И я бы выползла, если погода не подведёт.andnatal, Наташа, я с радостью с тобой в БС повидаюсь, если погода будет. Кто еще?
andnatal, классный рюкзачок!!!
Спасибо!!! Эти трусики в комплекте с платьицем были, покупали месяца 4 назад на Немиге, я ещё беременной была. А вообще нам бабушка подарила трусики и маечку, я так поняла, что она на Уручском рынке брала.Nika 23, ну, кукла! как картинка. вот человек, который расскажет, где купить ребенку трусики ) ПОЗДРЯМ!
Спасибо!!!Nika 23, Rixos, детки прелестные!
гы... мы свою от соседей в бане прячем
Присоединяюсь!!! Растите здоровеньким!! Vasilinka, с первомесячьем Машеньку!
и мне.а мне как-то совсем не хочется...
Какая буська! Так и зацеловать хочется!Вот такие мы сегодня
Спасибо!!!Nika 23, бозе-бозе, какая принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю, что есть Називин рождения до года, думаю, что и кормящим его можно.А я что-то совсем разваливаюсь Можно ли использовать какие-нибудь сосудосуживающие капли в нос? Пиносол нихрена не помогает. И Агату боюсь заразить...как это меня угораздило простудиться...
опоздала я с советом, но хорошо, что помогло.муж сгонял за називином, теперь хоть дышу как человек. Их типа можно, если осторожно Надеюсь до вторника оклематься.
+1000raduga, если б мне такую штуку в родах дали, я бы обрадовалась.
Полностью поддерживаю! Мы с удовольствием читаем Агнию Барто. Сегодня вообще 30 минут читали, я в шоке.Могу добавить еще - читайте книжки детишкам!!! Моя просто балдеет когда мама с выражением и выпучиванием глаз и прочей мимикой начинает читать Чуковского (у нас большая книжка со всеми его стихотворными произведениями) - прозу так не воспринимает, как ритмичное стихотворное чтение.
и мы это делаем, доча аж хохочет, так балдеет!Еще любим, когда мама лежит , а Дуняша надо мной висит (держку на руках вытянутых) или кладу ее на ноги согнутые поднятые кверху и поднимаю-опускаю со словами "бух-бу-бух" - тоже балдеет и смеется при этом
Лапуля-доченька! Прелесть!Трехмесячная "фотосессия":
Кузенька, какой сынуля у тебя уже большой! Настоящий мух!!!
Жесть!* про желания у меня острое-преострое желание жить отдельно от родителей. особенно после прочитанной статьи об инициации (спасибо чек-чек ). утро началось со слов бабушки "Здравствуй,Верочка, здравствуй, солнышко, агу-агу, мама твоя - поскудный, лохматый, гадкий утенок".... до сих пор не могу вернуть челюсть обратно- отвисла, не возвращается
а у нас так бабушка мужа причитает:"Правильно, бей их ногами, бей, они ведь издеваются над тобой, обижают тебя".А у нас фраза "Дианочка, мама-кака, фу на нее" это тоже нормально.
как я понимаю и у нас такое! Про соску прям скопировано, а про шапку добавляет ещё, чтоесли ребёнок простудится, то она нас раздерёт.а моя свекровь как ни приходит в гости сразу начинает причитать (именно ПРИЧИТАТЬ с выражением тааакого горя!!!) "родители соску не даююют тебе, бедный ребенок! поэтому ты кулачек в ротик суешь! конечно, ведь соску не дают эти родители!" и так вот раз пять подряд про соску, потом успокоится, забудет, а потом вспоминает и снова "вот эти родители, соску не дают!"и тыды))) мне уже хочется купить эту самую соску и ей воткнуть)))
и про шапочку любят свекры спрашивать -
мне во время беременности снилось, что я одной грудью кормила свою кошку, а потом другой ребёнка. Так вот там. где ела кошка, теперь молоко аж хлещет.Я сегодня снила, что кормила грудью котенка.
и у нас нет, максимум 30 минут без меня и час сос мной, зато спатьки ложимся в 22-23 часа и дрыхним до 10-11.у нас дневных снов тоже нету(
сцеживают пока мягкой не будет, не переусердствуй, лучше ребёнку давай высосать.Вот сижу - сцеживаю молоко, как долго сцеживать, молоко идет и идет?