бррр... ужас какой..Девочки, я от врача в шоке. У меня тонзиллит и, самое ужасное, гайморит. Никаких антибиотиков мне нельзя, назначили всякой ерунды, на которую мало надежды. Грозит мне прокол, видимо.
Karkusha, так вы за третьим пойдете?
:swoon:Почему-то у меня в голове сидит мой максимум по детям--четверо, не знаю откуда это все взялось.
А теперь всё время улыбаешся?это, я простите, Норбекова начиталась
Поздравляем!!!Девочки, Ромашкин перевернулся на животик!!!!! правда только один раз через левый бочок и ручку не достал из-под себя, но все-таки сам я рад
"сходила" на другой конец города - полегчалоAlien2804, мот на улку сходить для поправки настроения, дождя вроде не предвидется! ))
в 17 польке мы сегодня делали.А где можно сделать ещё инфа-кс и хиберикс?
а это наверное классика жанра. Я с этим столкнулась пол года назад, когда бабушка умерла.... тоже не ожидала от родни...Вы оказали мне поддержку больше чем некоторые самые близкие родственники.
хотела было на аренду на пару неделек напроситься, да скромность победила наглостьпростаивает, не могу себя загнать на него)))
на баночке пюрешнойкакае то очень маленькая норма, ты где такое вычитала?
а что за фотки? я хочу!!!Natalia_77777,лично мы завтра с кириком едем к 11 на выставку фотаться. айда с нами!!!
ооой, ну ты мама-героиня.... поражаюсь стойкости.Ну вот как-то голова меньще болит--наверное, темпа еще вверх ползет, а я с Домиником на руках ищу Аделю--играем в прятки. Блина...
ого-го, когда так все серьезно успела запустить?Грозит мне прокол, видимо.
Lisaveta,да. мы с Милкой, Кузенькой. Маша-Урсула в показе учайствовала. Для школьников много чего. На мелочь тож можно что-нить найти
*наконец-
таки я положила тебе на байфлай. ссори, что не прошло м полгода)))
А меня вот немного пугает то, что если я увлекусь деторождением, то как потом на работу выходить? Вот просижу я, допустим, 6 лет в декрете...и кому я нужна потом буду? Или даже, если не 6 лет подряд, а с перерывами...как-то у меня в голове это не укладывается. Наверное раньше стартовать надо было
а что за фотки? я хочу!!!
ребенок бай фотает деток, и одну фотку можно распечатать. я не пожалела в принципе.короче, стоит съездить, да?
Девчата, поправляйтесь!Я вот тоже сижу вся в соплях и с больной головой--до этого два дня сопливая ходила Аделя.
точно-точно!)))Да уж, спасибо человеку, который придумал мультики. По-моему об их вредности пишут люди, у которых нет детей))))))
Держись, не всегда родственники самые близкие люди, к сожалению... Так что даже не думай о них, если это возможно! Держись, Солнышко! Крепись!Спасиб вам большое.Вы оказали мне поддержку больше чем некоторые самые близкие родственники.я вам потом расскажу.сейчас перевариваю информацию.
я вот тоже всегда уверена, пока не встречу какую-нить мамашку, которая заглянув в коляску, выпучив глаза выдаст - Ой, а ему не холодно, он же голый, ты такая смелая, не боишься?! Я потом начинаю сомневаться... Но мне повезло таких в моем близком кругу нету, так что я полагаюсь в этих вопросах только на себя! Но такие комментарии реально выбивают немного из равновесия!когда такое слышишь из раза в раз, то невольно закрадываются сомнения, а вдруг и правда застужу детя?
вай-вай-вай! Надеюсь тебе уже лучше!Ой, спасибо, девочки! Уже и темпа поднялась--38 и я одна с ними
вужас!блин, только сейчас всполнила, что даже чая еще не пила...
а чего?ой, эту штуку, на которой она спит, сложно назвать подушкой...от силы мм5...папа мой сшил специально...а то я уже с ума сходила...
ой, тут с одним трудно, а ты еще с Аделькой и еще болеешь!( По нашим постам можно фильмы ужасов снимать или фильмы о героических-подвигах постсоветских выносливых женщин-мам!!!!!!!!!!!!!Ну вот как-то голова меньще болит--наверное, темпа еще вверх ползет, а я с Домиником на руках ищу Аделю--играем в прятки. Блина..
я не опытная мамка, но мне кажется что он тянется вверх за чем-то интересным (ничего над ним нет?) или пытается встать твой крепышонок!)))))девочки!!! что дите пытается сделать - не пойму - поднимает одну руку вверх вертикально из положения - а четвереньках и одна нога стоит на стопе.. опытные мамки подскажите.
лучше поздно чем никогда!!!!!!!!)))))))))) Поздравляю!!!!!!!!и муж меня учил ездить на велике.
только на молоке?? Ваще больше не давала ничего?на ГВ без докормов были до года и девяти
ой-ей-ей! Пусть рассосется без прокола!!!! Вот тебе на удачу!@@@@@@@@@@@@@Девочки, я от врача в шоке. У меня тонзиллит и, самое ужасное, гайморит. Никаких антибиотиков мне нельзя, назначили всякой ерунды, на которую мало надежды. Грозит мне прокол, видимо.
это просто наши малыши чувствуют, когда мамке ну оооочень (!) нуна отдохнуть!!!)))))) И помогают нам!!! Так что выздоравливай скорее, пока детки дают!)))))Не знаю, то ли радоваться, то ли беспокоиться