Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...

Natalia_77777

New member
мы кстати таки были в басе.
А в пятницу поедем? С кем были чего видели?

Мы сегодня ездили на озеро в Силичи. Начнем с того что подорвавшись с Ваней в 6.30 я сказала мужу что надо собираться, бо все места расхватают. Где то на форуме прочитала что там аншлаги. Наверное аншлаги и бывают но в выходные дни. Потому как мы туда добрались к 11.30.,а там пустота,лепота.Лесочек ,птички поют ветерок в листве гуляет, озеро теплое и чистое.Рыба выскакивает из воды. Малой спал 3 часа. Вообщем отдохнули просто супер!!!! Единственное НО. Пешкадралусом до озера вначале вниз с громадной горы, а чтоб домой добраться нужно на эту гору подняться с малым ,коляской и клунками:) Но мужа моя нашел секретный подьезд. Следующий раз расскажу.
и я! наконец-то генеральную уборку сделала
Поздравляю. А мне с нашими ежедневными походами все руки не доходят. Завтра сама у себя взяла выходной. Пойду с утреца в польку нуна сделать справку. Наконец то дошла наша очередь в басик (в польке). Потом уборку сделаю, а еще хочу успеть поспать с Ваней. Во как:)

Это я так над детем издевалась.
Супер.

ААААААА. Вспомнила еще ж завтра нуна слепочки сделать наших ножек - ручек.А то пока я соберусь они в одноразовую тарелочку могут и не влезть:)

Морошка

счастливый человек
а вчера огурчики попробовала , как Морошка писала, все очень вкусно
рада, что понравилось!

На улице пипец какой то..... во время мы с улки пришли.
а у нас накрыла туча, гремело где-то вдали, но дождь так и не начался, тихо пока, может и продуло мимо, но с улицы мы все-таки быстренько вернулись на всякий случай.

Lisaveta

New member
Мы сегодня ездили на озеро в Силичи. Начнем с того что подорвавшись с Ваней в 6.30 я сказала мужу что надо собираться, бо все места расхватают. Где то на форуме прочитала что там аншлаги. Наверное аншлаги и бывают но в выходные дни. Потому как мы туда добрались к 11.30.,а там пустота,лепота.Лесочек ,птички поют ветерок в листве гуляет, озеро теплое и чистое.Рыба выскакивает из воды. Малой спал 3 часа. Вообщем отдохнули просто супер!!!! Единственное НО. Пешкадралусом до озера вначале вниз с громадной горы, а чтоб домой добраться нужно на эту гору подняться с малым ,коляской и клунками Но мужа моя нашел секретный подьезд. Следующий раз расскажу.

у нас там дача, так что мы там постоянные обитатели:) народа и в выходные немного, а подъехать можно на нижнюю площадку через Логойск:)

Natalia_77777

New member
Она тебе до 3 октября понадобится? Или можно уже прихватизировать на это время.
Врядли я в нее влезу:) Даже если понадобится:)После торжества отдашь. Будет повод встретится:)

у нас там дача, так что мы там постоянные обитатели народа и в выходные немного, а подъехать можно на нижнюю площадку через Логойск
Вот так значит поедем в следующий раз. Если гору эту обойти, то там рай:)

Морошка

счастливый человек
у нас деревья ложились, такой ветрюган, дождь стеной, град.....
действительно пипец....

а наш малыш что-то начал хныкать по дороге домой и я его примотала в слинг, успокоиться ему это не помогло, но сфоткать на телефон муж нас успел, пока не размотались, а то прям выпрыгивал. с каждым разом мотаться все легче

Посмотреть вложение 393040 Посмотреть вложение 393041

Последнее редактирование:

gostya

New member
а я вот пробую поднимать кирика за ручки, а у него хрустеть начинает где-то... баюся.
не боись, до года это нормально, происходит от... типа слабости мышц и суставов, я у ортопеда спрашивала в Лекаре. Но у нас не сильно хрустит, похрустывает-пощелкивает так...

В очередной раз: девочки, ну вы и строчилки!!!! Вас не догонишь! :)))
Спасибо всем, что нашли меня в одн.ру! Я потиху тоже всех теперь найду! Просто в телефоне ж... фотка 1х1 см. :) Пойди узнай кого! Но я всех-всех узнаю и найду!!!! :meeting:

Nika 23

New member
а он, лежа на животе взял со стула решетку от духовки (тяжелую в общем-то) поднял полностью и бросил на пол. я в шоке.
ух, какой сильный! Ну, точно будет невесту на руках носить!
Я же не из Минска, в Бобруйске. Маленький дождь шел и мы пошли гулять, так хорошо на улице!!!
ваш дождик и до нас дошёл. Отправились мы в БИГЗ, по пути ещё кое-куда заехав, в итоге до магаза не доехали, град жуткий! Постояли в шестом Уручье, потом развернулись и домой приехали.
Так а по этой теории следующие роды после уже как бы не болезненных месиков после болезненных родов и болезненных месиков до них обещают какие?
вот этого не знаю уже :pardon:

gostya

New member
Ой, девочки, чуть не забыла!!! У мну Милана поползла!.. Ну, полноценным ползаньем это еще нельзя назвать, но вчера сделала подряд несколько шаго-прыжков вперед, а потом около 30 см. таким макаром проползла к игрушке (и давай ее, пушистую, в рот!) А сегодня, тоже так шаго-прыжками и еще 1 ногой толкнется, не расчитает силы - и на бок/спину заваливается, переворачивается и.. по новой! А когда я отвернулась, как-то преодолела около полуметра, даже сползла ручками с коврика!.. Жаль я не видела, как это было! Вобщем, для себя я записала этот день, как первое ползанье! :)))

gostya

New member
ну и смотрю, чтоб не спрыгнул. а он, лежа на животе взял со стула решетку от духовки (тяжелую в общем-то) поднял полностью и бросил на пол. я в шоке.
ну так он и сам не легкий - не просто ж так! Теперь вазочки с радиуса действия убирай :)

Честно сказать, я мою через день...
а я и то реже в последнее время... :( хотя мне это не нравится, но не могу - и ре занимает время и жара... ничего не возможно делать.
Покажу вам пару фоток:
симпатюля!

Кузенька

В предвкушении...
Ой, девочки, чуть не забыла!!! У мну Милана поползла!..
ой! круто! я так рада за вас!!!)))

Спасибо всем, что нашли меня в одн.ру!
и я б тебя нашла, тока низнаю как искать)))

у нас там дача, так что мы там постоянные обитатели народа и в выходные немного, а подъехать можно на нижнюю площадку через Логойск
расскажи, куда и как ехать)

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, у меня сейчас малой в стульчике сидит.
надо и мне подумать...

тук-тук-тук-тук-тук
спасибо))))))))))))))))))))))))))

А по подробнее можно? Если не сдесь, то в личку.
ну, есть девочка-посредник. она делает ставки, следит за аукционом, потом посылка к ней приходит. но она берет процент за посредничество. могу у нее спросить, берет ли она еще "клиентов")))

Rixos

New member
может я конечно ошибаюсь, но вроде у вас все нормально. Суставы созреть должны к трем месяцам. А у новорожденных там сразу ткань совсем мягкая, которая то ли хрящами становится, то ли еше чем-то... В общем вот этот процессс у вас еще не завершился.
ничего страшного, скажут поделать массажик и гимнастику.

Надеемся, что так. Все будет хорошо!

для Ромки или о Ромке???
О нем для него и для нас (родителей, родственников, друзей). Может ща покажу вам, как у меня первая серия получилась.

у нас деревья ложились, такой ветрюган, дождь стеной, град.....
Супер. вот бы и до нас дошел, а то изнемогаю уже дома.

У мну Милана поползла!.
Здорово, поздравляю. Ромка наш тоже уже ползать хочет. Так уже этими ножками стучит, подтягивает под себя, пытается толкаться, только пока ничего не получается. Расстраивается, но рано нам еще.

рада, рада, рада!!! На здоровье!!!!!!!!
Сейчас муж с работы приедет его кормить буду.

Vasilinka

Active member
а знаешь скока твоих полных теок в минске?
не подумала )))))))))) Я ж у себя одна! )))) Я предложила тебе дружить )))) Увидела у девочек в друзьях, правда, сразу и не признала!
тоже самое а вчера пока малыш лежа сосал сисю - я ела над ним дыню
обзавидоваться!!!!!!!!!! я ж всё ещё всего боюсь! Может, и мне рискнуть, дынькой бобаловаться???!!!
Vasilinka, а ты ж вроде к Урьеву в месяц с копейками собиралась, не?
Да, мало того, что прошли ортопеда в ЭМС (по программе), так ещё и к Урьеву ездили. У нас дисплазия, но какой-то степени, что только гимнастикой можно было пока обойтись, контроль в 3мес. Тогда про шею ничё не говорили, но я и не замечала.... Может, проявилось как-то, а, может, приобрели....
и у нас несимметричные, но всё хорошо, главное ягодичные, чтобы симметричные были, коленные и там, где стопы начинаются. Ну а по поводу шеи ничего не подскажу.
спасиб! буду надеяться, что это не те складки, по кот. смотрят
А я сенни сижу и книжку на Г читаю. Интерееееснааа!
и я вчера читала! подтверждаю- интереснааааа )))))

а он, лежа на животе взял со стула решетку от духовки (тяжелую в общем-то) поднял полностью и бросил на пол. я в шоке.
богатырь!!!
мну Милана поползла!..
поздрям!

с каждым разом мотаться все легче
ой, для меня это целое искусство! )))) молодец!

Морошка

счастливый человек
Я тоже кушать хочу...
у меня тоже аппетит нормальный, правда меньше ем в жару, но не только воду и фрукты, но и хотя бы раз в день полноценное горячее, ну и завтракать я привыкла плотно, зато на ужин что-нить легкое.

про полы, мы Ромашку купаем в комнате, купается наш парень очень активно :) поэтому пол моется в комнате каждый день, а то и 2 раза :)

Радуга света

Солнечная мама
На улице пипец какой то..... во время мы с улки пришли.
.... и мои как раз успели под козырек подъезда спрятаться и сразу шквал, ливень....
да. так чего ждать?
а у меня еще не было )))))))))))))))) придуть - поделюсь ;) (звучит то как ))))))))))))))))))))) )
ервое ползанье!
поздравляю!!!! Тоже самое и моя краса творит ;)
Кузенька,был, был!!!! НО УЖЕ ПОЧТИ ВСЕ СУХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gostya

New member
и я б тебя нашла, тока низнаю как искать)))
ксения guest :) жду!

Расстраивается, но рано нам еще.
вот и я немного переживаю - а не рано ли?! 4 месяцев еще нет, а мне говорили, что к 6-ти...

Тоже самое и моя краса творит
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху