Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
с каким? Обычная однослойная спинка. Ре плотненько притягивается лямками, не считаю его необходимостью, наверное, наоборот, для лета он придаст еще больше жаркости
просто я вот смотрю, что есть рюкзак, где спинка с уплотнителем, а есть - без уплотнителя. и разница в цене у них приличная. вот я и задумалась, какой брать...

А еще у меня проблема с Мелким - в чем его таскать за собой (на кухню готовить и т.п.)? До сих пор нам для этого служила ванночка с горкой, пока он не начал привставать буквой зю и чуть не кульнулся, да и тяжковато уже так носить.... Подозреваю шезлонг какой с ручками на прокат взять...
а стульчик для кормления с разными положениями спинки не пойдет? вроде как деткам нра там полусидеть, ну и потом пригодится)

Типа родителей не выбирают!! Хорошо хоть не вместе живет!!!
ну он вроде нормальный такой, учитель в музшколе... только расслабиться любит, точнее не любит напрягаться) и раздражает меня ууууух как!!!

Девочки, а какие у вас карусельки? Помню, что кто-то мечты о бабочках покупал, поделитесь, плиз, впечатлением и своим, и ребёнкиным )))
у меня мечты о бабочках. не знаю почему, но очень быстро садятся батарейки. может потому, что я их постоянно включаю?... не успеваем менять! но ваще детю моему нра! но так как у нас кроватка не деревянная, то и крепить их некуда, вот мы их скорее как колыбельную использовали, тока для музыки. а сейчас уже он и без музыки засыпает. так что у нас лично стоит без дела и наверное я буду продавать... так что если что...

Кузенька, как здорово, что ты всё про рюкзачки спрашиваешь ))) я тоже думаю себе заказать. Напиши потом, какой выберешь )))
ага, тока я перед тем, как выбрать и купить, задолбаю тут всех вопросами)))))))))

Как я тебя понимаю,Я свекровь,все :"вы ему яички запарите" (
скорее она вам мозг запарит))))))))))

Karkusha

Well-known member
Спасибо за отзывы по поводу сна--о психологе задумывалась, муж мой до трех лет тоже очень плохо спал, но у Адели вообще возбудимость повышенная. Плач ночной, правда, не постоянно, но случается и это меня очень беспокоит:(
Лялечка, мы вчера взяли напрокат шезлонг бертони самый дешевый с ручками--покатил. До этого был подороже, навороченней и без ручек--значительно хуже, нам навороты были ни к чему, ну только Аделе включать музыку и вибрацию и садить батарейки:)
Радуга Света--про кофе--это да, у меня сегоднея первая турка банально убежала пока переодевала Доминика.
Катяняточка--нет, мы не редко меняем подгузы, мы их редко одеваем дома.
С датками всех!
Кузенька--а ты попробуй между несколькими людьми распределять подарки. Мы так вместе с подружкой дарили сейчас нашему другу ортопедическую подушку--для нас одних дороговато, а его жена уже давно распределяет подарки по желанию дарителей:)

Фух, фотки и ухожу.
1. мои малыши вчера, когда Адельбоскина лежала на Доминикиной руке:)
2. Вот в такой позе я недавно застала сынулю в шезлонге--минут за 10 до этого положила его ровно, пришла--0он поперек и ноги свисают
3. а вот так мы теперь какаем--обязательно нужно накрыть одним полотенцем ножки, вторым--голову и личико. есть еще вариант--вытащить внутренность из горшка и носить по комнатам--и там писать-какать. варинат три--покакает и дальше речь :"Сейчас папа (мама) какашки уберет и я буду снова какать" И какает! недвно было три захода. а папа все убирал:)
4.а вот так мы сегодня рисовали--не так уж плохи маленькие (совсем маленькие) детки:) подрощенные вытворяют вот такое. ну подумаешь, ковер в краске:) почти пголтора месяца назад туда уже проливались воды во время родов. нам уже ничего не страшно:)
5. а это рисунок: мама и котик. кто из них кто, к сожалению, не запомнила.

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
:)))

и мы делаем так же. а последние 2 нед. вообще и спали и на улице гуляли без подгузов, потому что всё никак опрелости не проходили.

Девочки, пожалуюсь вам. Затаскиваю сегодня в подъезд коляску, преодолеваю, надрываясь, 8 ступенек к лифту и вижу красную табличку "Лифт на ремонте!". А у меня еще и ноги промокли на прогулке! В итоге тащила я малую на свой 9 этаж, а две соседки тянули нашу коляску! А соседка с моего этажа, вредная такая старуха Шапокляк, уверена, что это я постоянно лифт ломаю коляской. Вот и опять привязалась ко мне с лекцией о том, что ребенка нужно на руках на улицу носить, что она так своих детей и вырастила, а мы, молодежь, лентяи!.. Как делать детей - не думаем, а теперь много размышляем! Я просто кремень! Как я это выдержала? Но ведь помню, "Не оспоривай глупца"...

Мне кажется, если таким не ответить, они каждый раз будут пиликать, а так можно один раз поставить на место -и все))) Это если квартира своя, вот если съем ная, тогда не стоит, может плохо кончится. А еще мне интересно, эта дама тебя видела со слингом?

приехал свекр гулять с кириком. приехал с дачи и с реааального такого бодуна - перегаром несет за несколько метров!) это капец просто. вот еще раз убеждаюсь, насколько он меня раздражает. моя мама сейчас в отпуске, поехала в путешествие, мы, можно сказать, на попечительстве у свекрови, так она на работу идет, да еще и к нам приезжает почти каждый день гулять. а дедушка наш на дачу свалил и там тусуется себе... просто зла не хватает!!! (спасибо за внимание, выпустила пар))))

И вправду - зла не хватает! Держись, скоро мама вернется!

Девочки, приветик! У нас утро- жуть(((( газики, колики, плач ((( жалко так малышню... Только что заснула, надеюсь, что поспит...
Девочки, а какие у вас карусельки? Помню, что кто-то мечты о бабочках покупал, поделитесь, плиз, впечатлением и своим, и ребёнкиным ))
Машеньку жалко и тебя тож, потерпи, надо перерасти этот возраст.
каруселька у меня обычная канполовская, малышка реагирует обычно, ручками потрогать, последить за игрушками. Мобиле наверняка поинтереснее будет)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
просто я вот смотрю, что есть рюкзак, где спинка с уплотнителем, а есть - без уплотнителя. и разница в цене у них приличная. вот я и задумалась, какой брать...
я бы на него не смотрела)
а стульчик для кормления с разными положениями спинки не пойдет? вроде как деткам нра там полусидеть, ну и потом пригодится)
я думала его ближе к полугоду брать
я хочу такое, чтобы везде Никитоса в этом за собой тягать (не на себе)
Лялечка, мы вчера взяли напрокат шезлонг бертони самый дешевый с ручками--покатил. До этого был подороже, навороченней и без ручек--значительно хуже, нам навороты были ни к чему, ну только Аделе включать музыку и вибрацию и садить батарейки
спасибо. я вот присматриваюсь, но смотрю на эти навороты, вдруг Никитосу будет интересно по игрушкам трынькать?....
а где брали?
*Доминошкин такой загорелый уже? Где вы солнце нашли?))) или это с похода такой вернулся?

Red_Berry

В гармонии с природой
ППКС и +1000 иногда и кофею не дають выпить . И плачут тож хором
Хех, а мои в плаче рассинхронизированы :) Если малыш плачет, дочка всегда спрашивает "мама, почему он плачет?" и дальше уже от ответа, если "кушать хочет" - говорит "давай покормим!", если "спать хочет" - "давай в кроватке покачаем". И кормит, и качает, помощничка :) Если дочка плачет - тут уже сын на нее смотрит с удивлением. Но не плачет, просто удивляется :)
Девочки всем приветик! Я что то не могу вас донать, как не схожу в инет пару дней, так вы настрочите так, что не догнать!
та же проблема %) сейчас нашла выход - читаю с той страницы где открыла, и на то же отвечаю. Назад не отлистываю, что-то пропускаю конечно, жаль... Но все прочесть просто физически не успеваю %)
Девочки, пожалуюсь вам. Затаскиваю сегодня в подъезд коляску, преодолеваю, надрываясь, 8 ступенек к лифту и вижу красную табличку "Лифт на ремонте!". А у меня еще и ноги промокли на прогулке! В итоге тащила я малую на свой 9 этаж, а две соседки тянули нашу коляску! А соседка с моего этажа, вредная такая старуха Шапокляк, уверена, что это я постоянно лифт ломаю коляской. Вот и опять привязалась ко мне с лекцией о том, что ребенка нужно на руках на улицу носить, что она так своих детей и вырастила, а мы, молодежь, лентяи!.. Как делать детей - не думаем, а теперь много размышляем! Я просто кремень! Как я это выдержала?
Ох, сочувстсвую! Прогулка с малой на руках на 9 этаж, да еще промокшей - это сурово! Про ломание лифта коляской без комментариев :)

