Ой, очень спорные моменты %)
Согласна. Но как и в любой другой ситуации здесь существуют два противоположных мнения и много-много компромиссных))
А как долго друг другу "надоедали", пока не поженились? И сейчас тоже вместе работать будете, когда с декрета выйдешь?
Ну.. надоели мы в первую очередь руководителю отдела, тот посчитал, что романтические отношения отрицательно скажутся на производственных показателях, да и корпоративная культура компании такова, что личные отношения на работе совсем не приветствуются, а сердцу-то не прикажешь, поэтому подумали-порешали и я, как менее ценный кадр, ушла, в другую компанию и немного другую сферу, о чем ни капли не жалею, а муж по-прежнему в той компании, правда, уже в другом подразделении.. Все-таки работать вместе прикольно на заре отношений, а когда уже семья, то я бы предпочла разные места.
Цитата:
Сообщение от milka_way
Радуга света, Ира, ты просто кладезь информации. и по рецептам приготовления и лечения... в общем, СПАСИБО!
+100000000000000 Очень жалею, что была на даче и не смогла рогалики вместе трескать и общаться ))))
Согласна! Я с Ирой ни разу не встречалась, но уже по первым строчкам понятно, что человек она очень добрый и открытый, а мамочка такой и должна быть))
А рогалики с горячим шоколадом это предложение только выходного дня? )))
Вот только адвантан - этож гормональная мазь, эффект от нее быстрый но можно так ре подсадить на гармоны мне кажется... а Элидел Топикрем не гармональные препараты?
Адвантан - да, гормональная, и я, когда нам педиатр её прописывала, так и заявила, на что получила ответ, что при кратковременном применении (не больше недели) никакая зависимость не разовьется, а без этого средства вы свои днрматиты не вылечите, доля првды в её словах есть, т.к. мы действительно долго лечили и ничего не помогало, а Адвантан за три дня всё снял, теперь им не пользуемся.
Элидел не гормональный, попробуйте его, если все снимет, то и Адвантан вам не нужен, но он достаточно дорогой, около 70 тыс за небольшой тюбик, а Топикрем вообще не лекарство, именно ультраувляжняющий крем для ежедневного ухода, ок. 23 тыс за тюбик
ПОТОМУ-ЧТО ПЕРВЫЙ ЗУБ НАС РАСТЁ-Ё-Ё-ЁТ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А про сходку прикольно)))
Девочки, кто там хотел гетры?
Я уже у Алины заказала, но к слову, вспомнила, что видела на выходных в Бигзе гетры на мам, уж очень симпатичные))
Девочки похвастаюсь шедевром мужа))
Очень красиво!!!
И он за сдачу анализов перед прививкой.
А что в этих анализах должно насторожить или что они должны показать?
И очень хорошо, что стоматит никакой не подтвердился!
Iliada, красивые детки. А шахматы у вас какие шикарные, просто произведение искусства!
И еще раз убедительно призываю всех НЕ БОЛЕТЬ!!!