Спасибо за поздравления с месяцем! Нам очень приятно. Сходили взвеситься--5460, прибавили 790 граммов. Сказали, что норма прибавки 600. Мне снова нравится Фаниполь--малышей водят в кабинет здорового ребенка, где медсестра меряет-взвешивает, в связи с чем не нужно стоять в очереди к врачу. А то в Минске делали то же самое, но со всеми еще ждешь в очереди. Спросили только, нужно ли нам к врачу, я отказалась, на том и расстались

Ой, всех тоже с датками--ничего не успеваю отслеживать со своим детским садом, сейчас собираемся на улку.
А еще я становлюсь эксгибиционисткой, похоже. Мало того, что парень, оказывается, любитель поесть на улице, так еще с Аделей была возможность хоть на какую лавочку подальше уйти, а сейчас за ней нужно смотреть, посему кормлю прямо в песочнице. Сегодня кормила на рынке на ходу--Доминик лопает, мы с Адельбосой клубнику выбираем, люди смотрють--идилия

Так что все закупаю и закупаю кормительную одежду, лругого выхода у меня нет.
Детишки классные на фотках, очень порадовала Агатина бабуля

Маша, green, твое фото вообще отпад--особенно для меня. Не самой таких сплюшек поиметь--так хоть посмотреть мечтательно
Вохсищаюсь мамами, которые не имеют колясочных и таскают коляски--я переноску с Доминикусом, сумку, пакеты с рынка и Аделю за руку чуть дотягиваю до своего третьего этажа. Похоже, скоро придется выносить без переноски в слинге и заносить так же, иначе помру где-нибудь на втором этаже. И вообще, халею я и хилею, с каждым днем вешу все меньше...
Кристина, корвик супер! Слушай, мне показалось или ты писала, что малышка стала крутить тебе соски при кормлении? Если так--то мой выстраданный совет--отучать или не давать этому научиться. Вот тут как раз случай, когда требуется воспитание. Иначе потом будет очень и очень сложно. И больно