У меня была мысль такая, но это надо подловить, чтобы рот широко открылаа почему зубика не сфотали))
У меня была мысль такая, но это надо подловить, чтобы рот широко открылаа почему зубика не сфотали))
мы в три пойдём обязательно! Алёна, а ты не знаешь это врождённое или может быть приобретённым заболеванием?Vasilinka, к ортопду если не нестись, то записаться можно. Мы тоже в три мес ее обнаружили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Усе, пойду Ромку будить. Идем на узи тазобедренных суставов в польку. Какую-то складочку у нас не симметричную насмотрели. Подержите кулачки.
Красавица!1. Юная читательница
2. Вот такой грибочек у нас растет
а че вы уже за прикорм взялись? вам в польке сказали уже?Блин, сколько всего насобиралось.. прививки-массаж-прикорм..
класс!!!Покажу вам пару фоток:
ага, и я вот думаю, кекай, родной, на здоровье)вот и я думаю, что может дело в куче овощей-фруктов..... .Но ведь нам и витаминчики нужны...........
Температура воздуха: +37.13° в 16:27
а я испаряюсь уже похоже....девочки, неужели сегодня всего лишь 30-32? мне кажется я уже закипаю...
не.... акробаты мы с Димкой были (в первую очередь муж), а с Аней пока осторожничаемну вы акробаты!
и я! наконец-то генеральную уборку сделалаБлин, я герой!!!
а знаешь скока твоих полных теок в минске?но если все тут знакомились через них, то я Ирина Василевич
жжжжжжжжжжжжжжжжэсть! Я уже Аню под душиком обмывала. А Димка отказался категорически. Сама бы оттуда не вылазила вообще. Ну ток если водички попить.а, не, вот нашла
а я сегодня тута застряла с непривычки))) так ниче и не сделала, тоько картошку почистила к ужину, даже рыбу никак не могу уйти жарить)))и я! наконец-то генеральную уборку сделала
Блин, я герой!!! Помыла полы, протерла пыль,
ишь.. как на вас жара действует!!!!и я! наконец-то генеральную уборку сделала
тэээк! что это за пророчества нам тута???))) я только утром сегодня думала - месиков у меня нету потому что нету или потому чтоТолько что Димка спросил кто это на твоего Кирюху, а потом добавил "А где его брат?" "Нету, пока у мамы с папой только Кирюша" после 30сек. паузы "Он наверно еще в животике. Да! Он еще в животике!!!"................................... Устами младенца.....
!!!))) надеюсь, что он "в животике", но проживет там годика четыре-пятьОн наверно еще в животике.
не. решила сразу прикорм, потом прививки. будет, наверное, наоборот. погулялись в прикорм и хватит покаа че вы уже за прикорм взялись? вам в польке сказали уже?
Я. Пиво не пью, а вот как-то водку покупала - попросили паспорт. На самом деле на фотках всё как-то красивее чем в жизни. Ноги у меня толстоваты особенно если сесть, но это наследственность, так и до родов было.Reina, а на фотках ты? упал и умир.. тебе пиво продают???
................ а может тест?месиков у меня нету потому что нету или потому что