мы сегодня померялись, 6600 и 66 см, так что вы толстячки по сравнению с нашей дюймовкой и за месяц 1 кг мы не наедим))А Варя в 5 месяцев всего 7,5 кг. Рост пока не меряли, где-то 66.
с почином вас!!!у нас была первая ночь использования детской кроватки по назначению
чуда не случилось(((( терь в планах четверг, буду завтра всё брать в свои руки, на папу нашего надежды нет((Надеюсь чудо свершится и Катрин сегодня покрестите
У моего Глеба была кривошея, делали массаж. Плакал первые несколько сеансов, а потом нормально переносил. Там действительно жестковатый массаж, но он ведь лечебный... Желаю вам, чтобы Никитка побыстрее привык и в следующий раз уже меньше плакал.массажистка говорит, все плачут, процедура неприятная
Прикольно))))
Ага, присоединяйся, там тож очень позитивные мамочки!!!какие вы молодцы что собрались! Эт с ребёнка?
И при деньгахАнгел 0407, у нас нет невесты на форуме, а женихи мы завидные:
вот и чудненько! И с сердечком все обязательно будет в порядке!!! А ручка как? сейчас все хорошо уже?делали повторное УЗИ почек и абсолютно ничего не увидели из того, что понаставляли.
а-бал-деть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужто такие медсестры встречаются все таки!!!!!!!!!!!!!!Кстати провоцировала сегодня медсестру нашу на то, чтоб рекомендовала прикорм ввести, ни в какую)))
класс!!! Так вы не одни поехали на Вячу
простите машу-растеряшу. Добавила. А весо-ростовые параметры при рождении?Alien2804, мы вчера обнаружили, что Ярослав мой с первой странички потерялся, мой др имеется в списке, а его нетути. Если не сложно, вставь пожалуйста нас - 10.03 мы родились : )
я просто уверена, что все у вас уже в норме (на собственном опыте - и дисплазия прошла и толпа диагнозов по мозгам)!Скоро сердечко будем проверять, попросим ваших кулачков.
??? не догналадело в том, что мне на свадьбу не пришили сиськи( поэтому я до сих пор комплексую, рассматривая свадебные фотки(
ой кошмар какой, это летом-то болячки......лечиимся...
не хватает меня на 2 форума( я пробовала в беременной темке общаться, на детскую меня уже не хватило.присоединяйся, там тож очень позитивные мамочки!!!
первая фотка просто абалдеть! И с приданным сразу ))))))))))))))))))))))))а женихи мы завидные:
ой стройняжка! супермы сегодня померялись, 6600 и 66 см,
от нас с Натусиком @@@@@@@@@@@@@@@ много-много!Скоро сердечко будем проверять, попросим ваших кулачков.
Спасибочки! : )простите машу-растеряшу. Добавила. А весо-ростовые параметры при рождении?