Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
А у нас такое достижение было в выходные - Даша стала тянуться ручками к игрушкам, висящим перед ней. Осознанно тянуться, а не натыкаться ручками ))
И еще вовсю на бок поворачивается и иногда удается на живот.

Поздрям))))

кстати, мишке подарили прорезыватель с зеркальцем, после этого мы поняли, что себя он любит гораздо больше чем нас.

))))))))) Мирка тож теперь себя в зеркале узнает и маму, и лыбится))))))))

Львица, пошла свой фитбол посмотрела. Не помню, сколько он диаметром, и вообще мало чего помню. но муж сказал, что мы его купили за 40 с хвостиком(то ли 7, то ли 8 тыс.) Покупали в спортивном магазе напротив спортмастера. Там кста, был нормальный выбор и по размерам и по производителям, ну и по цене, естественно. Мне даже там попрыгать на нем разрешили, а я уже глубоко беременная была))) Так вот меня все устраивает, размер, качество, цена.

Львица

Well-known member
пошла свой фитбол посмотрела. Не помню, сколько он диаметром, и вообще мало чего помню.
похож на какой нить из фоток? До спортмастера не доеду, я ж одна с дитем, а мяч уже хочу, решила пока моих проглотов нет, похудением заняться))

Reina

Active member
Я вчера ела клубнику. Примерно треть поллитровой банки. Пока вроде никаких последствий.

INSIDE

У нас все получается!
похож на какой нить из фоток? До спортмастера не доеду, я ж одна с дитем, а мяч уже хочу, решила пока моих проглотов нет, похудением заняться))

ну он вроде похож и на первый, и на второй)))) Он без всяких надписей и с такими кругами по всей окружности. Точно помню, советовали не брать с рогами и Китайские(они самые дешевые)
А какие ты упражнения буш делать для похудания?

checheck

Well-known member
у нас памойму с рогами китайский - подруга отдала, ну.. абычный мяч

Львица

Well-known member
А какие ты упражнения буш делать для похудания?
Я уже делаю комплекс_ Синди Кроуфорд, Новое измерение. Там именно на послеродовое восстановление. А на мяче, raduga, давала ссылку http://www.babyblog.ru/user/ane4ka85/405701 вот, и вместе с мячом идет CD с упрами.

INSIDE

У нас все получается!
Львица, нашла. У нас вот такой
attachment.php
, он польский(муж мне говорил, но я не поверила), тока размер побольше.
Вот здесь продают.http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=122793
Спс за ссылку)))

Baggicat

Драконья погибель
Ой, девочки, совсем я выпала из жизни. Ведем борьбу с компьютерными играми, т.к. доча постоянно дома из-за болезней, сейчас передышка, но в сад не повела, в июле попробуем снова. А то два-три дня - и дома с бронхитом. Так как только я включаю комп (он у дочи в комнате) - она тут как тут мозги мне выносит. Так что пока неделями он у нас стоит невключеный.
Я так по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже делаю комплекс_ Синди Кроуфорд, Новое измерение.
Ой, как это актуально... Где взяла?

Baggicat

Драконья погибель
Львиц, а Львиц... Поделись волшебной ссылкой,а? Или самой порыться в Яндексе?
Я вчера ела клубнику. Примерно треть поллитровой банки. Пока вроде никаких последствий.
И у нас пока все тихо, так что я сегодня съела уже поллитра посмелее.

Львиц, а Львиц... Поделись волшебной ссылкой
Уже нашла на Космосе, спасибо за информацию.

Последнее редактирование:

Iliada

Счастье есть
Львица, INSIDE, спасибо.

комплекс_ Синди Кроуфорд, Новое измерение
У меня тоже такой комплекс. Я по нему занималась раньше, до беременности. Мне очень нравится. Правда, похудеть сильно не получилось, но поддерживать себя в форме очень даже можно.

Anna_P

Active member
Девочки, спасибо за поздравления с 3 месяцами. Утро субботы мы начали с того, что чуть не грохнулись с дивана :( а потом ударно отметили на даче датку с 15 гостями, я думала сойду с ума, но пережили. А еще мы научились переворачиваться на животик и обратно, но пока только через левый бок
с рюкзаком и слингом не складывается совсем, как приучать не знаю, мин 5 сидит, и в рев :(

Львица, Катрина самая звезда на фото, и на братика очень похожа, мне показалось

green, фотки очень красивые, душевные!!!

ой пожалуюсь, а вдруг поможет. Не желает у меня ребенок себя спокойно вести в не привычной обстановке, на даче еще справляемся еле-еле, а о всяких пикниках, кафешках, походах в гости, ботанический сад только мечтать приходится....

Львица

Well-known member
Катрина самая звезда на фото, и на братика очень похожа, мне показалось
спасибо! про похожесть ты первая сказала, больш никто не видит)))

Утро субботы мы начали с того, что чуть не грохнулись с дивана
пора караулить...

А еще мы научились переворачиваться на животик и обратно, но пока только через левый бок
с переворотами!!!

Anna_P

Active member
Забыла поделиться, нас покусали комары, так я по приезду в Минск начала искать средство от этих кусачек, и нашла, уже стоит в шкафчике :)) http://babyshop.by/64/6239/6811/ надеюсь, что будет помогать

Anna_P

Active member
Если не двигаться, то любое дитё реветь будет в слинге (если не спит). Движение - наше всё! ;)
энаю это прекрасно,уже чуть ли не бегаю, нас не устраивает ограничение обзора и движений :( мин 5 только терпим, потом похныкивания и истерика, носите нас вертикально лицом вперед, чтоб еще и руками/ногами можно было свободно подрыгать, по-другому не желаем :(
ууууу, ну почему у всех детки сидят в рюкзаках, а мы никак, может еще есть секреты кроме движения

T_A_G

New member
Доброе утро, девочки!
Ну вот что за ребенок! КАк не надо--так мы в 6-6.30 уже просыпаемся, какаем, кушаем и гулим...одним словом, полтора часа маме поспать не даем, а как анализы сдавать--спит мое чадо до сих пор!

Anna_P,что, и даже в рюкзачке обзора ему мало и рукам-ногам несвободно? У тебя ж, кажется, коалабейби, или я путаю что-то. Я так понимаю, прелесть рюкзкачка еще не получается оценить?
Слу, а может, ему в ножках ,в тазобедренных суставах, дискомфортно? ВЫ ж, кажется, широкое пеленание делаете? Врачи пока не отменили? Что говорят?

valyushik, VictoriyaGalkina, Лучик_Света, с 3 месяцами вас и ваших деточек!!!Татика, МиЛенка, а вас с малышами с двушечкой!

ВСё, пошла сына будить, а то так все анализы проспим...

green

New member
Anna_P, Аня, а одежка удобная в слинге? если с ножками что-то, то может пальчики поджимать.

Доброе утро, девочки!

Malinnik

Active member
Всем привет!
Девочки, у кого старшие детки, вопросик есть. Если старший приболел, то вы делаете какую-нибудь профилактику для младшего? А то у меня у старшей приграничное состояние и я не знаю, делать ли что-то с младшенькой. Ограничить общение - очень трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху