Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Люблю_Еву, красота красивая!!!!!!!!!!! Класс! Буду просить подружку тож так сделать )))))))) потому как сама неумека ) И причёска у вас знатная! ))))

Iliada

Счастье есть
ПОТОМУ-ЧТО ПЕРВЫЙ ЗУБ НАС РАСТЁ-Ё-Ё-ЁТ!!!!!
Поздравляю с зубиком! Пусть растет быстро и безболезненно.

а что за они? Ищу альтернативу Фишер прайс, т.к с них выросли вроде
Я брала такие: http://www.babyrent.by/kacheliukachivayuschie-tsentryi/kolyibel-kacheli/23
Они сейчас на скидке, поэтому решила их. Хотела мобильные качели, но меня отговорила владелица проката, сказала, что для ре постарше лучше качели побольше. Я никакие еще не пробовала, поэтому сравнивать не с чем.

Dina

Active member
omiga, прикольно, я несколько лет жила на Грицевца, а до этого вообще не знала, что в Минске такая улица есть :)

Iliada

Счастье есть
Вторая попытка загрузить фотки ))
1. Вот такие качели.
2. Юные шахматисты. Даша очень активно пыталась "играть" вчера ))) Даже расплакалась от обиды, что ее не взяли.

Последнее редактирование:

Люблю_Еву

New member
omiga, Vasilinka, соседушки))) я на пер. Клумова)) Давайте встретимся в парке, ато я в город не выездная, а пообщаться хочется!))

Iliada

Счастье есть
Люблю_Еву, какое замечательное творение! Муж молодец )
По поводу ранки во рту - сказал пед, что видимо поранилась чем-то, а так слизистая хорошая, так что можно спать спокойно (что Агата сейчас и делает
Хорошо, что не стоматит.

Vasilinka

Active member
omiga, Vasilinka, соседушки))) я на пер. Клумова)) Давайте встретимся в парке, ато я в город не выездная, а пообщаться хочется!))
давайте, конечно! только нам нужно разобраться с нашими капризками (если этот крик с плачем можно назвать таким нежным словом) и обязательно-обязательно! Можно в парк, можно на канал!

Alien2804

весна - это диагноз...
Мот я 1-2 шт прикупила бы...

Я могу поучаствовать))) ты на какой размер хотишь?

я собиралась. Только вот мама с Литвы привезла уже. Могу взять 2 74-го. А еще пару слипиков бы взяла

муж мой был вчера в мазе в АП и там нет бодиков с длинным рукавом 80-го размера

Тэкс. Я собиралась покупать 74 или 80 размера - я так и не поняла сколько Дуник у нас см сейчас. Вот сегодня поеду в Веронику любопытствовать ассортиментом и ценами там. А завтра в мазу. Тогда по результатам наблюдений и решим.

Разбили с Дуником тока что тарелку - она канючила, я отвлекалась и в результате разбила :( Дуник канючит чего-то...... и настрой поганый.... Вот.

green

New member
Инга, я рада, что у Агатки не стоматит.

Люблю Еву, просто супер!

Iliada, хорошунья доченька!

Люблю_Еву

New member
Можно в парк, можно на канал!
А парк какой? Я только один знаю, который на канале))
Вобщем желаю вам хорошего настроения, там разберемся!!! Может маме чаек с мятой попить?
Кстати по-поводу мяты, люблю ее, обожаю!! На даче своя растет, вот засушили уже свеженькую, пью, наслаждаюсь. Потом лезу в нет, а там везде пишут, что мята уменьшает лактацию!!! А я вот за месяц не заметила, хотя 3 раза в день пила черный чай с ней... Теперь правда снизила до 1 раза на всякий случай...

Девочки, может ктото знает где можно украшения для декорирования фотоальбома купить?

Karkusha

Well-known member
Только две последних страницы и догала... С моими детками интернет становится практически нереальным, такое впечатление, что они вынуждают меня отказаться от этого общения напрочь--истерики развиваются прямо на глазах только при присаживании за комп. У обоих. Сейчас вот воет Аделя, а до этого была же чудо-ребенком:(
Люблю Еву--просто красотища!
Я тут краем глаза видела, что многие пытаются заболевать--всем скорейшего выздоровления! Я вот тоже сижу вся в соплях и с больной головой--до этого два дня сопливая ходила Аделя. Ох уж эта осень наступающая...:(

Радуга Света--ты же в Кафедральный костел ездишь сейчас? Мы вчера на службу в 10 не попали, но обычно стараемся. Можно там пересечься и погулять, как ты предлагала (правда, с моим просмотром страниц не увидела, чем у вас дело закончилось).
Гостья, а вас с зубиком.
Больше ничего не узрела:)

Вот интересно, почему мой Доминоха в слинге может спать часа три-четыре, а в коляске-на кровати--фиг? Минут 40 максимум. С каким бы я удовольствием сейчас их всех уложила и сама поспала:( Но с Аделей номер точно не пройдет--один выход: ждать мужа с работы и тогда уже болеть, сдав их ему.

green

New member
Karkusha, Катя, я ставлю Боре мульт подлиннее и ложусь с Варей. Поправляйся.

Felice

New member
Ой, очень спорные моменты %)
Согласна. Но как и в любой другой ситуации здесь существуют два противоположных мнения и много-много компромиссных))
А как долго друг другу "надоедали", пока не поженились? И сейчас тоже вместе работать будете, когда с декрета выйдешь?
Ну.. надоели мы в первую очередь руководителю отдела, тот посчитал, что романтические отношения отрицательно скажутся на производственных показателях, да и корпоративная культура компании такова, что личные отношения на работе совсем не приветствуются, а сердцу-то не прикажешь, поэтому подумали-порешали и я, как менее ценный кадр, ушла, в другую компанию и немного другую сферу, о чем ни капли не жалею, а муж по-прежнему в той компании, правда, уже в другом подразделении.. Все-таки работать вместе прикольно на заре отношений, а когда уже семья, то я бы предпочла разные места.
Цитата:

Сообщение от milka_way

Радуга света, Ира, ты просто кладезь информации. и по рецептам приготовления и лечения... в общем, СПАСИБО!

+100000000000000 Очень жалею, что была на даче и не смогла рогалики вместе трескать и общаться ))))
Согласна! Я с Ирой ни разу не встречалась, но уже по первым строчкам понятно, что человек она очень добрый и открытый, а мамочка такой и должна быть))

А рогалики с горячим шоколадом это предложение только выходного дня? )))

Вот только адвантан - этож гормональная мазь, эффект от нее быстрый но можно так ре подсадить на гармоны мне кажется... а Элидел Топикрем не гармональные препараты?
Адвантан - да, гормональная, и я, когда нам педиатр её прописывала, так и заявила, на что получила ответ, что при кратковременном применении (не больше недели) никакая зависимость не разовьется, а без этого средства вы свои днрматиты не вылечите, доля првды в её словах есть, т.к. мы действительно долго лечили и ничего не помогало, а Адвантан за три дня всё снял, теперь им не пользуемся.
Элидел не гормональный, попробуйте его, если все снимет, то и Адвантан вам не нужен, но он достаточно дорогой, около 70 тыс за небольшой тюбик, а Топикрем вообще не лекарство, именно ультраувляжняющий крем для ежедневного ухода, ок. 23 тыс за тюбик

ПОТОМУ-ЧТО ПЕРВЫЙ ЗУБ НАС РАСТЁ-Ё-Ё-ЁТ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А про сходку прикольно)))

Девочки, кто там хотел гетры?
Я уже у Алины заказала, но к слову, вспомнила, что видела на выходных в Бигзе гетры на мам, уж очень симпатичные))

Девочки похвастаюсь шедевром мужа))
Очень красиво!!!

И он за сдачу анализов перед прививкой.
А что в этих анализах должно насторожить или что они должны показать?

И очень хорошо, что стоматит никакой не подтвердился!

Iliada, красивые детки. А шахматы у вас какие шикарные, просто произведение искусства!

И еще раз убедительно призываю всех НЕ БОЛЕТЬ!!!

Люблю_Еву

New member
я про 50-летия Октября
мне туда далековато, я прямо около канала живу
Karkusha, скорейшего выздоровления!!!
Alien2804, мот на улку сходить для поправки настроения, дождя вроде не предвидется! ))
Пока уговаривала - сама себя уговорила, все пойдем гулять!

flabelin

Эй, птичка....
Конечно муж. Он же сильнее и никогда, гад, не поддается.)))))) Он мне этих корок еще и за шиворот насовал.

Девочки похвастаюсь шедевром мужа))
Мужу респект. А Ева-то, Ева! Вот уж где красотка!

1. Вот такие качели.
2. Юные шахматисты. Даша очень активно пыталась "играть" вчера ))) Даже расплакалась от обиды, что ее не взяли.
Хорошенькие детки.

А я таки съездила на эту выставку. Естессна с большим опозданием из-за дождя. Были мы там только наверное в час, а может и позже. Все прошло без нас и никого я так к ОГРОМНОМУ моему сожалению не встретила. А ехала даже больше для того чтобы встретиться с девчонками. Ну непруха мне с такими мероприятиями, хоть ты тресни.
Лялечка, Милка, а вы все таки попала?
Хотя плюсы тоже есть в моей поездке. Теперь я уже не так боюсь ездить с двумя детьми (лишний раз убеждаюсь что слинг - это вещь). И еще была на стенде Мамамии, пощупала Хоппы и Джипсимаму. Хопп перестал быть таким вожделенным, что сулит моему семейству некислую экономию. По качеству моя Эстетика к большому удивлению не уступает. Жаль только что желтого цвета нет. Так что у меня с моим Ирисом опять сильная любофф.

Vasilinka

Active member
кстати я тоже там рядышком совсем обитаю, могла бы составить компанию при хорошей погоде : )
значит обязательно и там встретимся при хороших погоде и самочувствии!
мне туда далековато, я прямо около канала живу
)))))))))) ок! мне всё равно куда с коляской топать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху