Приветик!
Polia, с певомесячьем вас!
Как кстати ваша ветрянка?

Девочки, в продолжение темы лактостазов хочу поинтересоваться. У меня вот грудь уже не болит абсолютно, температуры нет, но всё-таки прощупывается уплотнение в проблемном месте
Надо идти к врачу? Если да, то к какому? Или это уплотнение может не сразу пройти? У меня уже паника потиху начинается 
raduga, тебя сейчас заказами забросают
Я тоже бусики твои хочу 
И еще хочу спросить, если ребенок не какает трое суток, но видно, что его это напрягает, что делать?
Polia, с певомесячьем вас!
Как кстати ваша ветрянка?
Ой, Алена, это зрелище не для слабонервных :biggrin: Я когда Агату в карман запихну, потом еще коленом ее поддерживаю, чтоб двумя руками поплотнее карман к себе притянуть и крест намотатьэто как?:scratch:
Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@А меня тоже догнал лактостаз (((((((((((((
Девочки, в продолжение темы лактостазов хочу поинтересоваться. У меня вот грудь уже не болит абсолютно, температуры нет, но всё-таки прощупывается уплотнение в проблемном месте
Я бы подумала на творог и сыр, т.к. были прецеденты у знакомых.я ем гречку, пшенку, печень, сухари, кефир, творог, сыр, масло и батон. Макароны.
Ну поколение жжот :biggrin:ещё напрягало старшее поколение, яростно советовшее намазать его мочой от бесов.
raduga, тебя сейчас заказами забросают
И еще хочу спросить, если ребенок не какает трое суток, но видно, что его это напрягает, что делать?