Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Доброе утро!

Tanyusha85, поздравляю с трешкой!

Я бы ради интереса поинтересовалась бы, какую бы они диету предложили)
Да я спрашивала - сразу затыкаются. Бесит, что это уже прям ритуал какой-то - прийти в гости и обязательно сказать, что "она перебирает" ну и естесна "приучили к рукам" (это ваще хит, можно услышать несколько раз за визит). Тут волей-неволей начнешь грузиться и искать ужастики в инете (и конечно же найдешь :)).

У меня мама который день называет ре маугли, т.к. дома в одном подгузе находится, и порывается одеть - не нравится, не общайтесь, аре будет в подгузнике. Обсчаются)
:biggrin: Та же пестня - "а ей не холодно?" А когда одета - "а ей швы не давят?". Спит на боку - "а она ручку не отлежит?". Спит на спине - "а она не задохнется, если срыгнет?" Ну пипец...дайте мне железных нервов. Если б я с родителями чьими-нибудь жила, то точно уже б в криминальных сводках вы прочитали про 16 ножевых ранений...Так в редкое терплю конечно :)

Dina,вот не представляю, как ребенок может съесть больше молока, чем ему надо...
Да это нереально, и как его ограничить? Бред.

Dina, Инга, даже не думай слушать такую ерунду про переедание!
Больше не буду :)

а кстати врачи грят все ок.
Ну вот тем более. Буду терь ссылаться на авторитетов - врачей :)

единственное, что меня беспокоит, не вводить ли прикорм овощной раньше. ну да посмотрим, как дальше вес набирать будет
Будешь педиатрический прикорм вводить? Я про педагогический почитала - идея конечно гуд, но боюсь, что у меня не получится, так что склоняюсь к традиционному.

У меня вот другой загон, что мы совсем мало набираем и весим.
Блин, вот так всегда...у каждого свои загоны...заберите у нас килограммчик какой что ли :)

А я себе таких "коровок" заказала, веселенькие , поднимают настроение.
Оч красивенький! Потом хваст не забудь устроить :)

Девочки, от свеклы ре может пучить?

checheck

Well-known member
у нас как раз с мужем 16-го будет 3 года как мы вместе и год с тех пор как ;)
где б ему такой рюкзачок заказать, кто в курсе?

checheck

Well-known member
НАташа, не выглядит Катюха истощенной. миниатюрный просто ребенок, да и то я б не сказала, что сильно худая.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Ох, а у нас день спокойно было, доча, как обычно весь предыдущий месяц, кушала и спала. А к вечеру началось. Такие колики у нее, так кричит, бедная. Газоотводную трубочку поставили, попукала-покакала, но потом еще плакала и долго укладывались. Спит наконец бедолага моя. Думаю, это антибиотик все же усугубляет дело (((. Как домой хочется...
И у нас ночка ещё та была.... Вроде и кушать хочет, а пуки-каки не получаются, психует (((((( Дисфлатил попробовали дать первый раз в 2 ночи, потом утром, после утреннего приёма пуки стали выходить активно, а покаки чуточку. Покушала только в 11, сейчас сплюхает. Дисфлатил я на ложечку капала и с ложечки давала, плюётся не сильно, немного пузырями на губах задерживает. Я до этого бебинос один раз давала, вот там у неё глазюки по пять копеек были...
Как домой хочется...
Держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорей домой вас здоровеньких отпустили!!!
Спасибо, девочки, за отзывы на мой рассказик )))))) Пока вчера писала, будто опять в тот день попала и пережила всё ещё раз )))))

Lisaveta

New member
У нас опять шкандал такооооооййййй аж с всхлипываниями и причитаниями. видать, точно на дождь:(

Будешь педиатрический прикорм вводить? Я про педагогический почитала - идея конечно гуд, но боюсь, что у меня не получится, так что склоняюсь к традиционному.

вот и я думаю, что не получится, может попробовать традиционный - с яблочного сока да овощен, но не с 6 мес а чуть пораньше... но это посмотрим попозже, что там дальше с весом будет. тем более, мне кажется что малыш не толстый. он же и в длину набрал 9 см...

Dina

Active member
вот и я думаю, что не получится, может попробовать традиционный - с яблочного сока да овощен, но не с 6 мес а чуть пораньше... но это посмотрим попозже, что там дальше с весом будет.
А какая зависимость от веса? А про соки я читала, что кажись раньше года лучше не вводить, агрессивны для ЖКТ.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я тоже думаю месяцев с 4,5-5 начать прикорм вводить........... по семейным обставинам. С овощного пюре. Сок буду давать после года тока........... если что то компотик - чаек какой.......... а то у меня Леха сейчас кроме соков и воды ничего не пьет.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Вы уже про прикорм задумываетесь.. Я планирую не раньше 5-6мес. Наверное, тоже педиатрический, если педагогический мой моск не постигнет)

Dina

Active member
Вы уже про прикорм задумываетесь.. Я планирую не раньше 5-6мес.
Вводить я тож планирую не раньше 6 месяцев. А задумываться уже сейчас вроде никто не мешает. Надо ж чем-то свой моск занять :biggrin:

Lisaveta

New member
А какая зависимость от веса? А про соки я читала, что кажись раньше года лучше не вводить, агрессивны для ЖКТ.

я думаю что молоко то жирнее и значит наваристей, а значит и вес набирается быстрее. а овощи явно не настолько калорийны

checheck

Well-known member
Vasilinka, трогательный рассказ про роды! сразу вспомнила миху(правда, тогда он ещё не был михой))), завернутого в пеленки, когда его поднесли мне в коридоре - одновременно напоминал моего мужа и бабушку-старушку :wub:
чета сення подумалось, что он потолстел уж в два раза за неполные 3 месяца)))

Львица

Well-known member
А я себе таких "коровок" заказала,
классный рюкзачек!

заберите у нас килограммчик какой что ли
эх, если бы))))) одно радует в такой ситуации, рукам не тяжело и спина пока в сознании)))

от свеклы ре может пучить?
все может быть.

не выглядит Катюха истощенной. миниатюрный просто ребенок, да и то я б не сказала, что сильно худая.
ну да, не истощенная, но достаточно худая))) а учитывая параметры при рождении, как то довольно неожиданная миниатюрность)))

По поводу прикорма, была твердо уверена что до 6 мес не буду вводить, но теперь все зависит от прибавки веса, если такими темпами расти будем, т о соответственно и прикорм пораньше начнем.

А мы сходили погулять называется, вышли в самую дождину, в итоге Катьке то нормально, а мамка до трусов и лифона вымокла.

Dina

Active member
все может быть.
Ясно, спасибо, посмотрим как без нее будет.

А мы сходили погулять называется, вышли в самую дождину, в итоге Катьке то нормально, а мамка до трусов и лифона вымокла.
:biggrin: Не сахарная, не растаешь :)

Девочки, я так и не догнала...чем меньше набирает, тем раньше надо прикорм вводить или наоборот? :wacko:

Львица

Well-known member
чем меньше набирает, тем раньше надо прикорм вводить или наоборот?
ну тут каждый решает сам, но как по мне, если вес не набирается ни фига, надо же детю чем то питаться.

Не сахарная, не растаешь
ну вродь не растаяла, но как на нас народ с остановок смотрел, мы далековато от дома ушли)))

Что-то дите мое орет, ни ест, ни спит, блин такая погода сонная, чего ей еще надо(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху