Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryLy

New member
Маша, green, как же так умудрилась...гайморит такая бяка... скорее поправляйся! Хорошо, что все же к врачу пошла, теперь известен враг диагноз, уверена дело на поправку пойдет гораздо быстрее.

Мы завтра с утра поедим прививку делать. Сегодня оплатила в банке инфанрикс и хиберикс, мы первые две делали бесплатно за что и поплатились, вот теперь протестим платную, очень хотелось бы что без последствий. А то надеялась на платную как на панацею, а темку почитала, реакция у кого-то из наших была и на платную... На днях это было, не ошибаюсь? Теперь стремно и платную делать...

Dina

Active member
А то надеялась на платную как на панацею, а темку почитала, реакция у кого-то из наших была и на платную... На днях это было, не ошибаюсь? Теперь стремно и платную делать...
Ага, у Машеньки Василинкиной :( Пусть у вас всё пройдет без последствий @@@@@@@@@@@

Татика

Active member
gostya, с первым зубиком! Пусть и остальные лезут незаметно!!!

Люблю_Еву, красиииво как!

Karkusha, выздоравливай!!!!!

green, обалдеть!!!!!! Держись! Желаю, чтобы обошлось без прокола.

WildChild, добро пожаловать!!!

Мы завтра с утра поедим прививку делать.

Удачи!!! Пусть прививка пройдет незаметно.

А нам завтра к кардиологу. Надеюсь, все будет хорошо.

Vasilinka

Active member
я посмотрел новую коллекцию в мазе - комбезики есть на осень, шапочки прикольные, так что денег придется там оставить...
спасиб за инфу- поедем и мы тратиться, а то слипики- наша самая тёплая одежда
Грозит мне прокол, видимо.
сочувствую! Выздоравливай! Хорошо, что к доХтеру сходила, теперь на поправку быстренько пойдёшь!
зато я зашла в Войцек, там скидки 30 - 50 %. прикупила потрясную шапку, всего за 30 тыс. и комбеза зимние посмотрела - 200 и выше тысяч, так что не 200 баксов, как писали, что приятно вообще покрасивше вещи там, нарядные такие
а где это???
WildChild, добро пожаловать!!!!!!
MaryLy, пусть мы будем редким исключением, у кого платная прививка не оч. прокатила. @@@@@@@@@@@@ чтобы вы и не заметили прививку!

green

New member
WildChild, добро пожаловать!

MaryLy, пусть без последствий все пройдет!

Natalia_77777

New member
я ее ваще патирять могу на пару месяцев))))))))))))))
Вот это мне нравится)))
Natalia_77777,лично мы завтра с кириком едем к 11 на выставку фотаться. айда с нами!!!
Наташ разгоню родственников и с удовольствием.

девочки!!! что дите пытается сделать - не пойму - поднимает одну руку вверх вертикально из положения - а четвереньках и одна нога стоит на стопе.. опытные мамки подскажите.
Да он встать пытается просто не понимает что со всем этим делать.Пока.

checheck

Well-known member
лучше поздно чем никогда!!!!!!!!)))))))))) Поздравляю!!!!!!!
пасипки, давно мечтала научится, но чем старше, тем больше боишься(
будем ездить на великах всем семейством, у нас и горный и городской)

Мы завтра с утра поедим прививку делать.
и мы, правда ещё вторую.

мама моя меня седня повеселила. грит - вы ещё не ползаете? я грю - не ещё, тока прыжками. мама - ну как же так, надо ж наверное к врачу)))))))

Vasilinka

Active member
Татика, забыла спросить, а невролог говорила, когда эта "поствакцинальная реакция" должна пройти? Надеюсь, она ДОЛЖНА пройти...
я грю - не ещё, тока прыжками. мама - ну как же так, надо ж наверное к врачу)))))))
)))))))))))))))))))))

Анюша

New member
Девочки, я от врача в шоке. У меня тонзиллит и, самое ужасное, гайморит. Никаких антибиотиков мне нельзя, назначили всякой ерунды, на которую мало надежды. Грозит мне прокол, видимо.
Маша! У моей подруги после Египта был гнойный гайморит. А она беременная антибиотики нельзя - сказали только прокол. Она в трансе ходила несколько дней.. А потом её муж нашёл какого-то врача, возил её в какую-то поликлинику и там ей делали промывания несколько раз и обошлось без прокола. Если хочешь - я позвоню ей и уточню, где она делала промывания?

MaryLy

New member
мама моя меня седня повеселила. грит - вы ещё не ползаете? я грю - не ещё, тока прыжками. мама - ну как же так, надо ж наверное к врачу)))))))
приколистка она у тебя, не соскучишься))), в такие минуты наверное думаешь "хорошо что между нами океан")))
С моими болтала по телефону - шашлычат на берегу и в лунной дорожке плескаются, дали мне в трубку послушать как море шумит)

Татика, мы вам тоже от души желаем, чтоб все было исключительно хорошо и никак иначе!

Plusha

Active member

MaryLy, пусть все будет хорошо!!! Без последствий!!!
Татика, , пусть все будет хорошо по части кардиолога да и вообще тоже!!!

WildChild

Member
Девочки, спасибо вам за радушный приём!! Покажемси мы тогда всем, для полноценного знакомства:)

Вложения

• IMG_36981.jpg
    IMG_36981.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 41
  • IMG_37081.jpg
    IMG_37081.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 43

Plusha

Active member
)))))) ох уж эти бабушки))))))) А я сегодня плакала, когда мы с мужем смотрели как малыш ползает... Он пока не на четвереньках, а так, на прямых ручках и ножками толкается, если ему что-от очень интересно... Эх... Так тронуло... Прямо через комнату...

WildChild, приятно познакомиться! Вы пухлячки?) Добавляй линеечку!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
WildChild, Красивун какой!!)))

девочки, где справедливость?? Пихаю в никитоса цв. капусту ,он ротик на замочек - "сама ешь". Сменяет вахту папа - никитос с ручками накидывается на ложку все с той же цв. капустой.. )))

Анюша

New member
в 17 польке мы сегодня делали.
Кристина, а туда надо записываться? Или так сразу ехать? И надо ли осмотр педиатра? Как это вообще происходит, когда едешь на прививку не в свою поликлинику?
Зы: муж сказал пока никаких прививок, у нас темпа же была непонятная на той неделе..

девочки, где справедливость?? Пихаю в никитоса цв. капусту ,он ротик на замочек - "сама ешь". Сменяет вахту папа - никитос с ручками накидывается на ложку все с той же цв. капустой.. )))
Мужская солидарность:dirol:

Девчата, всем привет!! Мы с сынулей хотели бы присоединиться к вашей дружной компании, примете нас к себе? Мы тож весенние, сыночка зовут Стасик, родился 17 мая.
Добро пожаловать! Ещё один малышок)))))) А то все уже такие тут взрослые))))

Plusha

Active member
))))) Ну вот папа хоть не пройдет мимо процесса кормления! Мужской авторитет много значит!!!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху