vesna_o5prishla
Active member
ХИБ после можно сделать после года и только 1 раз.а что такое хиб
ХИБ после можно сделать после года и только 1 раз.а что такое хиб
Ванек на бок уже профессионально. Со спины на пузо пару раз было но для этого нужно в ударе быть.ДЕвочки, а у нас в темке кто-нибудь уже переворачивается?
+ 1000000это ж так здорово когда малыш кушает маму.
у меня так она точно лопнет, если не пойти среди ночи сцеживаться...
Дайте мне эту книгу!!!!!!!!! Собачке поздравления! И сколько это ей на человеческий возраст если перевести? У меня попугай когда волнистый прожил 14 лет, я его долгожителем считала.
Ну, я и торррмоз. Сделала заказ в мамашопе ради фенхелевого чая, т.к. уже от газиков-коликов спасу нет. Заварила чайок и только потом увидела, что он с 4 мес. Блииин(((
Кстати, прикол был, когда мы шли обратно, так я доче носки сняла (очень жарко было) и несла на руках, так вот одни "добросердечные" люди сказали, что я такая-эдакая мамаша, что даже носки не могу ребёнку купить и одеть
Мне кажется, что у них слишком много впечатлений. Моя тоже истерила, потом часа полтора-два спала, а сейчас опять истерит.Девочки, у меня дите третий час истерит - ниче не помогает....20 минуток поспала и опять в рев. Это жара так влияет или что?
Точь в точь моя сегодняшняя история. Одного не понимаю почему меня все хотят научить как ростить моего ребенка?мне тоже бабушки сегодня посоветовали носки одеть на ребенка, а тож он маленький, мерзнет, печатных слов в ответ не вспомнила, поэтому молча удалилась, на всяк случай трогая горяченные пяточки
а как ребёнку объяснить, что он не должен хотеть есть? мой до сих пор может ночью каждый час-полтора прикладываться к груди. Меня не напрягает)))12 часовой ночной сон
наверное, избыток впечатлений и новая обстановка. Думала нас такое же ждет (обычно так), чуток покапризил и пару раз почуток поспал) Зато с сисей помирился)тттДевочки, у меня дите третий час истерит - ниче не помогает....20 минуток поспала и опять в рев. Это жара так влияет или что?
вот прям плюсмульен!! столько нежности к этому человечку)+ 1000000
Я вообще тащусь, когда малая с упоением сосет мою грудь, а еще и глазки так томно прикроет!.. сижу тогда и улыбаюсь. тогда чувствуешь себя такой нужной-нужной!
именно так!+ 1000000
Я вообще тащусь, когда малая с упоением сосет мою грудь, а еще и глазки так томно прикроет!.. сижу тогда и улыбаюсь. тогда чувствуешь себя такой нужной-нужной
По мне так лучше бы всю ночь ел, дал грудь и спи дальше, чем днем через каждые пол часа...12 часовой ночной сон,
не за что, жалко, что мало. В следующий раз побольше пофоткаемся.Nika 23, спасибо за фотки!! Все такие счастливые))
поражаюсь твоим аналитическим талантам:clapping:нарисую графики и составлю режим.
а мой красавЕц в этом плане пошел в папочку, у которого конечности всегда ледяные (ну и я иногда этим страдаю). Поэтому носочки у нас практически всегда надеты. Только вот сегодня сына вообще в одном подгузнике был, а периодически без него. не поднялась у меня рука в такую жару на его холодные ножки носки напялитьна всяк случай трогая горяченные пяточки
Думаю, да, потому что мой точно такой же неспокойный и с трудом заснул уже после 4 вечера, не спав с 9 утра (ну и плюс могли повлиять новые впечатления от вашей сегодняшней встречи)Девочки, у меня дите третий час истерит - ниче не помогает....20 минуток поспала и опять в рев. Это жара так влияет или что?
застёгивать кормительный лифчик неудобно, поэтому я одеваю обычный и когда майку открываю, то лифчик как бы задираю снизу вверх. А вообще мне в самой майке удобно кормить.Наташа(Ника), удобно с такой системой доступа к груди? КАк просто потом лифчик застегнуть? Через горловину майки?
присоединяюсь к вопросу.Еще по теме... Кажется, Гостья на мамамиа заказывала кофточку на завязках и топ, и топ ей не понра. Это тот, который льняной двухслойный на завязках? и почему не понра?
Поздравляю! У моего тоже на нижней десне появились полосочки там, где зубки будут. Только не помню, через какое время там зубки должны появиться.А мама мне и говорит посмотри на верхие Ванины десна. А там два зуба светятся.
Медаль тебе нужно дать. Я недели 2 только гладила.[/q
Я. имела ввиду,что может дело в порошке.
Без обид.
Кто крупнее? Не поняла.Кристин, вот теперь вижу, что доча твоя--вылитая тыА на фотке Катрин прямо как-то крупнее выглядит:scratch: А маечка специальная кормительная? Что-то я таких на мамамие не видела. Или ты где-то в другом месте покупала?.....
поражаюсь твоим аналитическим талантам:clapping:
Вот я честно говоря даже не интересовалась как она получилась эта маечкаА Кристина, наверное приспособила двойную кофточку под кормительную?
ой, а что такое радиовизиограф??? и где это делают?Не желательно, только если действительно есть необходимость. Но если снимок делают с помощью радиовизиографа, то можно. Там нагрузка минимальная.
)))))))) сегодня, ттт, наладилось )))) наверное, пуки не выходили всётакиТак, барышни, прекращайте эти разговоры про отказ. А то счас у всех первородивших отказ будет )))))))))))).
Да уж... А я вот думаю, признаваться педиатру, что не пою водичкой или нет???Спрашивается - а была ли молочница?
Красиво назвались! Поздравляем!
Vasilinka, с Машенькой поздравляю, очень нежно))))
Поздравляю Машеньку! с тем, что она накнец Машенька )))))))))))).
Спасибо, девочки!!! Очень приятно! Мы уже и "паспорт" получили )))))) Я думала сейчас тоже в твёрдом переплёте, как у нас были свидетельства )))) а оказывается, как свидетельство о браке- бумаженция )))Vasilinka замечательое имя!
я тоже об этом подумала...анализ что ли сложно сделать перед тем, как лечить.