называется поза "эмбриона", посмотри, может вам подойдет.

ПыСы: если увидишь в районе третьего подъезда гуляющими грязнющего мальчугашку и маму с синим слингом - смело подходи, это мы с Енотькой. Мы обычно не успеваем далеко от подъезда отойти - Енота манят окрестные грязи :)
А с коляской вы ходите гулять? Я тоже уже склонна только со слингом ходить, ну не хочет Ванька в коляске лежать, хоть убей.

Polia

Active member
нам ее делали в 2 мес без вопросов и переживаний со стороны мед персонала, что что-то просрочено.
А третью ревакцинацию потом тоже на месяц отодвигали?
В кой то веки собралась с малышней на фитболе позаниматься. Положила ее животиком на мяч, а она уснула прямо на нем)))
))))))))))) тоже результат.
А я вот прокладками ни разу и не воспользовалась
Классно. А я одной грудью кормлю, а из другой в это время фонтанчик бьет ))).

Dina

Active member
В основном только так и засыпает.

аналогично. После отключения воды я минут на 30 открываю краны и спускаю воду. Счетчиков у нас пока нет - дом в очереди на кап. ремонт.
Нам это не помогает в последнее время :(

А ты без зеркала ужо могешь?)
Я как-то только без него и мотала всегда. Я ногами себе помогаю, мне возле зеркала неудобно :biggrin: Зеркало только для оценки результата юзаю.

И что, даже когда кормитесь, на приливе, молоко не бежит из другой груди?
Неа :) Даже не знала, что есть такая проблема у людей...

Dina, ты же опытная шарфоносительница, колись, что делаешь, когда малая плакать начинает в вертикальном положении.
Да уж...сама мучаюсь этим вопросом. Мне сегодня впервые удалось вертикально Агату в шарф запихнуть без воплей, на улицу мы так еще не ходили. С колыбелькой проще было...сисю в рот и через 5 минут клиент созрел.

Alien2804

весна - это диагноз...
я видела в аптеке в такой высокой коричневой бутылке. Оно? Это я Енота хочу попробовать купануть
ну темно-зеленый из-за цвета экстракта у нас - высокий пластмассовый бутыль 1 литр.

Malinnik

Active member
Евдокия у нас раз в неделю врач и медсестра. В последний визит врач выписала раствор марганцовки на заказ сделать для пупка, мажем вместо зелёнки.
Вот и у меня так:одной грудью кормлю, а со второй капает. Когда кормила старшую консультант по ГВ говорили примить сосок к груди, чтобы не лилось и тогда не будет лишнего молочка, может и поробую.

Natalia_77777

New member
Девочки у которых малыши нашго возраста а вы как? Мы просто еще в люльке
Мы тоже в люльке.

Так во сколько и где мы в среду встречаемся?
Поподробнее с этого момента!!!

Милое дело я просекла что если ложится спать вместе с Ваней, то мы спим долго и сладко. И все довольны, особенно я. Теперь спать ложусь поздно ночью и днем с малышастом. Можно жить.

Медсестра была дважды.
к нам врач вообще 1 раз только пришла. Все время медсестра приходила, и всегда не вовремя :)

чтобы на тебя пялились
А вот мы когда в слинге гуляем на нас именно пядятся.

Я сессию здаю. Развлекалочка еще та:)

Karkusha

Well-known member
Вот и у меня внутренний голос про залет намекает.... с несильно большой разницей. Надеюсь ошибается. Сама бы годика через 3-4 пошла.
И мой снутренний голос туда же. Сегодня до меня дошло, что это же нужно будет как-то предохраняться--после Адели не предохранялись, т.к. и ее слишком долго делали. Вот теперича думаю--спираль и таблетки по моральным убеждениям отпадают. Прерванный половой акт--ни удовольствия, ни толку. Презервативы--во время лечения от бесплодия были моменты, когда нужно было предохраняться на всякий случай--дык рвались все нафиг. Остаются естественные методы:)
Ноя тоже слишком быстро уже не хочу--мне бы отдохнуть чуток.
Вспомнила прикол: я когда рожала--и там же не могла свою болтливость унять--в какой-то момент было мне совсем тяжко и я изрекла, что , пожалуй, третьего ребенка пока не хочу. На что получила исчерпывающий ответ акушерки: "Ты сначала второго роди, а потом уже про третьего подумаешь:)"
Я смотрю вы уже в прогулке гуляете? Девочки у которых малыши нашго возраста а вы как? Мы просто еще в люльке :scratch:
Можно ли сделать так, чтобы в шарфе ре не сидел?
Мы в субботу ездили в Минск--по магазинам я носила Доминика в слинге, а вот пока стриглась в парикмахерской--папа возил Доминика в прогулке--она гораздо проще складывается для перевозки, чем джип. Оказалось вполне ничего--сынуля дрых себе сладенько.
В шарфе горизонтальное положение сделать можно, но мне лично проще укладывать в кольца. А вот носить в шарфе--в плане спины. Ну и шарф у меня красивее. А, еще зависит от самого слинга. С Аделей у меня была баюшка--одевались долго и тяжело и носить было не всегда удобно. А сейчас слингоград--совсем другая история--мигом засовываемся и в путь.

T_A_G

New member
теперь практически никогда. Мишу перед сном надо поносить по квартире, на ручках предложить грудь несколько раз, когда, наконец, он ее возьмет, есть шанс, что уснет на руках под грудью. А то, бывает, и это не прокатывает. Как сегодня, например,--сам по себе вообще отказывался спать. Если б не свекровь, ходила бы весь день голодная

Девочки, к вам тоже так ходят?
к нас врач пришла на след.день после выписки, и с тех пор я ее больше невидела: то курсы, то отпуск. А медсестра приходила каждую неделю в течение месяца. После месяца, она, вроде, должна навещать 1 раз в месяц

О, надо попробовать, только где еще топик раздобыть...
когда-то еще в беременной темке кто-то из девочек кидался вот этой ссылкой http://milochka.by/internet-shop.ht...age=flypage.tpl&product_id=297&category_id=19
Скоро всем америкосовским инет-магазинам план сделаю))))
А мона поподробней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху