Доброе утро!
Tanyusha85, поздравляю с трешкой!
).

Девочки, от свеклы ре может пучить?
Tanyusha85, поздравляю с трешкой!
Да я спрашивала - сразу затыкаются. Бесит, что это уже прям ритуал какой-то - прийти в гости и обязательно сказать, что "она перебирает" ну и естесна "приучили к рукам" (это ваще хит, можно услышать несколько раз за визит). Тут волей-неволей начнешь грузиться и искать ужастики в инете (и конечно же найдешьЯ бы ради интереса поинтересовалась бы, какую бы они диету предложили)
:biggrin: Та же пестня - "а ей не холодно?" А когда одета - "а ей швы не давят?". Спит на боку - "а она ручку не отлежит?". Спит на спине - "а она не задохнется, если срыгнет?" Ну пипец...дайте мне железных нервов. Если б я с родителями чьими-нибудь жила, то точно уже б в криминальных сводках вы прочитали про 16 ножевых ранений...Так в редкое терплю конечноУ меня мама который день называет ре маугли, т.к. дома в одном подгузе находится, и порывается одеть - не нравится, не общайтесь, аре будет в подгузнике. Обсчаются)
Да это нереально, и как его ограничить? Бред.Dina,вот не представляю, как ребенок может съесть больше молока, чем ему надо...
Больше не будуDina, Инга, даже не думай слушать такую ерунду про переедание!
Ну вот тем более. Буду терь ссылаться на авторитетов - врачейа кстати врачи грят все ок.
Будешь педиатрический прикорм вводить? Я про педагогический почитала - идея конечно гуд, но боюсь, что у меня не получится, так что склоняюсь к традиционному.единственное, что меня беспокоит, не вводить ли прикорм овощной раньше. ну да посмотрим, как дальше вес набирать будет
Блин, вот так всегда...у каждого свои загоны...заберите у нас килограммчик какой что лиУ меня вот другой загон, что мы совсем мало набираем и весим.
Оч красивенький! Потом хваст не забудь устроитьА я себе таких "коровок" заказала, веселенькие , поднимают настроение.
Девочки, от свеклы ре может пучить?