Спасибки)упсики, уже и мужа??)))
Поздравляю!!!!! И ему большой-большой!!
И Алинке вашей крепкого здоровья!!!!
*вливайтесь к нам в темку детскую)
Спасибки)упсики, уже и мужа??)))
Поздравляю!!!!! И ему большой-большой!!
И Алинке вашей крепкого здоровья!!!!
*вливайтесь к нам в темку детскую)
Поздравляю!!!а ещё я наконец со справкой водительской
Беру-беру! Нужно штрихкод с упаковки! Акция сейчас - надо 10 штук собрать и можно домик игрушечный выйграть!А зачем? Могу дать штуки две, кажется, Хаггисов классик, но маленькая упаковка. По 16 или 18 штук.
это здорово во взрослом возрасте, а младенца хочется пухнатенького, чтоб было что потискать))так это ж здорово! Я вот только к первому курсу избавилась от комплексов, что я пухленькая. Да и счас малейшая жиринка и у меня трагедия и скорей диеты-диеты, а лучше вообще ничего не есть.
ничего себе, всего-то)))всего-то мы 7800 и 66 см
ого-го, молодец Никита и мамка!!! Я точно опять загоняться начну(((фигасе маленький - 8200 и 65
пусть Женечка быстро адаптируется к свободным ручкам!!!@@@@@@@@@@@@Я сегодня начала бороться с пеленками, мы спим "с ручками"...
а где про это почитать?Акция сейчас -
на сайте баюшкиа где про это почитать?
спасибо! Интересно, а хаггис премиум тож подходят....на сайте баюшки
пеленание нам отменили 31/05Anna_P,что, и даже в рюкзачке обзора ему мало и рукам-ногам несвободно? У тебя ж, кажется, коалабейби, или я путаю что-то. Я так понимаю, прелесть рюкзкачка еще не получается оценить? Слу, а может, ему в ножках ,в тазобедренных суставах, дискомфортно? ВЫ ж, кажется, широкое пеленание делаете? Врачи пока не отменили? Что говорят?
поздравляю с удачным походом!!!В общем, ждем, когда основная масса сверстников догонит нас
Колики просто пережить надо, а сыпь вполне может быть гормональная. По питанию, я бы убрала рыбу, молочку ели с самого начала ешь, то можно продолжать.
Vasilinka, ой, как я тебя понимаю... Я до месяца и недели где-то ела все, а потом высыпало... и уже два нам, а то пройдет, то высыпет, то тут пройдет, высыпет рядом... не могу понять на что. Вот еще раз проверю, может, все таки, на кефир... Но я его с РД тоже пила и все было Ок! Уже и на гречке неделю жила, и на рисе с картошкой... и мучное пробовала исключать... Но его я тоже с РД ела!.. Короче, уже практически забила на это дело (((((
Вполне может быть гормональная сыпь. У нас такое началось где-то в 3 недели, а потом резко прошло, не помню в каком возрасте, хотя диету я не меняла.
Спасибо, девочки. Может, и гормональное, скоро проверим )))) Не ела 4 дня сухари, печенье овсяное, рыбу, молочку и яблоки запечёные- прошло всё кроме 2-3 прыщиков. Завтра попробую творог….Vasilinka у меня старшую сыпало на сыр, первые месяцы ела его, а в полгода начало сыпать, но я думаю, что у вас сыпь пока гормональная, самый возраст.
обзавидоваться ))))))))))Клубнику я лопаю, все в порядке.
Дружная мафия!!! Блиночки, сколько ж сил нужно)))) Я всегда тоже хотела троих деток )))) а теперь вот думаю, мне бы Машеньку осилить ))))))))Вот покажу свою мафию)))
а что -нибудь хлебобулочное ешь? Мне трудно отказаться от всего этого, но уже надо, сыпь не проходит((((((((Не ела 4 дня сухари, печенье овсяное, рыбу, молочку и яблоки запечёные- прошло всё кроме 2-3 прыщиков. Завтра попробую творог….
Спокойных ночей! @@@@@@@@мы спим "с ручками"...
Ничего, нам вот и косточки тискать нравится. )))) Надеюсь, на очередном взвешивании мы дотянем хоть до 5,5 кило.а младенца хочется пухнатенького, чтоб было что потискать))
Возможно, подойдет, когда присаживаться начнете, месяцев в 4-5. Там уже можно постепенно использовать положение вертикальное посмелее, а оно интереснее гораздо.со слингом последний раз была истерика дикая. пока спрятала в шкаф
о, понимаю. Моему мужу 30-ник был 1 мая. Вере тогда исполнился только месяц. Так волнительно было за ребенка.Привет, девочки! Стоило не заходить два денёчка и уже не угнаться ))) Вчера отмечали мужнины 30 лет )))))) Устала, жуть, больше всего от помощников )))) но отметили хорошо ))) Малышка чувствовала вчера праздник и не спала почти весь день, зато ночью спала с 00:00 до 4:45 ))))))))))) Дала мамашке подрыхнуть )))))))
держу-держу! молодцы, что спите сручками!Девочки, подержите, пожалуйста, за нас кулочки!!! Я сегодня начала бороться с пеленками, мы спим "с ручками"...
ага, дружная когда не воюют))) А осилить совсем не трудно, так что продолжайДружная мафия!!! Блиночки, сколько ж сил нужно)))) Я всегда тоже хотела троих деток )))) а теперь вот думаю, мне бы Машеньку осилить ))))))))
мне тож))) но хочется же складочек каких, ямочек......Ничего, нам вот и косточки тискать нравится. ))))
не загоняйся, это мы, наверное, самые маленькие в 3м - 5450гр.Я точно опять загоняться начну(((
принимает в Лодэ и 17 поликлинике, запись недели за 3 в лодэ, по ценнику не знаю, так как мы на договорекак и где Щелкова принимает? За сколько запись и по ценнику примерно как?
молодцы!А еще хотела рассказать, мы уже второе утро подряд просыпается развернутыми от мамы на 90градусов