Кузенька

В предвкушении...
Фух, фотки и ухожу.
класс-класс-кааасс!!!!!

Кузенька--а ты попробуй между несколькими людьми распределять подарки.
ай, ладно, ну их) еще просить подарки) кто сам допетрит - тому сэнкюверимуч) а остальным - ну и ладно)))

И вправду - зла не хватает! Держись, скоро мама вернется!
ой, чтоб я без вашей поддержки делала?)))

оса

Active member
оса, а как гуляли без подгузов?
спали да и всё.

У вас что детки днем спят по долгу!??
дома вообще мало спит. я покупаю одноразовые пеленки, разрезаю на 4 части, а потом их повсюду подкладываю под попец.
Спасибо, девчонки, за поддержку. Я, как Кузенька говорит, тоже пар выпустила.

Red_Berry

В гармонии с природой
А еще у меня проблема с Мелким - в чем его таскать за собой (на кухню готовить и т.п.)? До сих пор нам для этого служила ванночка с горкой, пока он не начал привставать буквой зю и чуть не кульнулся, да и тяжковато уже так носить....
Подозреваю шезлонг какой с ручками на прокат взять...
Ага, поддерживаю. У нас шезлонг - очень удобно носить туда-сюда. А когда стульчик для кормления купите, его можно на кухню поставить и в него садить (но это уже когда подрастете побольше)
Как я тебя понимаю,Я свекровь,все :"вы ему яички запарите" (
А моя свекровь советует малышю в памперсе писюн обязательно вверх подымать :) Прямо классика из темы про свекровей. Я кстати пробовала - если так сделать, то из памперса все выливается через верх %)
у меня мечты о бабочках. не знаю почему, но очень быстро садятся батарейки. может потому, что я их постоянно включаю?...
и у меня мечты, садятся редко... но я свет отключаю. если со светом крутить - тогда да, оч быстро садятся.
Фух, фотки и ухожу.
Малыши - класс :)

Pario_Catta

New member
какие все малыши замечательные! особенно запомнились чечек в ванной - супеер)))) Каркуша, фотки - загляденье! Така любоф у деток!!!
А еще у меня проблема с Мелким - в чем его таскать за собой (на кухню готовить и т.п.)?
я для этих целей использую автокресло - полулежа ре хорошо все видно, а еще на ручку-дугу можно навешать на ленточках погремушек...

а что уже используете? не рановато?
Оса, ты сразу произвела на меня впечатление ооочень воспитанного человека, так что старушке крупно повезло, а то могла бы наслушаться в ответ!

checheck

Well-known member
ljaljachka, у нас особо не разгуляешься - одна комната, но я малого ношу на руках за собой, просто в комнате кладу на матрас, а на кухне на диван, так что у нас как-то шезлонг не пригодился.

Polia

Active member
Не то слово кремень!! А я б ее послала как минимум .... вот ведь бесит когда начинают лечить как ОНИ растили детей!!!!
По-моему, послать - это только зацепиться, и дальше пошло-поехало, еще и не такое выслушаешь. Я в таких случаях говорю просто, но вместе с тем доходчиво: извините, но мне не интересно все, что вы говорите, расслабтесь, не стоит напрягаться.

Karkusha

Well-known member
ай, ладно, ну их) еще просить подарки) кто сам допетрит - тому сэнкюверимуч) а остальным - ну и ладно)))
Ну, я имела ввиду, если сами спрашивают--мы всегда созваниваемся с опросом, что дарить. А если не спрашивают--тогда, конечно. Я обычно и не жду. У нас есть просто близкий круг, которых можно звать сразу после рождения (или сами приедут)--и поесть сами приготовят и посуду помоют (как было с Аделей)--там и с подарками и с проведением мероприятия просто. А есть дальний круг--таких мы звали после трех месяцев, когда были силы приготовить стол, там не так душевно. Ну и подарки там не заказываются.

Доминохин загорелый такой, наверное, от того, что мы песочницу посещаем ежедневно и копаем часа три:) и вечером догуливаем:) а может просто такой--кто его знает:)Лялечка еще про шезлонг--у бертони есть дуга с игрушками, Доминик вчера по ним лупил активно, брали за 29 в месяц. а тот, что на фото еще с мелодиями, вибрацией (не покатили), а игрушки на капюшоне--Аделя все время его закрывала, чтобы малыш поигрался, но ему закрытый капюшон не нравился. Но Доминик же сильно младше--может, вам что наворотистекй покатит. Ты звони в прокат и спрашивай--мне по разным шезлонгам делали обзор.

Polia

Active member
Vasilinka, а ты не даешь Машеньке что-нибудь от газиков, ведь реально можно облегчить жизнь и себе, и малышу. Нам, например, дисфлатил хорошо помогает.

Vasilinka

Active member
Кузенька, буду иметь ввиду )))))))
Спасиб всем за отзывы ))))) Подумала, что пора выбирать человечку игрухи )))

Машеньку жалко и тебя тож, потерпи, надо перерасти этот возраст.
Спасибочки! ))))

Polia, не увлекаюсь, но пару раз давала дисфлатил и бебинос. Как-то раз на раз не приходится, не могу точно сказать, помогает или нет... Вот вчера и сегодня бебинос дала (вчера она так, простите, прокакалась от него, что радости моей не было предела), но что-то он такой спиртовой- Маша буд-то рюмаху бальзамчика бахнула.... А ты дисфлатил в режиме даёшь, или как беспокоит- дашь и больше не даёшь? Я просто разово, а муж говорит, что может, нужно пару дней давать?

Karkusha, не устаю любоваться твоими детками )))) А Аделька, такая озорная, даже на фотках ))))

Polia

Active member
Про подгузники. Я как-то не заморачиваюсь. Одеваю и все. Во время переодеваний доча с голой попкой может поваляться некоторое время и перед купанием. Ну и иногда на одноразовых пеленках минут по 10-15 полежит. А так в памперсе все время. Правда, когда жарко было, чаще раздевались. Я заметила, что в подгузнике кожа все-таки суше, т.к. малышка пописала и моча сразу впиталась. А если голенькая лежит, то моча растекается, надо идти мыть, т.к. какой смысл в голопопиньи, если при этом кожа грязная (записаная т.е.).

Подумала, что пора выбирать человечку игрухи )))

Polia, не увлекаюсь, но пару раз давала дисфлатил и бебинос. Как-то раз на раз не приходится, не могу точно сказать, помогает или нет... Вот вчера и сегодня бебинос дала (вчера она так, простите, прокакалась от него, что радости моей не было предела), но что-то он такой спиртовой- Маша буд-то рюмаху бальзамчика бахнула.... А ты дисфлатил в режиме даёшь, или как беспокоит- дашь и больше не даёшь? Я просто разово, а муж говорит, что может, нужно пару дней давать?
А Любочка что-то к игрушкам равнодушна. Она очень любит, чтоб с ней разговаривали ))).

Дисфлатил - да, надо регулярно. Я даю несколько дней, 2-3 раза в день по 10 капель. Если все нормально, не даю некоторое время. Как начинает опять животиком маяться - опять даю. Вредного в нем практически ничего нет (если аллергии не вызывает).У нас животик беспокоить может только по вечерам, ночью, утром, днем обычно не страдает.

Морошка

счастливый человек
дома вообще мало спит. я покупаю одноразовые пеленки, разрезаю на 4 части, а потом их повсюду подкладываю под попец.
у меня такой номер не прокатывает. Ромашка часто бывает беспокойный - мучаемся с газиками-коликами, придится часто на руках носить (а когда крутится на ручках как юля, то неудобно в марлечках), спит недолго, поэтому после пары дней проб без пампов дома в описяной моей одежде теперь голопопим реже. Тем более мы в частном доме с хорошим большим двором и хочется побольше на улице быть(можем по 6 часов), поэтому мы больше в пампах. А класть его в коляску в пеленках мне стремно как-то, не хочется что-бы мокренький лежал на улице, а дергать лишний раз, что б пеленку поменять, если ребенок наконец-то уснул жалко.

Karkusha, как всегда чудесные фотографии!!!
checheck,
jaljachka, у нас особо не разгуляешься - одна комната, но я малого ношу на руках за собой, просто в комнате кладу на матрас, а на кухне на диван, так что у нас как-то шезлонг не пригодился.

Спасибо за инфу, про кредит будем узнавать снова. А вы когда кредит получали? Где квартиру строите, если не секрет?

А мы от газиков давали пару дней подряд боботик. Сразу помогал дня 2-3, потом перестал.

Последнее редактирование:

денисик

New member
свекровь,все :"вы ему яички запарите" (
слава богу, что моя свекровь так не говорит! Она меся с Арсением сидела пока я по больницам прохлаждалась, так грит какой молодец выдумал памперсы!!Да просто почаще менять и все, тем более при смене, деть голопопит и "проветривает" что надо!!!:wub:
Девочки, приветик! У нас утро- жуть(((( газики, колики, плач ((( жалко так малышню... Только что заснула, надеюсь, что поспит...
А вы боботик иль чего подобное не даете?? Мой малыш в это время три раза в день стабильно ел их, так вроде не так страшно колики проходили! Да и мне каж покакать они помогают!:rolleyes:
Девочки, а какие у вас карусельки?
У нас обычная заводная......как деть на нее реагирует....можно сказать теперь никак, сразу рассматривал, теперь интереснее игрушку привязанную на веревочке к стене гонять!:locomotive:
Вот и у нас такой (почти) очень помогает когда ре не хочет быть один, можно поесть иль чего быстренько приготовить! Но долго лежать не будет!!!:pardon:
про кофе--это да, у меня сегоднея первая турка банально убежала пока переодевала Доминика
И как ваши малыши на кофе реагируют???
Фух, фотки и ухожу.
Фотки классненькие!! И малышик такой подзагорелый!!!
сейчас нашла выход - читаю с той страницы где открыла, и на то же отвечаю. Назад не отлистываю, что-то пропускаю конечно, жаль... Но все прочесть просто физически не успеваю %)
Ну тогда и я так буду, а то никак не могу вас догнать и получается что постояннно отсутствую! Только хочется знать как у всех что происходит!:wub:

У нас стул не совсем лежачий, но я подложила подушку и все ок!

Вложения

• P5270106 коррекция.jpg
    P5270106 коррекция.jpg
    122.8 KB · Просмотры: 51

Кузенька

В предвкушении...
и у меня мечты, садятся редко... но я свет отключаю. если со светом крутить - тогда да, оч быстро садятся.
может в этом и причина!

не, я пока не покупала, но девочка наша ровестница, она уже в таком стульчике "сидит", но там спинка опускается, на самом деле она там лежит, а сам стульчик высокий и на колесиках, так что мама ее за собой по квартире возит)

Я просто разово, а муж говорит, что может, нужно пару дней давать?
да, надо давать постоянно, перед каэждым кормлением, тогда и эффект будет)

А если голенькая лежит, то моча растекается, надо идти мыть, т.к. какой смысл в голопопиньи, если при этом кожа грязная (записаная т.е.).
а мне кажется, что там те писюльки еще - как водичка) ну обсикается, я тряпочкой протираю и все, а моемся мы тока после покакав) и мне кажется еще, что ребенышу с голой попкой прикольнее, ему и куляться удобнее и ваще)

Polia

Active member
денисик, какие детки замечательные. Все трое. Красотульки. Девченки помощницы, наверное, незаменимые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху