Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Ой, назначили актовегин, УЗИ показало две маленькие гематомки,
ну это не страшно. А к неврологу, мы в 3 дет б-цу ездили.

форум и впрямь волшебный,
точно, я пару дней назад пиала что детка стала втавать утром в 9, и мне так поздно не удобно, не вопрос ответила Катя, и стала просыпаться в 6.30))) но и это рано... в общем мне не угодишь)))

ljaljachka, мы тож первый массаж прорыдали, терь балдеет)

green, суперрррр!!! Варька молодец!!!

Съела 2 конфеты (внутри как нуга и ириска, а снаружи шоколад).... когда ждать результат на моське ребенка?
а ты не жди, его и не будет. а вообще к вечеру наверное.

T_A_G

New member
когда ждать результат на моське ребенка?
не совсем про конфеты, точнее, совсем не про конфеты, но всё же... сегодня в одной передачке (называется "о самом главном" по ртр), сказали, что аллерген в клубнике--это пыльца, которая скапливается вокруг зернышек. И чтоб свести аллергические реакции к минимуму, надо всего лишь обдать клубнику кипятком (пыльца--белковое образование, и от кипятка белок разрушается). Так что все бегом за клубникой, пока сезон:prankster:
Кста, я уже несколько дней ем ее ягод по 10 (иногда больше), и всё отлично:so_happy:

ljaljachka, мы тож первый массаж прорыдали, терь балдеет)
а наш наоборот, первую половину курса балдел, а вторую уже капризить начал--надоело:prankster:

Всем доброго дня!!!
Мы сидим дома и прячемся от жары. Утром уже погуляли, поспали на уличке. Утром так свежо было :so_happy:
Ксешу и Милану со второй вас даткой!!!
ljaljachka
,ура, поздравляю!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Львица

Well-known member
Кста, я уже несколько дней ем ее ягод по 10 (иногда больше), и всё отлично
а нас таки высыпало((( пройдут высыпания, попробую как ты сказала кипяточком ягодки, авось не сварятся)))

Мы уснули в слинге.. Вселяет надежду)
молодцы!!!

наскодько подгузы в жару вредны,кто знает?
насколько вредны не знаю, думаю что скорее нет чем да, а вот то что в них такой жарой некомфортно, это факт.

checheck

Well-known member
котяняточка, как нам завещал добрый дядя Комаровский, если кожа под подгузом таокго же цвета как и остальная, то все ок

котяняточка, как нам завещал добрый дядя Комаровский, если кожа под подгузом таокго же цвета как и остальная, то все ок
Cпас!ибо,ах какой замечательный дядька!)
Дамочки,а воздушные ванны на воздухе ктонить принемает? Сколько минут?

Татика

Active member
Татика, выздоравливайте!

Татика,змагайся! Оно должно стать лучше, правда, я тоже в это верю очень-очень!

Татика, держись!

Татика, держись там, скоро все окончательно наладится!!!

Татика, держись!!!! Держу кулочки- все будет хорошо!!!!

Молодцы! Скоро вообще всё супер-пупер будет, держись! И выздоравливайте.

Спасибо большое за поддержку. Я тоже очень верю, что у нас все наладится. Только жаль очень, что погода такая, лето на дворе, а мы гуляем по полчаса, все дома сидим. Сегодня уже и носик наш получше и спим мы побольше.
А вчера со слингом пытались помириться, пока безуспешно.

Ой, что-то и мне так клубнички захотелось!!!!!

Anna_P, можно и нам координаты массажиста и можеи еще кто посоветует кого-нибудь толкового?
green, какая гимнастка, здорово!!!!!!

Посмотрела фотки ваши со встречи!!!! Просто море позитива, малыши все прелесть и мамы красотки!!!! Девочки, поделитесь секретом, как похудеть?!!!! Я не во что из старого не влажу, чувствую себя бегемотиком, еще и лето, не спрячешь ничего. И ограничивать себя боюсь, чтоб молоко не пропало и физ. нагрузку слышала нежелательно, чтоб молоко было. А так хочется в форму себя привести. Так я пока только книжку про похудение читаю. Хи-хи....

Последнее редактирование:

Reina

Active member
И как уговоить дитенка купаться без криков? Все ли начинали купание с истерик? В воде нам нравится, но каждый раз нам надоедает и в плачь, или уже когда достают из ванны...
Та же проблема. Не знаю с чего он начинал, т.к. в первый раз купали его в больнице без меня. Сейчас, кстати, уже получше стало - если держу его двумя руками, то не плачет. Стоит только убрать одну руку - крик. Плачет только в воде. Все остальные элементы купания (когда достаю из ванночки, когда папа его обливает водой из кастрюли, когда вытираю) ему даже нравятся. Раньше он ещё не любил подмываться под краном. Сейчас привык. Может нам вместо ванны душ принимать?
И ещё такой вопрос: одевать ребёнку на улицу только подгузник и бодик это нормально в плане приличий? Или надо ещё шорты какие-нибудь купить? Мы гуляем в бодике и я что-то загоняюсь, что это вроде некрасиво, поправляю постоянно, чтобы подгузник не торчал.

Татика

Active member
Reina, с купанием у нас тоже проблемы с криками и потом плачет, грудь может не брать, поэтому купаемся не каждый день. А в бодике на улице такой жарой для таких малышастиков, по-моему, вполне прилично.

Девочки, что-то я не вижу, а слини-рюкзачки раньше, чем с 4-х месяцев бывают, что-то я не нашла?

checheck

Well-known member
И ещё такой вопрос: одевать ребёнку на улицу только подгузник и бодик это нормально в плане приличий?

приличий))))))) упал и умир! хотя может в моем родном городе это и актуально. мама рассказывала, что приемный день в поликлинике детской был парад мод. я думаю все прилично, что вам удобно с Марком. он ещё не умеет стеснятся)

Alien2804

весна - это диагноз...
И ещё такой вопрос: одевать ребёнку на улицу только подгузник и бодик это нормально в плане приличий? Или надо ещё шорты какие-нибудь купить? Мы гуляем в бодике и я что-то загоняюсь, что это вроде некрасиво, поправляю постоянно, чтобы подгузник не торчал.
а я вот как-то и не задумывалась над этим :) и памперс периодически торчит... ну ребенок же не голой попой светит в конце концов. А если посмотреть, как многие девушки одеваются летом.... вот уж где ни стыда ни совести :)

Девочки, что-то я не вижу, а слини-рюкзачки раньше, чем с 4-х месяцев бывают, что-то я не нашла?
бывают, с недельного возраста - поищи, их много фирм - эрго, ямо, коала и т.д.

PS: конфеты пока не вылезли на моське.... ждем дальше. А завтра планирую клубничку навернуть, а то стоит в холодильнике, все кушают, а я слюной захожусь.

Reina

Active member
Девочки, как нам отучиться от пеленок? Я уже не могу с этим пеленанием!!!!
Перестать пеленать и запастись терпением. У меня со старшими детьми где-то за 2-3 дня всё наладилось - привыкли к своим ручкам. Это было в трёхмесячном возрасте.
А с Марком это вообще прошло мимо - сначала он в кювезе лежал в одном подгузнике. Потом его в больнице пеленали только до подмышек днём, а полностью - только на ночь.

мама рассказывала, что приемный день в поликлинике детской был парад мод.
Ну да, есть такое. Я наверное по этой причине и загоняюсь - почти все дети, что мне встречались в колясках, были в трикотажных костюмах (штанишки и кофточка с длинным рукавом) Но не буду же я издеваться над ребёнком только ради красоты, а шортики вроде не жарко, вопрос только в том - стоит ли этим заморачиваться (искать, покупать) или забить?

Последнее редактирование:

Plusha

Active member
Привет, Девочки! Очень нужна ваша помощь.

У кого были лактостазы, кто вызывал акушерок, киньте плиз цены и телефоны с отзывами, если можно. Уже с понедельника мучаюсь, была темпа 40 несколько дней, была и в 2 ГБ в гнойной хирургии по скорой, делали УЗИ - все ок, и терапевт приходила, анализы сдавала (все ок, кроме сахара, говорит высокий надо пересдать, видно сгущенки пережрала:prankster:), в среду вечером расцедила меня знакомая опытная акушерка, темпа прошла, все ок было в ЧТ, даже темпы 36 не было, грудь не болела, делала компрессы на грудь, а сегодня все по новой. У моей акушерки ну никак нет времени, она очень занятой человек. Предлагают пить антибиотик, говорит на третьем месяце такая бяка вылезла повторно, значит воспаление какое-то, но так не хочется его пить, жалко ребенка, поделитесь, пожалуйста, кто пил? Какой? Как малыш? Сейчас сцеживаюсь и делаю компрессы с троксевазол гелем. Я уже целую неделю - цежусь, цежусь, у меня же скоро грудь лопнет, девчата, что делать?

Гинеколог ваще заявила, у вас два выхода или научитесь расцеживаться или заканчивайте лактацию... :cray: А как научиться? У кого? Раньше сама справлялась... А вот теперь...

Очень жду ваших советов, вашего опыта и поддержки,

заранее благодарна,

непутевая мамаша

Anna_P

Active member

оса

Active member
Привет всем!
Я, наконец-то, стала обладательницей голубенького Джейда!

Plusha, сочувствую... держись...

gostya

New member
Привет всем!
Спасибо за подзравления с 2-месячьем! Еще раз напоминаю, что если кому интересно про бассейн, то можно писать мне в личку... А хотя, за это ж наверное, не забанят? - +375 29 376 44 27 Галина, это женщина-организатор, она же - инструктор, так что у нее вся самая достоверная информация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху