Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
А я вот подумываю начать водичку детю по тиху давать . Ему так не нравится жара. Мот с водичкой легче будет переноситься?

valyushik

New member
смотрю на фотки и вспоминаю как мы беременные недавно на Бигзе фотались, а тут уже такие детки)) все очень милые)) хотелось бы к вам присоединиться!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ОЙ, самый улыбчивый и разговорчивый парнишка был!
ага) а маме и сисе на подходе домой истерики устраивал)) зато вечером, всем лыбился и язык показывал))
И вообще, дома после такой прогулки Никитос тааакой тихий был.. Потусит сам себе, сисю-спать, проснется) и так раза два-три, что совсем не характерно для вечера у нас, обычно со всеми гуляем и тусим) утомился чилавек))
МиЛенка, удачи в поддержке ГВ (заметила за собой, что я фантик ГВ))
а как ребёнку объяснить, что он не должен хотеть есть? мой до сих пор может ночью каждый час-полтора прикладываться к груди. Меня не напрягает)))
а я уже не помню ночные кормления, но знаю, что они есть (или теоретически должны быть?)). Наавтопилоте наверное суваю сисю и дальше спать)
Natalia_77777, с первозубьями)) Надо своему ротик исследовать))
T_A_G, мы в коляске были. Для такой жары слинг - ужас-ужас
Девочки, а кто заметил на первой фотке еще одного человечка? Там Варюшка
она спряталась - спяшка-стисняшка)))))))))))
valyushik, мы тоже вспоминали)) так интересно - сначала с намеком на пузы, потом с пузяками, а теперь вот с детишками)) Я еще представила, как мы бегунков бум ловить и разбирать, где чей)

Мне наверное солнце по башке вдарило - болит, прям не мозю, и не спится (не спиться бы мне:biggrin:))

Alien2804

весна - это диагноз...
Оса, поздравляю с третьим местом на конкурсе ГВ! Ура, наши девчонки лучшие! :) :) Ну и себя скромно со вторым местом :).
Вот думаю маечку выбрать или топ льняной? По картинке маечка симпатишнее выглядит.... может кто что-нить покупал, что удобнее носить? Кому отдать 10% скидку?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, Оса, поздравляю!!!!!
а скидка единоразовая?
*я бы не отказалась):blush1:

vesna_o5prishla

Active member
какой чай? лукошко? хиповский с 1 недели

Lisaveta, хипповский бывает с 1 недели, с 1 мес, а бывает с 4. Я только что им письмо написала с вопросом чем они все отличаются. Жду ответа.

Alien2804, Оса, поздравляю!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Девочки, Прихожу вчера из института. А мама мне и говорит посмотри на верхие Ванины десна. А там два зуба светятся. Интрересно кода они вылезут? Чет он уже сегодня беспокойный, а они ведь и месяц по моему еще до прорезывания лезть могут.

Natalia_77777, ого, обычно нижние первые проклевываются.

checheck

Well-known member
Девочки, Прихожу вчера из института. А мама мне и говорит посмотри на верхие Ванины десна. А там два зуба светятся. Интрересно кода они вылезут? Чет он уже сегодня беспокойный, а они ведь и месяц по моему еще до прорезывания лезть могут.

ничего себе! серебряную ложечку уже подарили?

Winter

Active member
Криситна, Оля - поздравляю с победой в конкурсе!

Кристина, я бы там маечку заказала с 10% скидкой.Или рюкзак.[/B]

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Alien2804, поздравляю с почти победой:) оса, с третьим местом! ура, наши писательницы самы - самые:)

Кристин, рассказывай, что у тебя за скидка будет, однократная или тебе выдадут скидочную карту. я ж заказала там майку, в итоге не привезли:( может я бы и повторила попытку...

checheck

Well-known member
Девочки, поздравляю с призовыми местами!
Кристина, а у тебя рюкзак не авентовский случаем? чет вчера листала их каталог, и там похожий.

а, и ещё хотела спросить- ктото уж думал про малышневский стульчик? я вот думаю такой взять: http://kids.shop.by/12/194/

Winter

Active member
checheck, я в стульчиках не разбираюсь, но этот мне понравился)))

Да уж... А я вот думаю, признаваться педиатру, что не пою водичкой или нет???
мне кажется, у нас никто не поит)))) и все дети прекрасно себя чувстуют.
Может в жару под 30 и надо поить, я не знаю.

checheck

Well-known member
Lisaveta, хехе, там где такая вкладка для новорожденных? я тож о нем думала, но как-то дороговато))

Lisaveta

New member
а еще про лен, для любителей (я вот очень лен люблю, а уж на лето так просто лучше не придумаешь)
в бигзе на первом этаже открылся новый магазин центра моды, и там есть аж целый отдел - Галерея льна. я, правда, ничего для себя не нашла, но может, кому что и глянется.

Lisaveta, хехе, там где такая вкладка для новорожденных? я тож о нем думала, но как-то дороговато))

с 0 у чико идет чико меджик. а чико полли с 6 мес, хотя тут написано с 4 мес http://kids.shop.by/12/34/

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки - встречалки! Каааасааааавицы и детки такие лапульки! И их моськи даже такие знакомы кажутся, хоть и не видела их в живую ни разу.

Кристина и Оля, поздравляю с призовыми местами в конкурсе, вы умнички и рассказы ваши тоже очень хорошие! Давайте красуйтесь потом в нарядах выгранных :)))

У нас пока все по старому - про мужа точной ясности еще нет.......... очень переживаю............. поэтому не пишу. Санечка - радость моя - поддерживает меня как может.

Всех с добрым утром! А у нас утро с сисики началось,до сих пор сосем.Ой нет,при прерывании начинаем скандалить,и снова за грудь.
Привязана к нему всем телом.
Прикорм,мы даем ,если аставляем с бабушкой,по делам смотаться .

Dina

Active member
Приветы!

green, Winter, с трехмесячьем ваших малышей! :clapping:

Кстати, прикол был, когда мы шли обратно, так я доче носки сняла (очень жарко было) и несла на руках, так вот одни "добросердечные" люди сказали, что я такая-эдакая мамаша, что даже носки не могу ребёнку купить и одеть.
:biggrin: Ой как я люблю советчиков всех этих...Nika 23, я только сейчас обратила внимание, что твою доченьку зовут так же как и тебя :) Почему так решили назвать?

при алергии нельзя ведь прививки?
Нельзя-нельзя. Пусть идут лесом.

Я вообще тащусь, когда малая с упоением сосет мою грудь, а еще и глазки так томно прикроет!.. сижу тогда и улыбаюсь. тогда чувствуешь себя такой нужной-нужной!
Блина...а я бревно бесчувственное :( Очень ровно к этому отношусь...ну я в принципе особой эмоциональностью никогда не отличалась.

И опять вопрос по теме, только уже по другой:prankster:: слингомамы, как вы кормите малышей в слинге-шарфе? И когда малыш лежит с ССК с ножками наружу, вам нижний край слинга, который обхватывает живот, не давит?
Я в шарфе только в колыбельке кормлю, еще удобней чем в ССК :) Мне ничего не давит, но с ССК у меня как-то не сложилось...не люблю его в общем :)

Alien2804, оса, поздравляю с призовыми местами в конкурсе!

У нас пока все по старому - про мужа точной ясности еще нет.......... очень переживаю............. поэтому не пишу. Санечка - радость моя - поддерживает меня как может.
Пусть всё оки будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прикорм,мы даем ,если аставляем с бабушкой,по делам смотаться
.
Так рано? А что даете?

Пошла изучать что там с деснами у Агаты творится...мот там уже зубья во всю лезут, а я, мамаша такая внимательная, и не заметила :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху