Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ира, Радуга Света! Нуженм астеркласс по рогаликам :) Я вчера споганила 400 грамм творога :) :) Может виновата моя чудо-духовка, может кривые ручки , но пришлось их с двух сторон печь, т.к. ничего не пропеклось и все ранво внутри сырое осталось. Я конечно люблю тесто и поэтому даже непропеченые мне на ура пошло, но муж расстроился. Стока рекламировала и ....вот.

Ursula

учусь на волшебницу
Rixos, T_A_G , С Днем рождения вас! Счастья вам и здоровья крепкого вашим деткам:)

А сегодня первый раз с Никой в польку ездили - Арсу анализы сдавали, ну и малыхе за компанию: ой визгу было, фсе следующий раз в 3 года поедем:)))

Dina

Active member
Доброе утро!

Baggicat
и Павлуша, Plusha и Боря, с пятерочками вас!

T_A_G, с Днем Рождения!

Покажемси мы тогда всем, для полноценного знакомства:)
Красавец! :)

И Инга-Дина. Я только хотела написать, что купила бы твою коляску с руками и ногами, если бы беременной счас была, а её уже вон забрали :)))
))))))))) А если б я была беременной, то я б ее и не продавала. Вот реально новый колясон после одного ребенка :)))

Ангел 0407, на выдачу кредита @@@@@@@@@@@

аха. все таки чтото там не так с размерами. комбез тоже взяла 80 - он реально велик. а джинсики на резиночке и все равно. надо ехать менять:(
Блин :( ...опа какая-то с размерами.

полная попа, с криками, пуками(
Сочувствую. Сваливаем на полнолуние.

...коляска и кроватка у нас простаивает без дела.
Наш человек :)))

ой визгу было, фсе следующий раз в 3 года поедем:)))
:)))

Polia

Active member
Baggicat и Павлуша, Plusha и Боря, с пятерочками вас! T_A_G, с Днем Рождения!
И от нас поздравления!
T_A_G, Таня, с днем рождения! Счастья твоей семье, здоровья всем твоим домашним, а особенно Михаилу!

gostya

New member
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления с зубиком! :thank_you: Глазами еще не видать особо, но лунка есть и пальцем чувствуется хорошо. И как-то это связано со сном - ре сегоддня спал... с 22.30 до 06.00!!!!! О как...
Так вот, у вас реально в темке какое-то особое дружеское настроение, нигде я такого ещё не видела, вы такие молодцы, что находите время общаться, встречаться и вообще так классно дружить!!
да, мы такие! :) Присоединяйтесь!

Но я готова с рогаликами на выезд
)))))))

У на с папка тоже с повышенными потребностями....)))
предложи ему поменяться в следующий раз... пусть он "на гули" сходит!
Ангел 0407,если льготный кредит, то там все "автоматом", не переживай!@@

Baggicat и Паша, Plusha и Борис, с пятерочками вас! T_A_G с Днем Рождения!!!!!!! Самое главное - здоровья и счастья!!!!!
, ну, лучше не первой, чем вообще никакой! - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ой, девочки...вот зашла на кухню и ужаснулась...
))))))))))))))))))))))) не заходи!!! :))) Знаешь, я в таких случаях (а в последние 2 месяца - постоянно...) вспоминаю одну преподавательницу, которая говорила: "в конце-концов, кто для кого? - посуда для меня или я для посуды!?" Так что - это не беспорядок, это быт! Конечно, хочется, чтобы все чистенько-аккуратненько... НО: надо расставлять приоритеты. Порядок - не главное! Ребенок, ты и муж гораздо важнее ;) И по поводу ночей: а тебе самой так удобно, в смысле, что ночью гулять ходите? :) Представляю, что думают соседи... :crazy: мою малышню "укатывает" купание - 10-20 мин. в воде, покормиться - и клиент готов!
MaryLy, все будет хорошо!!! Без последствий!!!

Татика, все будет хорошо!!! Пройдет эта реакция, никуда не денется, потерпи немного!
Маша, Грин у тебя тоже все будет хорошо!!!! с гайморитом можно жить - у мну подруга жила долго-долго, пока врачи не догадались, что у нее гайморит. Эх, попробую напрячь память, кто-то рассказывал метод с ингаляцией из чего-то такого... но очень помогает. Да, по поводу антибиотиков - я пила Флемоксин-солютаб, совместимо с ГВ, со стороны ре вообще никакой реакции на него. Не надо бояться слишком сильно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Фсе, больше не осилю читать... )))

Морошка

счастливый человек
Девочки, я иду в банк в 16.00 подавать документы на кредит на квартиру, подержите, пожалуйста, кулачки!!!!
Все пройдет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@
полная попа, с криками, пуками(
бедняги и ты и Миха! надеюсь, отдохнешь днем!
У нас вчера тоже так было и ночью и весь день.

Напиши мне в личку, за сколько ты планируешь его продавать. Я как раз на найроби и любусь.
написала

оса

Active member
Пашеньку и маму Baggicat
Бориса и маму
Plusha с пятимесячьем! Растите здоровенькими!
Сегодня папа налил в ванночку воды больше обычного. Ромка обычно очень активно разбрызгивает воду, а сегодня положила его в ванночку, а он лежит, улыбается и почти не шевелится. я отлила воды до обычного уровня и Романыч начал как всегда прыгать по ванной налили оказывается воды выше ватерлинии)))) вот такой вот инстинкт самосохранения - буду бултыхаться - накроет волной, так что полежу-ка я тихонечко ))))))))
:)))

Всего тебе самого наилучшего!

Девочки, сегодня едем коврик отдавать. Как вы думаете, сколько возьмут за потерянную игрушку?..

Радуга света

Солнечная мама
Борюшку и Plusha, Павлушу и Baggicat с пятерочкой!!!!!
T_A_G ,Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Солнечного настроения, здоровья тебе и конечно сыночку, пусть большие и маленькие сюрпризы будут только приятными, а каждый день приносит радость!!!

девочки!!! что дите пытается сделать - не пойму .... и я с воплей - сынуля, мама едет! как помчусь (не без подстраховки есно, но!)
может сесть ;)
представляю картинку. Все таки ради ребенка мама сделает что угодно ))))))))))))))))))))))))))))
Все равно материнство уже безвовзратно переворачивает и жизнь, и сердце, и мозги. Вот так вот
солнце, не стала все копировать, но подписываюсь под каждым словом!!!!! А догонялки со старшей на руках за младшей! Столько восторга у обоих и у родителя ))))). Со вторым ребенком наслаждаешься материнством без лишних страхов и переживаний.
green,ничего себе! :((((( Хорошо, что все таки сходила к врачу! Поскорее поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

green

New member
Всем привет.

Маша! У моей подруги после Египта был гнойный гайморит. А она беременная антибиотики нельзя - сказали только прокол. Она в трансе ходила несколько дней.. А потом её муж нашёл какого-то врача, возил её в какую-то поликлинику и там ей делали промывания несколько раз и обошлось без прокола. Если хочешь - я позвоню ей и уточню, где она делала промывания?
Да, очень хочу! спасибо большое.

green, Совсем что-то разболелась((((( И как там на снимках, много в пазухах содержимого или просто какие пристеночные наложения? У тебя ж вроде никаких симптомов гайморита не было?
Ну, не совсем все белое. Думаю, пока терпимо, раз мне врач дала 6 дней лечиться. Симптомы последние 3 дня были, лицо болело - челюсть, глаз, скула. Я даже на панорамный снимок челюстей собиралась.

gostya, Ксения, я как раз этот антибиотик и купила тоже, спасибо.

И у нас ночка кошмарррр. Варя орала, потому что нос забит, не может сосать. Капала ей, капала, промывала. Сама я как в бреду, такое ощущение было, что высоченная темпа. Померяла - нормальная. уфф, когда это закончится.

Танюшу-TAG с днем рождения! Здоровья и благополучия!

И у нас ночка кошмарррр. Варя орала, потому что нос забит, не может сосать. Капала ей, капала, промывала. Сама я как в бреду, такое ощущение было, что высоченная темпа. Померяла - нормальная. уфф, когда это закончится.
Бедная ляля!!! Выздоравливайте побыстрее!!!!

Морошка

счастливый человек
А догонялки со старшей на руках за младшей!
может наоборот :))))))))))

поправляйтесь, что-то у вас затянулось все это :(

Радуга света

Солнечная мама
Ну вообще-то я собираюсь, муж тоже.
и снова ППКСю.... за исключением того, что у нас как раз запланированные детки родились, а вот спонтанная Б ((((. Ну это другая история

Люблю_Еву

New member
Baggicat и Паша, Plusha и Борис, с пятерочками вас!
T_A_G с Днем Рождения!!!!!!! Самое главное - здоровья и счастья!!!!!
c радостью и наилучшими пожеланиями присоединяемся!!! :give_rose:

Морошка, спасибо за ссылки, правда цены не порадовали, буду сама цвяточки лепить))
Омига, вы во сколько гуляете обычно? У нас правда графика нет, как дите поспит-поест так и выруливаем. Вот счас пойдем скоро))
Василинка, как ваши капризки? Надеюсь поспокойнели...
Green, здоровья и еще раз здоровья
Ангел 0407, удачи!!!
УвайлдЧайлд)) велкам пухлячкам!!! ))

Девочки, посоветуйте, мы счас 67см. Бодики надо 74 брать? Как они в мазе - не маломерки надеюсь? Сегодня собираемся в АП заехать, посмотрим.

Радуга света

Солнечная мама
может наоборот )))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 ну дык... танцуя с младшей на руках писала )))))))))))))))))))) конечно наоборот ;). пост править не буду - оставлю для истории.

Люблю Еву, если с длинным рукавом - я бы брала следующий размер. Чтобы и зимой поносить. Я Димке покупала бодики с запасами - нормалек носились.

Felice

New member
Всем привет!

Борюшку и Plusha, Павлушу и Baggicat с пятерочкой!!!!!
С радостью присоединяемся!

T_A_G ,Танюша, с Днем Рождения тебя!!! Пусть всё складывается замечательно, семья радует и поддерживает, а в душе царит спокойствие!

а они меняют, да?
Да, в Мазе можно менять одежду неподходящих размеров, за исключением белья (бодики и т.п.) и чулочно-носочных изделий при условии наличия чека и сохранности этикеток, ярлыков.

Думаю, массаж обязательно должен помочь, если массажистка хорошая.
Уверена, что пойдет только на пользу!

У нас папка тоже с повышенными потребностями....)))
Ох, уж этот ваш папка, им уже скоро тут на форуме детей пугать можно будет...

Девочки, я иду в банк в 16.00 подавать документы на кредит на квартиру, подержите, пожалуйста, кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@ вот тебе наши кулаки и передай этим банкирам, что мы с ними за тебя!

ой, девочки...вот зашла на кухню и ужаснулась...сегодня с моим папой и Сильваной ремонтировали тумбочку и меняли кран и трубу на кухне...пошла на смарку моя вчрашняя генеральная уборка...завтра опять все занаво убирать, мыть, чистить...а я хотела...много чего хотела...эххх...так обидно...
Ну, наверное, Сильвана в основном постаралась намусорить))

А вообще, глаза боятся, а руки делают, быстренько раз-раз подгребла всё и дальше заниматься тем, чем планировала))

Девочки, посоветуйте, мы счас 67см. Бодики надо 74 брать? Как они в мазе - не маломерки надеюсь? Сегодня собираемся в АП заехать, посмотрим.
Эх, эти мазовские размеры уже притча во языцех.. мы сами сколько раз попадались, берешь в три месяца размер 3-6, а он уже впритык..
Вобщем были мы вчера в Мазе, очень мало товара, ассортимент тоже не порадовал, но они обещают в ближайшие недели регулярные поступления (по 2 раза в неделю!) и размеры будут довозить и модели новые, поэтому если не нашли то, что однозначно понравилось, не идите пока на компромиссы.
Мы купили вчера только комплект из двух пар теплых штанишек, размер 6-9, думаю, к глубокой осени-зиме будут как раз, а с условием езды в рюкзаке так и сейчас уже можно гонять, как похолодает, конечно))
А бодиков с длинным рукавом наших размеров (3-6) только один комплект и тот колхозной расцветки, но зато со скидкой, 50 ты за 7 штук.. подождем, может чего и привезут еще..

уфф, когда это закончится.
Пусть всё быстрее пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

tatyana.sm

New member
quote="WildChild;4101241"]Эх, весим мы не мало...пухлячок у меня: в 3 месяца 7900, рост 63.[/quote]

Ого! Как прилично набрали! Это на молоке? А сколько вы родились?

Так вот, у вас реально в темке какое-то особое дружеское настроение, нигде я такого ещё не видела

И я согласна! Атмосфера здесь полныйпозитифф! Мамочки такие все душевные, а про Иру Радугу Света я вообще молчу... умеет настрой всегда поднять)))

предложи ему поменяться в следующий раз... пусть он "на гули" сходит!

Так он же ж после работы!!! ооочень уставший всегда, просто невероятно!...хотя меня всегда мучали сомнения по поводу этих офисных работ штанопротиральных...неужели там можно настолько устать, что еду себе погреть не удастся!!!

green,
Бедные вы(((( Хорошо вам пролечиться, пусть это будет в последний раз!

Ох, уж этот ваш папка, им уже скоро тут на форуме детей пугать можно будет...

Да уж..будем искать компрмисы....
а вы как? Освоили рю? Я на прошлой неделе у вас в уручском парке 3 часа прогуляла с Никой в рюкзаке - довольно удачно, не скажу, что она от него в восторге, но так как малыш крайне не конфликтный, то покряхтела там чутка и дрихла потом...коляску мы больше как-то уважаем. Зато я от вновь приобретенной мобильности в полном восторге!))))

Мы поехали на прививку в поликлинику! Представляю, что я услышу по поводу такого набора веса криминального.....надеюсь, хоть в росте мы прибавили!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху