Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Vasilinka, к ортопду если не нестись, то записаться можно. Мы тоже в три мес ее обнаружили
мы в три пойдём обязательно! Алёна, а ты не знаешь это врождённое или может быть приобретённым заболеванием?

Блин, я герой!!! Помыла полы, протерла пыль, как только кушать собираюсь- доча сразу просыпается ((( У меня уже руки тресуться- кушать хочу (((

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Vasilinka, не не знаю. попробуй погуглить кривошея мышечная и установочная.
Ангел 0407, а на руках с малышкой не удобно кушать?

Радуга света

Солнечная мама
Ангел 0407,а с ней на руках?
Я иногда кушаю стоя пританцевывая с дочей на руках.

Только что положила дочу себе на спину животом, голову на плечо, держала за руки. Сколько было восторга!!!!!!!!!!!!!

Reina

Active member
Усе, пойду Ромку будить. Идем на узи тазобедренных суставов в польку. Какую-то складочку у нас не симметричную насмотрели. Подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. Юная читательница
2. Вот такой грибочек у нас растет
Красавица!
Надо и нам такие книжки достать.

Vasilinka

Active member
Радуга света, ну вы акробаты! А я такая трусиха ))))))) боюсь что-нить повредить детю

Кузенька

В предвкушении...
Блин, сколько всего насобиралось.. прививки-массаж-прикорм..
а че вы уже за прикорм взялись? вам в польке сказали уже?

Покажу вам пару фоток:
класс!!!

вот и я думаю, что может дело в куче овощей-фруктов..... .Но ведь нам и витаминчики нужны...........
ага, и я вот думаю, кекай, родной, на здоровье)

девочки, неужели сегодня всего лишь 30-32? мне кажется я уже закипаю...

а, не, вот нашла
Температура воздуха: +37.13° в 16:27

Радуга света

Солнечная мама
а, не, вот нашла
жжжжжжжжжжжжжжжжэсть! Я уже Аню под душиком обмывала. А Димка отказался категорически. Сама бы оттуда не вылазила вообще. Ну ток если водички попить.

Только что Димка спросил кто это на твоего Кирюху, а потом добавил "А где его брат?" "Нету, пока у мамы с папой только Кирюша" после 30сек. паузы "Он наверно еще в животике. Да! Он еще в животике!!!"................................... Устами младенца.....

Кузенька

В предвкушении...
и я! наконец-то генеральную уборку сделала
а я сегодня тута застряла с непривычки))) так ниче и не сделала, тоько картошку почистила к ужину, даже рыбу никак не могу уйти жарить)))

Радуга света

Солнечная мама

Кузенька

В предвкушении...
Только что Димка спросил кто это на твоего Кирюху, а потом добавил "А где его брат?" "Нету, пока у мамы с папой только Кирюша" после 30сек. паузы "Он наверно еще в животике. Да! Он еще в животике!!!"................................... Устами младенца.....
тэээк! что это за пророчества нам тута???))) я только утром сегодня думала - месиков у меня нету потому что нету или потому что
Он наверно еще в животике.
!!!))) надеюсь, что он "в животике", но проживет там годика четыре-пять ;)

Reina

Active member
Reina, а на фотках ты? упал и умир.. тебе пиво продают???
Я. Пиво не пью, а вот как-то водку покупала - попросили паспорт. На самом деле на фотках всё как-то красивее чем в жизни. Ноги у меня толстоваты особенно если сесть, но это наследственность, так и до родов было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху