Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Приветик!

Polia, с певомесячьем вас! :)
Как кстати ваша ветрянка?

Ой, Алена, это зрелище не для слабонервных :biggrin: Я когда Агату в карман запихну, потом еще коленом ее поддерживаю, чтоб двумя руками поплотнее карман к себе притянуть и крест намотать :)

А меня тоже догнал лактостаз (((((((((((((
Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, в продолжение темы лактостазов хочу поинтересоваться. У меня вот грудь уже не болит абсолютно, температуры нет, но всё-таки прощупывается уплотнение в проблемном месте :( Надо идти к врачу? Если да, то к какому? Или это уплотнение может не сразу пройти? У меня уже паника потиху начинается :(

я ем гречку, пшенку, печень, сухари, кефир, творог, сыр, масло и батон. Макароны.
Я бы подумала на творог и сыр, т.к. были прецеденты у знакомых.

ещё напрягало старшее поколение, яростно советовшее намазать его мочой от бесов.
Ну поколение жжот :biggrin:

raduga, тебя сейчас заказами забросают :) Я тоже бусики твои хочу :)

И еще хочу спросить, если ребенок не какает трое суток, но видно, что его это напрягает, что делать? :(

Радуга света

Солнечная мама
И еще хочу спросить, если ребенок не какает трое суток, но видно, что его это напрягает, что делать?
поешь чернослива и кураги ;). Моей помогло ток в путь. Съела 1-2 кураги и 4-5 чернослива вечером, на след. день раза 3 точно выдала, но кажется больше....

Dina

Active member
поешь чернослива и кураги ;). Моей помогло ток в путь. Съела 1-2 кураги и 4-5 чернослива вечером, на след. день раза 3 точно выдала, но кажется больше....
Спасибо. Сижу лопаю. Еще утром навернула свеклы тертой с растительным маслом и кефира...Похоже, что с такой диетой я сама скоро как выдам...:biggrin:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
девочки, по ОНТ в контрольной закупке ща выбирают лучшие подгузы
А чем там Меррисы забраковали? я только на финал успела(

а у нас круто изменился режим сна. Ложимся ок 12ти, просынаемся около 8-9, гуляемси, и в р-не 10-11 засыпем до часов 14...)

Евдокия

New member
Когда кормила старшую консультант по ГВ говорили примить сосок к груди, чтобы не лилось и тогда не будет лишнего молочка, может и поробую.
+1. Я так делаю всегда. И бельё (одежда) целее, и грудь вторая быстрее наполняется и лишнего молока меньше.

Пришла к нам сегодня врач. ПОсмотрела пуп и сказала, что он у нас очень глубокий, поэтому, видно, и заживать как положено не хочет. Направила нас к хирургам. Сказала, что они должны посмотреть и, наверное, будут пуп прижигать :scratch:. Типа после такой операции он сразу и заживёт. А что это за монипуляции такие? Может кто с этим сталкивался? Подскажите, плиииииз! Это больно? И какие последствия могут быть?

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Блиииннн.... Читала-писала всё утро, а потом всё запорола... Не мой день... Сиськи набухли, что лопнут, а малышня ест плохо- по два часа висит на груди, присасывается-отрывается-набрасывается абы куда (не на сосок) и так по кругу, только после двух часов борьбы поела и то не как обычно- устала видно...
Про врачей- к нам пришла педиатр через 2 часа после приезда из РД! Мы и обалдели от оперативности )))) В след. раз обещала в четверг (через неделю после 1-го посещения)
ещё напрягало старшее поколение, яростно советовшее намазать его мочой от бесов.
угу.... а нам нижним бельём 2 раза в день нужно обтирать приплёвывая через плечо )))))))
Радуга света, поправляйся!!!!

А ещё у меня зуб разболелся ((((((((((((( Нужно было его вырвать, наверное, ещё раньше... Блин, и нерва в нём нет, а надкостница болит буд-то нерв разыгрался... При том что аугментин пью (из-за плохого бакпасева из матки)... раньше этот зуб антибиотиками лечили... Девочки, может, знаете, можно ли снимок делать при ГВ и вырывать зубья, если придётся?

Кузенька

В предвкушении...
можно ли снимок делать при ГВ
у меня когда проблемы с ногами были я делала снимок. мне гинеколог сказала потом просто сцедить обе груди и часа 2 не кормить после снимка, я так и сделала. не очень-то хотелось, конечно, но выхода особо не было другого

оса

Active member
оса, это рожановские консультанты так всегда гооврят. Типа, у ребенка стресс на улице, слишком много раздражителей, вот они и засыпают.
В прогулочной части она у меня не спит, а всё вокруг рассматривает, только по вечерам пото ни с того ни с сего такоое устраивает... вот я и подумала, что это у неё перегруз.

кароч миха в меня пошел - ненавистник дач

и я ненавистник дач! муж хоет меня в деревню запереть, а я ж там умру! Я там всегда хожу и ищу 5-й угол, чувствую себя не в своей тарелке!..

завтра планирую быть на встрече, посмотрим на дочино настроение

Lisaveta

New member
кто там жалел, что не может с коляской погулять? готова меняться! еле еле приползла, 3 часа по Цнянке, ноги так болят, что сил нет. собаку с собой брата, бедный Кари лежит без задних ног. за 3 часа посидели минут 30... а погода такая гадкая - жарко, душно, но ветер сильный, приходилось кофту накидывать на себя. короче, я уже готова искать какую нибудь Мери Поппинс на прогулки. все равно ребенок спит, я с ним не общаюсь, только устаю безумно.

Кузенька

В предвкушении...
я выжата как лимон после поездки на дачу. там ребеныша моего дисциплинированного не спускали с рук бабушки-дедушки. теперь я от него ни на шаг отойти не могу - привык...

Lisaveta

New member
а еще хвастаюсь, у нас новая игрушка:)
в нашем мобиле есть лягушка - лампочка, там, где кнопочки. а сверху на лягушку я повесила зеленую ладошку полупрозрачную. лягушка горит, ладошка тоже. раньше Ваня просто смотрел на это дело, а теперь лупит так конкретно по ладошке, она качается, еще и звук такой получается. короче, полный восторг. вчера примерно минут 30 ребенок развлекался

ljaljachka

мамашка Улыбашки
и я ненавистник дач! муж хоет меня в деревню запереть, а я ж там умру! Я там всегда хожу и ищу 5-й угол, чувствую себя не в своей тарелке!..
вот прям +1!!! Родители даж инетом завлекают)))
теперь я от него ни на шаг отойти не могу - привык...
я уже своего ручного потиху приучаю забавляться самому. наш успех - максимум час в кроватке при условии, что я рядом гукаю))

T_A_G

New member
А чем там Меррисы забраковали?
вот как раз тебе хотела написать: проиграли по впитываемости. Так что это не у тебя руки корявые, а подгузы такие ;)
А победителями стали Moony и Huggies.
.кста, еще советовали при опрелостях подмывать ребенка отваром коры дуба. А потом мазать какой-нить вяжущей мазью (тока не помню, какой, облепихой, что ли, и еще чем-то)

думаю, даже если и больно, то ре об этом быстренько забудет. И гораздо хуже будет, если пупочек воспалится

Девочки, может, знаете, можно ли снимок делать при ГВ и вырывать зубья, если придётся?
мне кажется, можно и то и другое. Когда зуб фоткают, надевают же свинцовый фартук, и доза облучения мала

Winter

Active member
если ребенок не какает трое суток, но видно, что его это напрягает, что делать?
у нас было 2,5 суток - я тупо ждала - результат был))))

А я дачу очень люблю - но! при одном оч важном условии - чтоб крме нас там никого больше не было

valyushik

New member
Vasilinka, не переживай, можно делать...у меня после родов так разболелся зуб под пломбой, что без снимка никак было...прочитала интернет, потом врач знакомая сказала, что ничего страшного..так и сделала))
Lisaveta, а мы никак не собиремся на Цнянку...дождя боюсь, старшенький мой недавно промок хорошо, так сча на больничном с горлом и кашлем...((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху