Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407, а на руках с малышкой не удобно кушать?

Ангел 0407,а с ней на руках?
Дык надо пельмени домашние сварить... Сейчас укачала, на руках спит, попробую переложить...

У нас ветер сильный и чуть-чуть дождь...

Уже гроза и ливень и Женька проснулась...

Морошка

счастливый человек
Я иногда кушаю стоя пританцевывая с дочей на руках.
тоже самое :) а вчера пока малыш лежа сосал сисю - я ела над ним дыню :)

Радуга света, ну вы акробаты! А я такая трусиха ))))))) боюсь что-нить повредить детю
а мы с пятницы начали поднимать Ромку за ручки уже смело и ему нравится, сейчас его так постоянно беру и таскаю. И еще боком за ручку с ножкой поднимаб и качаю

Dina

Active member
Покажу вам пару фоток:
Дашенька - красотулечка :)

Vasilinka, а ты ж вроде к Урьеву в месяц с копейками собиралась, не?

Стоит отложить?... Блин, сколько всего насобиралось.. прививки-массаж-прикорм.. голова кругом..
Откладывай прикорм, не хочет деть - не надо, рано еще ему значит.

а на руках с малышкой не удобно кушать?
А мне вот жуть как не удобно с Агатой на руках кушать...она вся крутится, хватает меня за руку, изгибается, чтоб следить как я доношу вилку/ложку до рта...сегодня вот руку в тарелку с кашей всунула, хорошо, что она не горячая была...

Девочки, как вы уборку делали, я сижу ни хрена не делаю и с меня пот в три ручья льётся?...страшно подумать о физических нагрузках.

checheck

Well-known member
Dina, хех, у нас все открыто - все рамы балконные, балкон и окно, миха валяется на полу.

Rixos

New member
Вернулись мы с узи. Поставили нам незрелость т/бедренных суставов.(((
Что это за зверь такой? Завтра с результатом к ортопеду в 10,00 идем.
Отменяется на сегодня наша дача, завтра поедем. Будем ночью дома от жары помирать.
И к слову про юных читателей. Это я так над детем издевалась.

Вложения

• IMG_6445.jpg1.jpg
    IMG_6445.jpg1.jpg
    90.9 KB · Просмотры: 40

Кузенька

В предвкушении...
checheck, думаешь я на метле прилечу?
или как карлсон - с пропеллером ;)

Откладывай прикорм, не хочет деть - не надо, рано еще ему значит.
ппкс. вот мой нектарина хочет - даю пососать) яблоко хочет - даю пососать) к каклетам интереса не проявляет - пжалста, и нинада)))

это гдейта так хорошо???

Кулачки держать?
лучше сплюнуть три раза и постучать по дереву :agree:

так я смотрю тут уже приличная компашка собирается на второго через 5 годиков
да, у нас план на пятилетку - строительство квартиры, а потом уже систер для Кирика. правда, это пока все из разряда заоблачных мечт)))

аааа!!! муж, проходя мимо, чуть не свернул шею и вернулся-таки посмотреть))))))))))))))))))
а мы вот на тетек голых не смотрим, мы классику читаем! я вчера "анну каренину" читала, и на таком интересном моменте кирик расплакался, так я стала ему вслух читать - слууушал)))

девочки, а кто из нас Ольга Короткевич?)))

checheck

Well-known member
Rixos, мущщщина!
я тож седня герой - по самой жаре 2 км с михой в рюкзаке

Морошка

счастливый человек
:))))))))))))))
а про незрелость - удачи вам у ортопеда, может не все так плохо?

А если у нас у невролога, хирурга-ортопеда и узи в месяц было все гуд, то в 3 надо итди еще раз? может какая бяка вылезти?
А что обязательно проходить в 3 месяца? мне в Кобрине сказали, что обмер-обвес + прививка, а в Минске вроде еще кардиограмма? В РД когда делали было все нормально.

Nika 23

New member
Iliada, красотуля дочка!
уже думала, с чего начинать будешь или пока просто планируешь?
с домашней еды, приготовленной в мультиварке (кашки, тушёные овощи).
и в родах, и перед родами, я даже не хочу думать о том, когда месики вернутся, как болюче это опять будет
не должно быть. Я читала, что после родов матка нормализуется и загиба уже не будет.
вот и мы постоянно вертикально носимся с самого маленького. вот только жару осталось пережить и будем активно мотаться.
и мы срождения на ручках вертикально, а с 2 мес. в рюкзаке.
Nika23, а я почему-то была уверена, что ты на Юго-Западе живешь..... И все не могла понять почему в одну поликлинику с "Востоком" попали..... ))))))))))))))))))
:haha:
сказала, что была бы пустышка проблем бы не было и предложила ножки связвать, чтобы спала лучше )))))
да уж, с ножками отпад!

У нас ещё и складки, которые "над коленками" совсем несимметричные, что видно невооружённым взглядом... Вообщем, я загналась...
и у нас несимметричные, но всё хорошо, главное ягодичные, чтобы симметричные были, коленные и там, где стопы начинаются. Ну а по поводу шеи ничего не подскажу.
Блин, я герой!!! Помыла полы, протерла пыль, как только кушать собираюсь- доча сразу просыпается ((( У меня уже руки тресуться- кушать хочу (((
а мне мама сегодня сказала:"Ты в такую жару ещё есть хочешь?". А я аж не могу. Хочу жрать и всё!
хде???????7
а мы с пятницы начали поднимать Ромку за ручки уже смело и ему нравится, сейчас его так постоянно беру и таскаю. И еще боком за ручку с ножкой поднимаб и качаю
мы с месяца так делаем. Малышня балдеет!
к слову про юных читателей. Это я так над детем издевалась.
ну мама, ну даёшь!!!
Rixos, удачи у ортопеда.

Кузенька

В предвкушении...
девочки, а я вот пробую поднимать кирика за ручки, а у него хрустеть начинает где-то... баюся...

с домашней еды, приготовленной в мультиварке (кашки, тушёные овощи).
т е ты будешь именно спецом для нее готовить? или готовить для себя эти самые каши-овощи, а ей давать пробовать просто?

и еще вопрос, девочки, вы уже стульями обзаводитесь? я помню, вы как-то обсуждали этот вопрос... я вот думаю - пора-не пора?...

INSIDE

У нас все получается!
Покажу вам пару фоток:
1. Юная читательница :)
2. Вот такой грибочек у нас растет
Какой бусянчик)))

Только что положила дочу себе на спину животом, голову на плечо, держала за руки. Сколько было восторга!!!!!!!!!!!!!

Ниче се, а как ты ее закинула на спину???

Только что Димка спросил кто это на твоего Кирюху, а потом добавил "А где его брат?" "Нету, пока у мамы с папой только Кирюша" после 30сек. паузы "Он наверно еще в животике. Да! Он еще в животике!!!"................................... Устами младенца.....

:spiteful::spiteful::spiteful:

checheck, думаешь я на метле прилечу? :)))
:haha::haha::haha::haha:

Вернулись мы с узи. Поставили нам незрелость т/бедренных суставов.(((
Что это за зверь такой?

Вообще я читала, что до 3 месяцев много у кого незрелость и это нормально, к трем проходит, точнее суставы зреют(хрящики дорастают до нужных размеров). Вот у нас тож незрелость, нас отправили на электрофорез с кальцием.
З.Ы. Какой мужчина у вас))))

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Кузенька, а Кирик может не особо физический активный из-за лечения вашего? там наверное ж расслабляющие всякие.. не баись, все будет.

Alien2804

весна - это диагноз...
как вы уборку делали,
вентилятор это весч. я его по всей квартире тягаю за собой

Я читала, что после родов матка нормализуется и загиба уже не будет.
вот я 2 таких факта знала - если болезненные месики, значит роды пройдут легко и что после родов все будет уже не болезненно. Первый факт обломался. Ждем проверки второго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху