Тогда буду первой
Baggicat и Паша, Plusha и Борис, с пятерочками вас!
T_A_G с Днем Рождения!!!!!!! Самое главное - здоровья и счастья!!!!!
Здорово! Я, значит, вторая...)))
Закончился мой тяжелый трудовой день, наш папка решил мне сегодня скандал учинить, что я с Никой на улице долго гуляла, а он с Катериной дома не мог как следует расслабиться!!! Меня это так возмутило, что даж защищаться не смогла.... Как будто я на гули ходила, а не километры с коляской наворачивать!!! У на с папка тоже с повышенными потребностями....)))
У меня Дима мало набирал, пед=р все требовала докармливать. А деть был счастлив и весел, и плевал на все их нормы. ИМХО -смотри по ребенку и не загоняйся!!!!!!!!!!
а провес - так миниатюрная дамочка растет а то что молока кажется меньше, так может у вас лактация установилась как раз и молочка столько, сколько надо.
А я вот все равно уже загналась.... У меня подруга двойню родила в марте, кормила их месяц, потом пошли они на контроль - и результат, один ребенок 100 г набрал, а второй и того меньше.... Положили их тогда в тройку по срочному и стали на капельницах выхаживать. При этом подруга моя тоже врач, да и патронаж у них нормальный был.... Говорит, я ничего странного в их поведении не замечала, да и я сама, когда позванивала, слышала на бэк вокале вопли далеко не истощенных детей! Вот теперь и я распереживалась, а вдруг у меня Вероничка с голоду такая послушная да ласковая? Младенцы для меня загадка....
Кристина, ты чего там удумала про молоко, месячные? это совсем не связано, ГВ никуда не денется, если М начнутся. Даже если забеременеешь
В связи с этим хочу поделиться своим личным опытом: я о своей второй беременности начала подозревать, когда у меня совсем лактация стала затухать, получается, я 1.6 года кормила, при этом у меня была гиперлактация (почти постоянно как в первый месяц ГВ, мокрые молочные одежки и полный морозильник запасного молока, потому что, когда я Катька кормилась, из второй груди вытекало около 50 г молока), а как забеременела - резкий спад произошел... А месячные у меня через полтора месяца после родов пошли, и на лактацию не влияли никак, только анемию усугубляли...
green, Совсем что-то разболелась((((( И как там на снимках, много в пазухах содержимого или просто какие пристеночные наложения? У тебя ж вроде никаких симптомов гайморита не было?
Уже и темпа поднялась--38 и я одна с ними
И вас тоже напасти! Выздоравливайте!
И вам привет! Здоровский у вас малыш! Сколько весите, что умеете?