Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Девочки у меня все плохо.Мама в коме,после клинической смерти.Как мне дальше жить???????? Ближе у меня никого нет.Она и мама и подруга и сестра.

держись, дорогая, держись! ты сейчас должна быть не просто сильной, а железобетонной. это не конец, из комы выходят! надо бороться, ты просто обязана себя держать в руках

что врачи то говорят?

Natalia_77777

New member
а что еще врачи говорят?
А говорят особо не надеятся.Ей поможет только чудо.А я фотик приперла как дура.Хотела показать как Ваня сам встает в кроватке и стоит.Реву не могуууууууууу.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Natalia_77777, держись. Все обязательно наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в жизни есть место чуду! будем надеяться и ждать!

gostya

New member
Natalia_77777, Наташа... Держись! Помни, что ты очень нужна своему малышу и ради него ты выдержишь всё! Я верю в чудо.

Татика

Active member
Всем привет!!!

С новой частью!!!
Надеюсь уже надолго не выпадать и следить за ходом событий!
Vasilinkinu Машульку с трешечкой))))!!!

Dina, выздоравливай!!!!! Ох уж эта грудь кормительная!!!

green, с ползанием Варю!!!

Natalia_77777, пусть у мамы все наладится!!! @@@@@@@@@@@!

Alien2804, сказку почитала. Вы обе умницы!

Ангел 0407, пусть прививка пройдет легко и без осложнений!!!!
так платно делайте, чтобы без темпы было! @@@@@@@@@@ вам

Не панацея! Мы делали пентаксим. В первый раз темпы не было, но был ор дикий весь вечер, а во вторник сделали 2-ю темпа 37,4 поднялась, но быстренько сама и упала.

Львица, держись там со своей капризкой!!! И с мужем отношения пусть наладятся@@@@@@@@@@@@!!!! Для нас же моральная поддержка тоже очень важна, хоть пожалеют и то полегче.
Мы тоже все капризим и спим плохо. Раньше хоть ночью хорошо спал, а сейчас крутится, капризничает, кушаем каждый час. У меня тоже как и у многих грудь стала какая-то мягкая совсем. Может это лактационный криз?
А еще он совсем перестал один лежать. Нужно или тормошить его или носить на руках, иначе нытье, переходящее в плач!

T_A_G

New member
Ушла жара и Мирка решила не спать.
вот же ж, насколько детки разные. ушла жара и Миша решил всё-таки спать попбольше, чем 20 минут. Сегодня вот уже 2 раза по полтора часа поспал:prankster: Надеюсь, и дальше будет не хуже

Nika 23,дааа, свекруха твоя--жесть((( ну что ж, говорит, что ты не подпускаешь к внучке, так так и делай, чтоб уж не так обидно было. Опускаться до ее уровня, конечно, не есть гуд, но когда накипит, я уже обычно и не обращаю внимания на условности такие.
КАк недавно прочла замечательную фразу: "хорошо выдрессированная совесть никогда не будет грызть своего хозяина" ))) Могу пожелать тебе только душевного равновесия

Lisaveta,слу, а как мне денюжку передать? я так понимаю, телефоны у тебя уже накормленные. Налом? Или могу в след. месяце куда-нить кинуть или отдать.
*а звёзди на меня расчитаны?

и я понимаю, что со временем мы так и не сблизимся
а надо ли? Мне вот со свекровью повезло. Но у нас вежливо отстраненные отношения. Я ей не дочка, она мне не мама. Просто живем вместе))) И для меня дико называть кого-то мамой, кроме своей собственной. Я ее уважаю и люблю как маму мужа, но не более того. И считаю всё остальное лишним

я вообще познакомилась со свекровью при не слишком хорошо характеризующих меня обстоятельствах, а потом ещё, когда мы ещё не были женатыми, и в перерывах между квартирами жили у нее 2 недели, я умудрилась просто невероятно напиться на корпоративе (до сих пор не понимаю как), но она это все мужественно снесла, хотя не знаю, что себе думает там.
хи, а мы со свекровью познакомились, когда выходили с ее подъезда после замечательно проведенного вечера у нее дома (пока она на работе;) ). Стояли воздле подъезда, собираясь покурить, а тут она идет. Ну и Дима не нашел ничего лучше сказать, как "знакомься, мама, это моя жена" (это нас накануне подружка в шутку поженила--нужен был повод выпить))) ). Вот вы, будущие свекрови, представляете, если вам 22-летний сын, встречая вас вечером у подъезда, заявляет та5кое (утром будучи абсолютно холостым). Я вот не знаю, как бы среагировала))) Ну и потом тож было, когда уже у них жила: перед новым годом Дима уезжал в командировку, к нам заехал его друг, ну мы "проводили" Диму жутким напитком black vodka (он-то очень вкуный был, но башню снял у нас обоих конкретно), а потом с другом продолжили, потом нам стало оченьб весело, мы поехали к моим друзьям, в общем, домой вернулась я под утро, слабо помню как))) Но свекровь встретила меня в коридоре со словами "ну, Таня, ты даешь!". А на следующий день 31 декабря, а мне из комнаты выйти стыдно. Но она ни разу меня вот 'тим не попрекнула

checheck

Well-known member
Natalia_77777, Наташ! даже не знаю чем помочь, может что-то нужно? ты пиши, не стесняйся..

Dina

Active member
Natalia_77777, Наташа, держись! Сил тебе много-много. Думай о сыночке, о том, что ты нужна ему, что ты для него весь мир, и пусть муж тебя поддержит. И верь в чудо, что еще остается.

Lisaveta

New member
А говорят особо не надеятся.Ей поможет только чудо.А я фотик приперла как дура.Хотела показать как Ваня сам встает в кроватке и стоит.Реву не могуууууууууу.

чудеса случаются не так уж редко. сходи в церковь завтра обязательно, и я схожу, как твою маму зовут?

Vasilinka

Active member
Natalia_77777, держись изо всех сил ради малыша и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы чудо свершилось и мама пошла на поправку

Львица

Well-known member
Alien2804, молодец что поймала Дуняшика!!!

Люба поползла!
ничего себе.... какие вы ранние, молодец!!!!

не катит нам прививка ((((((((((((((((( бедный деть плачет и кричит сильно уже час ((((((
трымайтесь, пусть побыстрее проходит!

У меня Никита совсем разболелся, отправила мужа в аптеку за антибиотиком.
скорейшего выздоравления сынуле!!!

Natalia_77777, Наташик держись солнце! Мы все с тобой, сопереживаем и поддерживаем. Думай о хорошем, мама обязательно поправится!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Natalia_77777, у меня даже нет слов.... Ну ведь есть же справедливость какая-то? Все должно наладится. Я правда очень верю в это. Мы все-все в нашей темке поддерживаем тебя и твою маму, обязательно она должна поправиться.
Может надо какое-нибудь лекарство? Или какая другая помощь? Что говорят - чем можно помочь? Может куда-нибудь обратится к какому кардиологу-светиле? Я нашей обычной медицине уже после родов не особо доверяю....

Alien2804,Кристина, в каком отеле в Египте ты была?
Beach Albatros кажется

Львица

Well-known member
Раньше хоть ночью хорошо спал, а сейчас крутится, капризничает, кушаем каждый час.
аналогично(((

А еще он совсем перестал один лежать. Нужно или тормошить его или носить на руках, иначе нытье, переходящее в плач!
и тут один в один))) ни минуточки одна не хочет быть и даже сидение рядом не катит, только ручки((

И для меня дико называть кого-то мамой, кроме своей собственной.
я ещё на свадьбе так и заявила, что мама у меня одна)))

.Ей поможет только чудо.
значит все вместе будем верить в чудо!!!

checheck

Well-known member
T_A_G, я тебя победила - со своей свекровью познакомилась через 2 дня после того, как со всеми пожитками въехала в ее квартиру. слуш, как эта игрушка называлась, что так миху заинтересовала, что за фирма и откуда.

Alien2804

весна - это диагноз...

Alien2804

весна - это диагноз...
Спасиб, девочки, что цените мои творения. Мне приятно, больше никто так не реагирует на мое творчество.

Я что-то загрузилась Наташиной проблемой, поэтому не многословна :( Пошла еще что-нить почитаю про кому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху