Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryLy

New member
в коляске? *я одна такая завернутая чтоль?)))
я бы тоже в одном подгузе гуляла, но муж сказал надевай хоть маечку, так я чередую то бодик то песочник. Да и у нас вообще дворик такой, как в деревне или пансионате, домики 2-х 3-хэтажные, огромные липы тополя по периметру и бельишко развешанное соседское на веревках по всему двору ))). В общем обстановка располагает)))

На счет мультей? вот меня вопрос волнует, когда мы решим закупаться как процесс поставки/оплаты будет осуществляться? Это надо будет всей дружной компанией в одном месте собраться и совершить покупку? Потому как когда я с братом говорила о его друге менеджере /я писала что он опт по 108 предлагал/ так вот брат сказал, что к нему обращайся только при условии,что в назначеное время к складу приедет ровно то количество человек, что заявлено было при заказе мультей. ну или деньги в оговоренной за опт сумме. И вообще, важный момент при заказе, уточнить о гарантии. Минимум год... хотя хотелось бы от панасоника 3.

T_A_G

New member
еще Стэлла Артуа безалкогольное есть
даааааа???? Никогда не видела((( В студленчестве это мое любимое пиво было, потом как-то испортилось. Вообще, думала, что за беременность весь доступный в Минске ассортимент безалкогольного перепробовала, ан нет, оказывается)))

Малявок не пучит потом?))
я за своим не замечала изменений в поведении и в желудке. Думаю, чтоб что-то проявилось, надо несколько литров выпить

На счет мультей?
начинает казаться мне, что слишком геморно для нас будет оптом зщакупать эти мультиварки... А жаль(((

Dina

Active member
этой штукой вычесывается подшерсток просто на раз. у нас безумных денег стоит
Я прочитала, что это и есть нож для тримминга только с удобной ручкой :) Я 3 года назад 2 ножа покупала по 20 евро каждый, марсовские (точнее мне с цацыба польского эрделистка одна привозила), фурминатор дороже???

MaryLy

New member
начинает казаться мне, что слишком геморно для нас будет оптом зщакупать эти мультиварки... А жаль((( __________________
нет, мне кажется если все уточнить и все нюансы учесть, можно заняться

Сегодня тема вождения с утра имела место, так вот забавный случай вышел со мной в середине дня. Еду по частному сектору со своей малышней, еду т.е. колясон качу, а тут мимо учебка проезжает, а от туда слышу … кажись меня зовут. Притормаживает и вижу своего инструктора по вождению. Мы с ним не виделись с декабря 2008 года. Удивился наличием у меня пополнения, спросил – ты что, сдавала в гаи беременной))) я в гаи в феврале 2009 сдала, а о беременности узнала лишь в июне. В общем видать слишком взрослым показался ему мой сынок. Отвесил мне комплементов, пожелал расти здоровенькими, и в целом приятно было встретиться. Учитывая сколько я слышала про уродов инструкторов от знакомых девчонок, очень рада что меня в этом смысле пронесло, даже встретиться по итогу приятно)))

Dina

Active member
Учитывая сколько я слышала про уродов инструкторов от знакомых девчонок, очень рада что меня в этом смысле пронесло, даже встретиться по итогу приятно)))
На самом деле приятно :) А у меня как раз был урод, который в ночное вождение (не знаю есть ли сейчас такое, 10 лет назад было, что-то в районе 23 часов летом) завез меня куда-то в дражню и начал делать непристойные предложения :( Мне пришлось инструктора менять (вот тот, на которого поменяла, дядька был высший), потому что с этим уродом я дальше не могла заниматься... бывший ОМОНовец, блин, видно им там конкретно так мозги вышибают.

MaryLy

New member
завез меня куда-то в дражню и начал делать непристойные предложения
жесть... мне кстати сон снился перед тем как увидела своего инструктора в первый раз, будто я со слезами отбивалась всеми силами от такого гавночеловека, а по итогу попался совершенная противоположность того, чего опасалась. И к работе подъезжал чтоб по городу во время моего обеда проехаться, и потом сама себя подвозила и до работы и до дома. И в целом нет нареканий к нему.

А вот на счет накладок для рю, мне бы в мой фаст тоже не помешали бы, но я посчитала, что полторы тысячи выйдет скидка за наш опт )))). Тут уж точно нет смысла дергать Кристину : )))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Dina, ну блин инструкторишка попался :( козлина.........

Я своего инструктора нежно и горячо лУблУ до сих пор, правда жаль никак с ним не связана......... высший дядька был.

денисик

New member
Возле строящейся поликлиники. Лошица-2.
ну а мы бум в первой))))))))))
А у нас у старших детей есть свидетельства,
ну вероятно в столице 10 и 7 лет назад не выдавали!
ты мой кумир! героиня.
эт ты зря.....я эксплуататор.....Сеня в люльке, люлька на тележке, ее катит Маша, Аня сгребает в тележку товары, а мама только пальцем тыкает..........чесно говоря когда дети уже такие большие не так страшно и третьего!!!
Согласные за 105 отмечены +
я так поняла что самой можно заказать по такой цене иль вы будете........????

Lisaveta

New member
Я прочитала, что это и есть нож для тримминга только с удобной ручкой Я 3 года назад 2 ножа покупала по 20 евро каждый, марсовские (точнее мне с цацыба польского эрделистка одна привозила), фурминатор дороже???

ну не совсем. ножом ты шерсть подсекаеь, рукой придерживаешь и щипаешь, а этой фигней как щеткой водишь по собаке. Большой фурминатор, немецкий правда, я у нас видела за 50 баксов.

MaryLy

New member
Сообщение от Nika 23 Посмотреть сообщение Согласные за 105 отмечены + я так поняла что самой можно заказать по такой цене иль вы будете........
аааа так нужно утвердить свое согласие на 105?! А я тут сижу и щелкаю)))Так я согласна! Меня вполне устраивает цена в 105 у.е

checheck

Well-known member
Мне хочется чтоб Агата как Миха начала прыгать на корачках
посылаю ментально вам корачки! а вообще вам бы Ваню, у него детки учатся))) миха начал с поднятия живота из положения на животе и через неделю встал на полноценные карачки и стал "любить ковер"

ты в рю его так и сажаешь - маечка+памп?))

ага)))) да что там рю, мы его по простору на руках в таком виде тягаем.

чесно говоря когда дети уже такие большие не так страшно и третьего!!!
мне после миши будет страшноо( на люльке мой деть не выдержал бы и 5-ти минут

Alien2804

весна - это диагноз...
полторы тысячи выйдет скидка за наш опт )))). Тут уж точно нет смысла дергать Кристину : )))
да там не за опт дают скидку даже, а просто по дисконту :( ПОэтому тока ради централизованной закупки и экономии на доставке можно затевать.

Dina

Active member
Большой фурминатор, немецкий правда, я у нас видела за 50 баксов.
Круто :( Ну я имела в виду, что ножом же не обязательно щипать, тоже можно как расческой расчесывать, так тогда наверное то на то и получается.

посылаю ментально вам корачки! а вообще вам бы Ваню, у него детки учатся))) миха начал с поднятия живота из положения на животе и через неделю встал на полноценные карачки и стал "любить ковер"
Ловлю карачки :))) И надо конечно срочно Ваню в гости звать.

Nika 23

New member
я так поняла что самой можно заказать по такой цене иль вы будете........????
нет, мы дороже будем брать. Думали по 108, но сейчас сомневаюсь, т.к. отзывы почитала нехорошие. Если сегодня не привезут, то за 117 попробуем.

MaryLy

New member
Nika 23, а что со 105? там контора ненадежная? наш опт накрылся?

Polia

Active member
Короче, девочки, меня из компании заказчиц мультиварки вычеркивайте, я заказала. По ссылке, что Инга давала. Поискала еще, 117 была самая дешевая. А то надоело мне ждать, да и домой они привезут, так что дергаться не надо, деньги возить.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
И мы хотим у Вани поучиться)) пора ему устраивать мастер-класс)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху