Спасибо за отзывы по поводу сна--о психологе задумывалась, муж мой до трех лет тоже очень плохо спал, но у Адели вообще возбудимость повышенная. Плач ночной, правда, не постоянно, но случается и это меня очень беспокоит

Лялечка, мы вчера взяли напрокат шезлонг бертони самый дешевый с ручками--покатил. До этого был подороже, навороченней и без ручек--значительно хуже, нам навороты были ни к чему, ну только Аделе включать музыку и вибрацию и садить батарейки

Радуга Света--про кофе--это да, у меня сегоднея первая турка банально убежала пока переодевала Доминика.
Катяняточка--нет, мы не редко меняем подгузы, мы их редко одеваем дома.
С датками всех!
Кузенька--а ты попробуй между несколькими людьми распределять подарки. Мы так вместе с подружкой дарили сейчас нашему другу ортопедическую подушку--для нас одних дороговато, а его жена уже давно распределяет подарки по желанию дарителей
Фух, фотки и ухожу.
1. мои малыши вчера, когда Адельбоскина лежала на Доминикиной руке

2. Вот в такой позе я недавно застала сынулю в шезлонге--минут за 10 до этого положила его ровно, пришла--0он поперек и ноги свисают
3. а вот так мы теперь какаем--обязательно нужно накрыть одним полотенцем ножки, вторым--голову и личико. есть еще вариант--вытащить внутренность из горшка и носить по комнатам--и там писать-какать. варинат три--покакает и дальше речь :"Сейчас папа (мама) какашки уберет и я буду снова какать" И какает! недвно было три захода. а папа все убирал

4.а вот так мы сегодня рисовали--не так уж плохи маленькие (совсем маленькие) детки

подрощенные вытворяют вот такое. ну подумаешь, ковер в краске

почти пголтора месяца назад туда уже проливались воды во время родов. нам уже ничего не страшно

5. а это рисунок: мама и котик. кто из них кто, к сожалению, не запомнила.