По внешнему виду кажется, что у него рабочая поверхность точно такая же, как у ножа для тримминга.
По внешнему виду кажется, что у него рабочая поверхность точно такая же, как у ножа для тримминга.
не........... не одна............ мы тож в одежке, либо шортики коротенькие и маечка либо слипик очень короткий рукавчик.я одна такая завернутая чтоль?)))
я бы тоже в одном подгузе гуляла, но муж сказал надевай хоть маечку, так я чередую то бодик то песочник. Да и у нас вообще дворик такой, как в деревне или пансионате, домики 2-х 3-хэтажные, огромные липы тополя по периметру и бельишко развешанное соседское на веревках по всему двору ))). В общем обстановка располагает)))в коляске? *я одна такая завернутая чтоль?)))
даааааа???? Никогда не видела((( В студленчестве это мое любимое пиво было, потом как-то испортилось. Вообще, думала, что за беременность весь доступный в Минске ассортимент безалкогольного перепробовала, ан нет, оказывается)))еще Стэлла Артуа безалкогольное есть
я за своим не замечала изменений в поведении и в желудке. Думаю, чтоб что-то проявилось, надо несколько литров выпитьМалявок не пучит потом?))
начинает казаться мне, что слишком геморно для нас будет оптом зщакупать эти мультиварки... А жаль(((На счет мультей?
Я прочитала, что это и есть нож для тримминга только с удобной ручкойэтой штукой вычесывается подшерсток просто на раз. у нас безумных денег стоит
нет, мне кажется если все уточнить и все нюансы учесть, можно занятьсяначинает казаться мне, что слишком геморно для нас будет оптом зщакупать эти мультиварки... А жаль((( __________________
На самом деле приятноУчитывая сколько я слышала про уродов инструкторов от знакомых девчонок, очень рада что меня в этом смысле пронесло, даже встретиться по итогу приятно)))
жесть... мне кстати сон снился перед тем как увидела своего инструктора в первый раз, будто я со слезами отбивалась всеми силами от такого гавночеловека, а по итогу попался совершенная противоположность того, чего опасалась. И к работе подъезжал чтоб по городу во время моего обеда проехаться, и потом сама себя подвозила и до работы и до дома. И в целом нет нареканий к нему.завез меня куда-то в дражню и начал делать непристойные предложения
ну а мы бум в первой))))))))))Возле строящейся поликлиники. Лошица-2.
ну вероятно в столице 10 и 7 лет назад не выдавали!А у нас у старших детей есть свидетельства,
эт ты зря.....я эксплуататор.....Сеня в люльке, люлька на тележке, ее катит Маша, Аня сгребает в тележку товары, а мама только пальцем тыкает..........чесно говоря когда дети уже такие большие не так страшно и третьего!!!ты мой кумир! героиня.
я так поняла что самой можно заказать по такой цене иль вы будете........????Согласные за 105 отмечены +
Я прочитала, что это и есть нож для тримминга только с удобной ручкой Я 3 года назад 2 ножа покупала по 20 евро каждый, марсовские (точнее мне с цацыба польского эрделистка одна привозила), фурминатор дороже???
аааа так нужно утвердить свое согласие на 105?! А я тут сижу и щелкаю)))Так я согласна! Меня вполне устраивает цена в 105 у.еСообщение от Nika 23 Посмотреть сообщение Согласные за 105 отмечены + я так поняла что самой можно заказать по такой цене иль вы будете........
посылаю ментально вам корачки! а вообще вам бы Ваню, у него детки учатся))) миха начал с поднятия живота из положения на животе и через неделю встал на полноценные карачки и стал "любить ковер"Мне хочется чтоб Агата как Миха начала прыгать на корачках
ты в рю его так и сажаешь - маечка+памп?))
мне после миши будет страшноо( на люльке мой деть не выдержал бы и 5-ти минутчесно говоря когда дети уже такие большие не так страшно и третьего!!!
да там не за опт дают скидку даже, а просто по дисконтуполторы тысячи выйдет скидка за наш опт )))). Тут уж точно нет смысла дергать Кристину : )))
КрутоБольшой фурминатор, немецкий правда, я у нас видела за 50 баксов.
Ловлю карачкипосылаю ментально вам корачки! а вообще вам бы Ваню, у него детки учатся))) миха начал с поднятия живота из положения на животе и через неделю встал на полноценные карачки и стал "любить ковер"
нет, мы дороже будем брать. Думали по 108, но сейчас сомневаюсь, т.к. отзывы почитала нехорошие. Если сегодня не привезут, то за 117 попробуем.я так поняла что самой можно заказать по такой цене иль вы будете........????