Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Молодец, что не стала молочком с никотином кормить.
+100

я тоже тоскую нет слов… вот только поговорила, а глаза мокрые, ну разве не дура)))))
я тоже ненавижу нашу работу, в которой минимум 50% командировок. А сейчас так вдвойне, т.к. я дома сижу, а муж ездиет. Раньше хоть вместе ездили в командировку....

Оленька, С Днем Рождения!!!

d9e1b6b4f9d0.gif

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, Ромашкин перевернулся на животик!!!!!
поздравляю с достижеием!

не ну можно и в будние, но в будние будет еще старшенький мой ребетенок.
эт хорошо :)

milka_way,ну фффффсссссссссеееееее. Опять до часа сидеть буду - добрались ручки до твоего сайта. Зачитываюсь!!!!!!!!!!!!!! У тебя очень легкий воздушный слог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я все никак, еле успеваю на своем че-нить накарябать.... НАдо собраться и почитать.

Оля-Rixos, с днем рождения! Всего-всего!
присоединяюсь к поздравлениям!

не надо волноваться...моя после 80-100гр овощиного пюре еще полноценное высасывание груди наверх делает...так что все ок!
да вот вроде тоже кажется, что это нормально. Но как почитаешь - к году норма пюре должна быть 100 гр, а мы сейчас уже 200 кушаем и ни в одном глазу :) Короче помешанная я на цифрах и дозах просто.

milka_way

то ли еще будет
доброе утро!
идет кто-нить на выставку?
Радуга света,теперь ты меня засмущала.:)
кристина, есть же и + готовить не нада, стирать только потом. и воообще хошь халву ешь, хошь пряники :) держись

ушла успаиваить детя. третий зуб аукается

Alien2804

весна - это диагноз...
Пойдем сегодня прививку делать, надеюсь все пройдет хорошо, как и в первый раз.

milka_way

то ли еще будет
Оля-Риксос! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! чтобы не было усталости сына на руках держать. он у тебя БОГАТЫРЬ!

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще - кто-нить слышал про магазин по Пушкинской? Мне девочка одна рассказала, что там вроде польские детские вещички по вполне демократичным ценам продаются. Вот хочу сегодня прокатиться туда.

Winter

Active member
еле успеваю на своем че-нить накарябать.
как скажешь - накарябать! Пишешь - обалденно!

А про то, что я одна дома люблю быть с ре - наверное потому, что последнее время я всё чаще не одна.
и я присоединяюсь!

Лисонька

New member
к году норма пюре должна быть 100 гр
норма для кого...мой старший кушал в год 100 грамм...ну так он весил-то 8 кг. а вы уже почти 9:)

А еще - кто-нить слышал про магазин по Пушкинской?
я тут живу...это про буслик на раковском что-ли речь...или о чем?

Alien2804

весна - это диагноз...
я тут живу...это про буслик на раковском что-ли речь...или о чем?
нее, это где-то возле Алеси или Богатыря - я не знаю, но вроде напротив раковского. В общем надо ехать и на месте разбираться.

MaryLy

New member
Доброго утра, барышни : ).
а зачем ребенка мыть каждый раз мылом, я и сейчас редко мылом мою, а то он так брызгается в ванной и тащится от процесса забрызгивания глазок, что я не мылю ни его ни воду, а потом ему резко надоедает купаться и я быстренько его достаю оттуда, вот мылиться и некогда нам
У нее у девочки еще к тому же кожа сухая, еще после родов шелушечки не все сошли, тут мыло совсем противопоказано или по минимуму. Я тоже с мылом бывает и раз в полторы недели мою, не чаще.

MaryLy, ты мужа в отпуск отпустила? И он впервые один поехал?... Это конечно тяжело. Держись, скоро обнимешь своего ненаглядного!!!
Это мы старшего решили вывезти на моря прогреется перед учебным годом, и в первый раз без меня они поехали. Да, совсем немножко осталось, в пятницу приедут : )

простите, а она сколько хочет!?!............... Маш, ты по возможности постарайся уберечь подругу от грубых ошибок и серьезных заблуждений........... Это ж ляльку залечить можно
Сказала «вот нет чтобы как в роддоме – покушала и сразу же покакала, как нормальные люди» я говорю какие же нормальные люди какают сразу как кушают и чаще 3-х раз в день?! Чем взрослее ребенок, тем реже у него будут большие дела, тем более уже месяц, может и один раз в два дня ходить – норма. Я стараюсь ее переубеждать в явных заблуждениях, но вижу что не всегда она прислушивается. Про «редко какает» уже как-то раньше говорили, она тогда ей дюфалак давать стала, я тоже призывала не пичкать дитя без особой надобности, была бы действительно проблема, так ведь надумано все… В общем я не авторитет для нее, собстно и не претендую, однако помочь хочется…

Морошка, с достижением новым вас с сынулей! Так держать! : )
Оля-Rixos, с днем рождения! Всего-всего!
И я того же мнения!! Всех благ и исполнения мечт : )
Alien2804, удачи вам с прививкой, пусть без сучка и задоринки все! : )

flabelin

Эй, птичка....
девочки, не поверите...я сегодня кипятила...эта гребанная тыква...еле отстирала шмотки...я в ужасе...
Самые отвратительные пятна - от банана. Никогда бы не поверила, если б на себе не испытала. Мы как-то с мужем банановой кожурой дрались - испотрили шмотки.

ПРивет всем:)

апчхи!!! заражаююююю!!!
И меня пожалуйста, килограмма этак на 3.

Присоединяюсь! :give_rose:

Dina

Active member
Доброе утро!

Rixos, с Днем рождения!

valyushik, с крещением Марточку!

Так вот, сегодня у меня ксендз спросил венчаные ли мы (в прошлый раз не спрашивали, но записывал другой ксендз)
Вот же ж...С такими успехами еще может и венчаться нам сейчас придется...а я пока совсем не готова :(

ГВ я завершила сама так как не сдержалась и закурила,и не одну сигарету.Но я думаю и себя утешаю что пол года ГВ тоже совсем не плохо.
Я спрашивала у педика до какого возраста биологически необходимо кормить ребенка, т.е. как долго молоко имеет особую ценность, он ответил, что до 6-8 месяцев, так что считай, что ты свою миссию выполнила и всё самое лучшее Ванечке дала и пусть тебя совесть по этому поводу не мучает. И сыночек хорошо перенес отлучение, так что всё оки, не заморачивайся.

checheck, может на зубы Миха плачет?

я счастлив, что наконец=то мы с ним подружились)
И я и я :) Вчера столько км нагуляли...в бондолине бы у меня спина отвалилась, а тут нормуль :)

Татика, пусть Павлуша выздоравливает скорее!

Девочки, Ромашкин перевернулся на животик!!!!!
С переворотиком вас! :)

Alien2804, пусть прививка пройдет незаметно :)

green

New member
Доброе утро!

Кристина, ты чего там удумала про молоко, месячные? :) это совсем не связано, ГВ никуда не денется, если М начнутся. Даже если забеременеешь :) Пусть Диана кушает на здоровье.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Олечка-Rixos, с Днем Рожденья!!!
Здоровья, счастья, любви и благополучия тебе и твоей семье!!!

Мирославу и маму Анюшу с трешечкой!!!

Natalia_77777, а то, что полгода кормила, то это несомненно достижение! Ты можешь гордиться собой! Я себе ставила планку - в начале хотя бы месяц, потом 3, теперь вот полгода!
+1, думала до первых зубок кормить буду
нормально. если плотненько примотать, вообще супер. но ямотаю так, чтобы покормить можно было не разматываясь
Татика, выздоравливать Павлуше поскорей!!!@@@@@@@@@@@@@
milka_way, упс, трейтий зубик??)) поздрям!!! у нас даже намека нет)))
Морошка, с переворотиком вас!!!
milka_way, хочу на выставку)
А еще - кто-нить слышал про магазин по Пушкинской? Мне девочка одна рассказала, что там вроде польские детские вещички по вполне демократичным ценам продаются. Вот хочу сегодня прокатиться туда.
можеит вероника? Про него ещ в Б темке кажется Аня П писала. Поделись потом впечатленьями - стоит ехать или не стоит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху