Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Как вообще ни разу?
ну нет, конечно, но всегда со скрипом, потому что боюсь ужасно. Вечно, когда до дела доходит, обсуждать предохранение уже поздно :mda::)

Федя такой интересный мальчик-весельчак, а как в коляске спит, моя бы истерику закатила если бы я ее так положила.
Не-е, в коляске - это Ванюшка :)
Как у тебя настроение в связи с отъездом? Волнительно?

T_A_G

New member
flabelin,сыночки--прелесть!!! Особенно понра вторая фотка, а еще больше--надпись под ней ;)
Мой разбойник сегодня вообще не спит.
Мой разбойник тоже :) Уснул только около 7 вечера. вот и не знаю, проснется ли он на купание, или будем сегодня мурзатыми спать

Vasilinka, поздрям вас с Машенькой с первым месяцем! Растите здоровенькими

Не-е, в коляске - это Ванюшка
ой, и в правду Ванюшка ))))))

Как у тебя настроение в связи с отъездом? Волнительно?
Пока стараюсь не думать об этом. Если думаю, то начинаю с ума сходить. Хорошо, что муж едет первым, мы через месяц, как только найдет жилье хорошее, купит все вещи для Сони и получит первую з/п ))). А я с Соней пока у мамы моей будем в Солике.

green

New member
Лучик_Света, понятно. Для мамы, наверное, трагедия ваш отъезд...

Для мамы, наверное, трагедия ваш отъезд...
Да еще какая, она ведь у меня одна уже, а брат сами понимаете не дочка. Одно утешает будем общаться по скайпу с видеоконференцией. и мы ее видеть будем и она нас, а самое главное бесплатно(ну только за инет платить).

а мне как-то совсем не хочется...
а у нас после родов намного лучше с этим стало ....

Dina

Active member
Я принимала Анаферон, помогло. Принимала взрослый, но производители на сайте сказали, что при ГВ, чтоб не рисковать, принимать детский по схеме. Выздоравливай!
Я пила сиропчик на травах Гриппал.
Спасибо!

А вот немножко нас:
Красивые фотки!

пока на 3 года(срок действия визы), надеемся остаться навсегда. Конечно приезжать в гости будем раз в пол года.
Мы 4 года назад в Чехию "уезжали". Долго готовились, учили язык, муж нашел работу, и в тот момент, когда работодатель подготовил и прислал документы, необходимые для оформления визы, мы передумали...и испытали просто офигенное облегчение :)

а мне как-то совсем не хочется...
И мне. Абсолютно.

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Анюша, выздоравливайте поскорей!
* ну сё. на след неделеСеребрянка трещать по швам будет. Это ж и рюкзачки и слинги соберутся эт я под впечатлением еще от прогулке в слинге по Серебрянке. я ж просто очень хорошо слышу
только я с колясоном, наверное, буду )))) а слинг в сумке )))) Если научусь до вторника, одену на встрече, чтобы вы оценили нашу правильность расположения))))
И мне. Абсолютно.
+1000, а вот поспать хочется почти всегда

Девочки, спасибо всем огромное за поздравлялки!!! Очень приятно )))))) Вот такие мы сегодня

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
Доброе утро! ТАк захотелось кого-нить поздравить с утра, а некого((( Странное это 20-е число. Даже ни у кого в нашей веточке в это число нет дня рождения:pardon:
Тогда поздравляю всех с воскресеньем!

Мы 4 года назад в Чехию "уезжали". Долго готовились, учили язык, муж нашел работу, и в тот момент, когда работодатель подготовил и прислал документы, необходимые для оформления визы, мы передумали...и испытали просто офигенное облегчение
Не у нас так не получиться, целью жизни моего муж является уехать из этой страны. Хотел меня в Канаду затащить, но слава богу предложили поближе к дому. Он мне пообещал, если я сильно скучать буду, то разрешит чаще чем раз в пол года приезжать.

Девочки, спасибо всем огромное за поздравлялки!!! Очень приятно )))))) Вот такие мы сегодня
Такая маленькая, а уже подмигивать умеет ))))

Мы 4 года назад в Чехию "уезжали". Долго готовились, учили язык, муж нашел работу, и в тот момент, когда работодатель подготовил и прислал документы, необходимые для оформления визы, мы передумали...и испытали просто офигенное облегчение
Не у нас так не получиться, целью жизни моего муж является уехать из этой страны. Хотел меня в Канаду затащить, но слава богу предложили поближе к дому. Он мне пообещал, если я сильно скучать буду, то разрешит чаще чем раз в пол года приезжать.

Такая маленькая, а уже подмигивать умеет ))))

ТАк захотелось кого-нить поздравить с утра, а некого((( Странное это 20-е число. Даже ни у кого в нашей веточке в это число нет дня рождения Тогда поздравляю всех с воскресеньем!
Как не кого? )))) Сегодня день медика. Если есть в нашей темке медики, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Слава, слава докторам,
Санитаркам, фельдшерам,
Всем медсестрам, протезистам,
Стоматологам и лорам,
Славу мы поем все хором.
Даже если кто здоров,
Жизнь ведь начал с докторов!
Их заботливые руки
Облегчали мамам муки,
Чтобы мы могли родится.
Не дай бог нам простудиться,
Подхватить бронхит иль грипп -
Сразу вспомним мы о них!
Вам про них расскажет каждый,
Как умелы и отважны;
Как окутают вниманьем,
Чтоб улучшить состоянье;
Как, борясь за жизнь людей,
Забывают о своей.
Дали клятву Гиппократа,
Ей верны в работе свято.
Слава, слава докторам!
Низко кланяемся вам.

valyushik

New member
приветик всем))
green, с прошедшим тебя!!)))

Vasilinka, такая холосенькая))

Лучик_Света, смотрю уже морально готовишься к поездке)))молодцы))

а мы тут у мамы...думаю будем до августа. здесь очень хороший район для гуляния. папа мой научил Ярослава кататься на двухколесном велике, ровно на вторые сутки поехал)) а мы тут с Мартой по району наматываем круги. как исполнилось 3 месяца, так она стала заметнее меньше спать. а еще , почти научилась хватать свои ножки))

Nannie

New member
А нам в 7-ке делали УЗИ всех внутренних органов+узи ГМ+сердца и Тазобедренных суставов

Повезло :) Наверное только в 7-ке и делают.

А у меня вот проблема - начали выпадать волосы. Это просто капец какой-то!!!!
Что делать???

Радуга света

Солнечная мама
andnatal, эх.... не успела я на твоего мужчину полюбоваться!
Nika 23, бозе-бозе, какая принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соседи думают, что я садистка.
в сад соседей!!!! Доча счастлива, значит все суперрр ;). Прикольная у вас подставочка для ванны :)
Анюша, аватарка прелесть! Никогда не видела, чтобы малышня так спала!!!
у меня точно такая фотка моего малыша!!!!
а вы оказывается не одиноки :))))))))

Девочки, а м ы вчера ездили к неврологу в ЭМС
вот и хорошо! Слава Богу, что не стали слепо следовать таким х-вым назначениям!
Может все-таки на вопросик про ортопеда кто-нибудь ответит, а?
мы ходили к Платонову в Лекарь. Ток посоветую тебе запишись сразу на УЗИ (типа вы точно знаете, что вам надо), а потом к ортопеду. Так дешевле получится. Можно туда же к Урьеву, но к нему запись дольше ждать. Еще Крючок в Реабелитационном центре.

так ничего такие модельки и цена очень даже ничего
действительно, и симпатьично, и цена адекватная, но почему размеры ток до 48 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 Моя грудь там точно не поместится. Плакаю ((((((((((((((((((((((

Хочу третьего детеныша и все тут! Не прям сейчас конечно, попозже. Но мне так приятно об этом думать и мечтать как я опять увижу две полоски на тесте, как поеду в РД, а оттуда привезу 4 кг счастья... Только сейчас боюсь мужа к себе подпускать, чтоб это счастье меня врасплох не настигло)))))
ППКС +1000 ))))))))))))))))))))))))))))))))0 сама такая жа ;)

А вот немножко нас
красявы вы!!!!!!!!!!!
А кстати, если месячных нет, то забеременеть нельзя? Простите, что туплю
эт дело такое: цикл начинается не с Мес, он ими заканчивается ;) т.е. в первом цикле можно и заБ месики придти просто не успеют (так я на свет появилась - мама про меня на 4-м месяце догадалась, разница 1 год и 1 мес. ровно)
Я так вообще мужа к себе не подпущу Хотя он прорвется, конечно
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Аистам прЮвеД ;)

Вот такие мы сегодня
красотка-кокетка )))
как исполнилось 3 месяца, так она стала заметнее меньше спать
аналогично. и тперь прогулки в 90% либо начинаются либо заканчиваются на руках бывает и по 1,5 часа. При этом еще старшего покатай-подхвати... ток в догонялки отказываюсь категорически.
уфффф догнала я вас )
пойдем кушать и на улку собираться пока солнышко появилось...

Повезло Наверное только в 7-ке и делают.
да. если к ним попадаешь - то там вдоль и поперек обследуют. Я с Димкой туда загремела

оса

Active member
Всех с добрым воскресным утром!
Тогда поздравляю всех с воскресеньем!
спасибо!
Моя доча сегодня первый раз в храм сходила. или съездила... на маме. :) правда, она этого не заметила, потому что крепко спала в слинге.

Медиков с праздником! В нашей темке припомню только Полю (Polia)...

А мы вчера перевернулись с живота на спинку. Выложила её на животик, отвернулась за пеленкой, поворачиваюсь - а она уже на спине! Жаль, не видела, как это произошло.

gostya

New member
Доброе утро всем и всех с новой частью!
Надеюсь, никто не завтракает? - а то у меня вопрос: девочки, у меня ребенок стал пеной какать... Это что? Это понос или что-то другое? и что делать и надо личто-то делать?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Vasilinka, Машенька маме подмигивает?)))
*можешь и с колясоном. Я еще думаю - беру или нет)
А у меня вот проблема - начали выпадать волосы. Это просто капец какой-то!!!!
Что делать???
тоже загоняюсь..
оса, с достижением дочу!!))

INSIDE

У нас все получается!
Vasilinka, Машка - милашка, и щечки уже наела себе)))

А мы вчера перевернулись с живота на спинку. Выложила её на животик, отвернулась за пеленкой, поворачиваюсь - а она уже на спине! Жаль, не видела, как это произошло.

Поздрям))) Ниче, раз перевернулась, значит скоро будешь часто наблюдать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху