Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
:crazy::rofl::crazy::rofl: представила себе картинку! Милая Красная шапочка )))))
в альбоме у меня есть фоточка...эт да...только вот теперь перебираться подумываю в миниюбочки (наконец вес скинула до 76...хотя до Б была 89 :yahoo:), только сапожки новые прикупить надо... тогда точно красная шапочка получится :pleasantry:

вот я подумала...у меня же есть хобби...привести себя в нормальный вид...а то как облезлая кошка вечно...вечно нет времени...вот и покраситься уже пора и косметики прикупить и шмоток стильных ... и шитья у меня шить не перешить...зря что ли мне зингеровскую машинку дарили?...всё, прочь депрессию...с новыми силами к новой внешности и красоте дома!!! да и вообще пора бы дома прибраться и вещи детские пересмотреть...а то бордак развела...и испечь чего вкусненького, а то давно мужа ничем не баловала (блин, муки же почти нет...) спасибо вам, девочки, за встряску и вставку на место мозгов!!! ох как мне это порой необходиииииимо....:black_eye:...

еще похвастаюся...вот таких 2 альбома для свадебных фото прикупила =))))) (на гостевом доступе должна ссылка открыться) http://shop.fotomax.by/_modules/_cshop/content_big.php?id=4088

Dina

Active member
Девчат, а если серьезно - если мы на следующие выхи снова вдвоем останемся (что очень вероятно) можно снова в субботу девичник забомбить, но в более расширенном составе :)
Если мы креститься не будем, то приедем стопудово, мужа нас с Агатулей подвезет и заберет, ничего у него не отвалится, очень хочу сустрэцца.

checheck

Well-known member
crazy_cat, и я облезлая што ужас. хочу коротко постричься, но все отговаривают, включая мастера(

Dina

Active member
И я облезлая, и продолжаю облазить, поэтому стригусь коротко, мне так легче психологически :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ой, а я не могу уже...до Б ходила с короткой стрижкой...сейчас волосы ниже лопаток...покрасилась 2 раза...а вот с защиты диплома не красилась...отросла и облезла...брррр...теперь в кепке хожу, чтоб не так заметтно было...

муж предложил на ДР директора выбраться...а мне так лень сча куда-то идти...прямо жуть...

что-то малая уборку не дает делать...навено точно надо из дома выдвигаться...а там холодно очень? а то у нас в жару градсник от окна отвалился...не знаю сколько градусов даже на улице...

Winter

Active member

оса

Active member
Ира, доехали отлично. Вера спала всю дорогу. Паша съел рогалики за раз, очень хвалил. )))))))

Радуга света

Солнечная мама
оса, вот и чудненько! Рада,что и мужу понравились! Теперь не отвертишься - придется печь )))))))))))))

Поголда завтра вроде ничего. Как насчет погулять в парке Горького например? Мы на 10 утра в костел, потом свободны

все пошла купать и клачсть спать.
потом еще появлюсь

Natalia_77777

New member
crazy_cat, и я облезлая што ужас. хочу коротко постричься, но все отговаривают, включая мастера(
Я бы на твоем месте сделала какую нибудь стильную стрижку.Но не сильно коротку.Типа каре с поднятым затылком.И в блондинку не красилась бы, думаю чутка темнее цвет тебе бы пошел.И была бы ты супер секси,красотка.

Девочки спасибо вам всем еще раз за поддержку.Маму сегодня похоронили.Я даже не ожидала что столько людей придет с ней прощаться.Лишний раз убедилась в том какая ж классная она у меня.Больше 50 ти человек приехало.
Трех комнатная квартира без мамы кажется до одурения большой, сидим с мужем и не понимаем что со всем этим делать.Дома пусто, в сердце тоже.
Нужно учится жить по другому,без нее ,а я реально не понимаю как это сделать???

Лисонька

New member
Winter,о фильмах "дневники памяти" и "Кароль Войтыла"...это первое что мне приходит в голову о хороших фильмах:)

вот я подумала...у меня же есть хобби...привести себя в нормальный вид...а то как облезлая кошка вечно...вечно нет времени...вот и покраситься уже пора и косметики прикупить и шмоток стильных
это такая заразная штука приводить себя в порядок...я вот занялась и ни конца ни края:)!!!

checheck,по поводу стрижки - надо решать самой, а то потом будешь все-равно мечтать о том, что хотела, и если есть желание срезать волосы - сделать это надо обязательно - это избавление от лишней информации. я всегда стригусь как хочется мне...и даже ну очень коротко. и цвет лучше точно не блонд!!! белые цвета лишены того блеска, которым полны темные. темный цвет на солнышке блестит и переливается, искрится...прелесть. да и в уходе проще. я вот свежевыкрасилась....суперощущения:)...о, счас и фотки обработаю-выложу:)

Natalia_77777,сил тебе пережить это!!! :(!!!

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
"Кароль Войтыла"..
а он у тебя есть?....
Natalia_77777,Наташенька, держись! Да, сейчас очень больно и пусто... Очень тяжело... Постарайся запомнить ее счастливой, как она радовалась за вас с мужем, как была счастлива увидев Ванюшу. Мама с вами, мама продолжается в тебе и в Ванюше. Да, тебе нужно научится жить с болью от потери в сердце и со временем она не исчезнет, ты просто научишься с этим жить. Не торопись, но ради Ванечки начни улыбаться глядя в эти искренние и такие доверчивые так в тебе нуждающиеся глаза. Если хочется поплакать - плач, чтобы боль вышла наружу, чтобы на сердце стало чуть-чуть легче. Ты не одна, с тобой рядом два настоящих мужчины и благодаря и с их поддержкой ты сможешь все преодолеть. Не торопись и помни, мама рядом и тоже за вас переживает. И очень хочет, чтобы вы были счастливы. Как Ванюша?

Кузенька

В предвкушении...
Natalia_77777, Наташенька, милая моя... вернулась к вам , а тут такое... прими мои соболезнования от всего сердца! и от моей мамы, мы очень тебе соболезнуем! держись! мы все с тобой, ведь мы стали уже как семья, значит мы тебя все поддержим как сможем, ты главное верь в то, что все будет хорошо, ведь рядом с тобой твой любимый муж и твое солнышко-Ванюшка! Крепитесь!

"дневники памяти"
высший фильм!!! фильм всех фильмов) смотрела раз восемь, каждый раз реву в одном и том же месте, точнее в двух) а еще "Куда приводят мечты" и "Собрание мертвых поэтов". Это для романтиков неисправимых, как мы ;)

Радуга света, оса, девченки, какие вы молодцы!))))))))) замутили тусу по "индивидуальной программе" ;)

checheck, сказать тебе секрет?) мечтаю абла испаньол, но никак руки не дойдут))) мой любимый язык!!!
а у нас вот какие новости - приехала моя сестра из польши и привезла нам костюмик для крещения!!! пиджак с брюками и с галстуком!))) и кепка как у поваренка)))))))))) так что, дамочки "кому до 6-ти мес", готовьтесь упасть в обморок от такой неземной красоты)))))))

а он у тебя есть?....
что за он?
и дайте мне, дайте почитать романчик этой форумчанки, а-то я откладывала на потом, а потом профукала)

Радуга света

Солнечная мама
crazy_cat,вот! Умничка!!! Уже настрой другой! Очень хорошая и благодарная (в смысле положительная отдача будет колоссальная!!!) цель! А доче сколько нарядов еще нашить нужно!?! Она ж растет быстро - ток успевай обновки кроить ;). И вышивка... А если ее специализировать на подарки близким? Что-то дарить нужно, вышитая твоими руками работа будет прекрасным подарком :). Удачи тебе!!! И не пропадай! Мы тут вс дурные мысли всем миром вмиг разгонем ;)
а то потом будешь все-равно мечтать о том, что хотела, и если есть желание срезать волосы - сделать это надо обязательно - это избавление от лишней информации.
+ 10000 0000 0000
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о не сделанном ;). Тем более волосы - они же отрастут )))))))))))))) checheck,решайся!
Lisanka,а можно будет как-то при случае договорится :blush1:. Как вариант - если у тебя пишущий ДВД - ты бы сделала копию, а я тебе при встрече чистый диск бы сразу отдала.
Радуга света, оса, девченки, какие вы молодцы!))))))))) замутили тусу по "индивидуальной программе"
я тебе больше скажу: мы ж рогалики не просто так... мы их с горячим шоколадом поглощали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
готовьтесь упасть в обморок от такой неземной красоты)))))))
мы уже в обмороке..... от предвкушения...............
вот он:
"Кароль Войтыла".
про Папу Римского Иоанна Павла II

Львица, Polia, как там ваши мальчишки? Надеюсь уже получше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

green

New member
Natalia_77777, Наташа, а есть братья-сестры у тебя? Держись, хорошая.

Радуга света

Солнечная мама
Я бы на твоем месте сделала какую нибудь стильную стрижку.Но не сильно коротку.Типа каре с поднятым затылком.И в блондинку не красилась бы, думаю чутка темнее цвет тебе бы пошел.
поддержу!!!!

green,Маш, Как Варюшка? Темпа еще поднималась? Может стоит ей вибуркол подавать (в смысле поставить)?

Только что Аня закряхтела, захожу в комнату - а она уже повернулась на 180* и пол кровати позади...... Впервые она ночью такая шустрая. Грудь дала она от силы минуты 3 пососала и спит.

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Кузенька, а вы уже кабачки трущите?

погода сегодня супер былаю мы ходили на шашлыки и там один парень рассказывал про своего сынулю-мишаню 8 месяцев, очень удивлялся, что мы своего даже на шашлыки. он грит о таком и помыслить не мог, чтоб своего притащить. потом пришла ещё пара с двухмесячным сыночком, чел наверное выпал в осадок)))

Радуга света

Солнечная мама
Все забываю написать. Случайно по телевизору увидела совет. Чтобы избавится от бактерий в губках для мытья посуды - либо положить ее влажной на 1 мин. в микроволновку на максимальную мощность, либо в посудомоечную посуду вместе с посудой.

checheck,а представь, что с женой будет, когда он ей дома расскажет)))))))))))))))))))))))))))))))))

checheck

Well-known member
checheck,а представь, что с женой будет, когда он ей дома расскажет)))))))))))))))))))))))))))))))))
да я думаю скажет что-то типо, вот глупые люди дитев по людЯм таскать. муж играл с малым и тот срыгнул, ну муж за салфеткой, я сижу шашлык ем, даж внимания не обратила, тока слышу как чел такой офигевший - аня, ты чего сидишь ешь себе)))

Polia

Active member
Девчат, а если серьезно - если мы на следующие выхи снова вдвоем останемся (что очень вероятно) можно снова в субботу девичник забомбить, но в более расширенном составе
Ты, Ира, смотри, поаккуратнее с предложениями )))))))))))))))). В Гелиос тоже поначалу никто идти не хотел... Так что чтобы потом соседи жалобы строчить не стали, подумают точно секта какая-то )))))))))))))))))))))))))))).
я вот тоже с сентября к декупажу своему возвращаюсь,
А что это такое?

green, Маша, поправляйтесь скорее. Особенно Варечку бедную жалко! Пусть у нее скорее боляка проходит.
У Любы тоже конъюнктивит на одном глазике, промываю ромашкой пока, надеюсь пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху